Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Оскорбление чувств верующих планируют карать с помощью УК

• Закрытая тема Тема закрыта
2876 ответов в теме

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус

я вот не понимаю откуда столько агры? вы только и занимаетесь тем что церковь обсираете? и теперь всё плохо? почему меня ни эта глупая церковь ни дибильные законы не задевают. Что я пропустил? <_<

Когда они пришли за коммунистами,
Мне было все равно, я не коммунист.
Когда они пришли за эсэрами,
Мне было все равно, я не эсэр.
Когда они пришли за профсоюзами,
Я не протестовал, ведь я не профсоюзный деятель
Когда они пришли за евреями,
Я молчал, я ведь не еврей.
А когда они пришли за мной,
Некому было больше протестовать.
;)
  • 3

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

stivensiger

stivensiger

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-4
  • Client:Eng

я вот не понимаю откуда столько агры? вы только и занимаетесь тем что церковь обсираете? и теперь всё плохо? почему меня ни эта глупая церковь ни дибильные законы не задевают. Что я пропустил? <_<

Потому что это религиозное бл$$$тво следует пресекать на корню, в противном случае в перспективе инквизиции, индульгенции, молот ведьм ну и костры, хотя это утрированно конечно, но перспектива когда эти расфуфыренные клоуны, которые будут ходить и учить меня, как мне верить без возможности послать их, ибо чревато будет #, меня совсем не радует. :confused:

Сообщение отредактировал stivensiger: 25 September 2012 - 12:12

• 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Ты ничего не пропустил, ты уже в теме.

Потому что по логике вещей, если бы закон был уже действующим - своим постом ты его уже нарушил.
Потому что никто не защищен от того, что раздастся звонок, а открыв дверь обнаружит что там стоит проповедник в рясе, с портфелем и брошюрами. Ты ему говоришь "Извините, я верю только в то, что водород всему голова. До свидания." А потом к тебе приходит участковый с нарядом, потому что ты экстремист оскорбивший чувства проповедника, а значит верующих.

То ли еще будет. На подходе еще закон, который будет карать за отрицание Семейных Ценностей :facepalm: Т.е сказал - не хочу жениться - штраф.

Сообщение отредактировал Pulsatio: 25 September 2012 - 12:21

• 0

SeverKR

SeverKR

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-90
  • EVE Ingame:SeverKR
  • Corp:VPP
  • Ally:CY-27

Это потому что ты не можешь оценить последствий от принятия такого закона т.к. подумать головой видимо влом
Церковь обсирают за дело как бы

"Вы позволяете себе давать советы вселенского масштаба и вселенской же глупости" (М. Булгаков. " Собачье сердце")

Это тебе по совокупности идиотских постов.
  • -1

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage
да вам просто поговорить больше не о чем :mp_gy:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

"Вы позволяете себе давать советы вселенского масштаба и вселенской же глупости" (М. Булгаков. " Собачье сердце")

Это тебе по совокупности идиотских постов.

Почему веранутые так любят кидать в меня цитатами из литературных произведений, которые впрочем я читал? Удивительный феномен. :facepalm:
Авторитетом давят? :facepalm:
У меня, товарищ, не было ни одного идиотского поста за все 10к+ моих постов. А вот отвечаю я в основном на ваши, друзья мои, идиотские посты, в том числе и этот вот с цитатой из булгакова не к месту. Потому что в основном веранутые без мозгов и связь с реальностью у них отсутствует напрочь, это печально, но факт.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 September 2012 - 12:23

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат

ещё как связанные не надо гонева этого вот опять

Ну и как связанны вера и церковь? Или бог и религия? То, что это все смешалось в мозгах "просвятишихся" еще ни о чем ни говорит. Вся эта каша равносильная: физика, наука, школа, учитель физики - одно к другому как пожар к сену.
  • 2

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2423 сообщений
1231
  • EVE Ingame:Astirit
Эта тема полна ненависти. Давайте добавим лучей добра ^_^
  • 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

stivensiger

stivensiger

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-4

Эта тема полна ненависти. Давайте добавим лучей добра ^_^

И божьей росы.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну и как связанны вера и церковь? Или бог и религия? То, что это все смешалось в мозгах "просвятишихся" еще ни о чем ни говорит. Вся эта каша равносильная: физика, наука, школа, учитель физики - одно к другому как пожар к сену.

:facepalm:
давай про кашу мне ещё расскажи.
Вера в бога - не присуща человеку от рождения, это факт. Знание о том, что возможно есть некий такой боженька и в него можно верить - приходит извне. Это как бы понятно или с этим то же проблемы у вас? :facepalm:
Как связана вера и церковь? лооол По вашему не связано? Типа церковь отдельно, а веранутые которые наполняют эту церковь отдельно?
Бог и религия тож не связаны? :facepalm: Типа Бог отдельно, а верующие в него религиозные фанатики отдельно? ооок

физика наука школа и учитель физики тоже неразрывно связаны, забавно, что для вас это открытие.
  • 1
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Не знаю готовы ли люди тут слушать серьезный анализ ситуации. Но все-таки напишу: "Государство таким образом пытается защитить богохульников от линчевания верующими". Благо прецендентов хватает, сначала Пусси Риот потом дедок испортивший икону, пусть лучше в тюрьме, но живые чем покалеченные или растерзанные толпой.
Мне очень жаль, что вводят такой закон, но он показывает степень зрелости общества. Реально обидно, что народ слишком возбужденно реагирует на верующих и не может их не замечать или открыто выражает свое презрение к ним.

Сообщение отредактировал sannikoff: 25 September 2012 - 12:29

• 2

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Не знаю готовы ли люди тут слушать серьезный анализ ситуации. Но все-таки напишу: "Государство таким образом пытается защитить богохульников от линчевания верующими". Благо прецендентов хватает, сначала Пусси Риот потом дедок испортивший икону, пусть лучше в тюрьме, но живые чем покалеченные или растерзанные толпой.
Мне очень жаль, что вводят такой закон, но он показывает степень зрелости общества. Реально обидно, что народ слишком возбужденно реагирует на верующих и не может их не замечать или открыто выражает свое презрение к ним.

Это бред, а не серьёзный анализ, побойся бога
Хотя ощущение что власти жирно троллят всех вообще появляется 8((
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Ну и как связанны вера и церковь? Или бог и религия? То, что это все смешалось в мозгах "просвятишихся" еще ни о чем ни говорит.

Даже если тебе на все это плевать - принятие такого закона поставит твою и жизнь всех остальных, в определенные рамки оценки жизнедеятельности. Где не согласие с церковью приравнивается экстремизмом против государственности Российской.
  • 0

stivensiger

stivensiger

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-4
А если я буду верить в то что Иисус был рок музыкант, наркоман, алкоголик и просто хороший человек, буду петь в церкви не псалмы, а рок-псалмы и метал-молитвы меня тоже посадят? Но ведь я буду верить наравне со всеми.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Это бред, а не серьёзный анализ, побойся бога
Хотя ощущение что власти жирно троллят всех вообще появляется 8((

Я не хочу участвовать в этом флеш-мобе: "Правительство сошло с ума, олололо они защищают церковь, олололо, напиши в жж какие они все тупые, поставь лайк такой статье".
Это было в детском саду, это было в школе - мне это третий раз проходить? Спасибо... Я хочу сам думать. И жить хочу сам а не как мне рекомендуют жж тысячников или десятитысячников.

Сообщение отредактировал sannikoff: 25 September 2012 - 12:37

• 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

Хотя ощущение что власти жирно троллят всех

очень правильное заключение. Может просто отвлекают? )
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я не хочу участвовать в этом флеш-мобе: "Правительство сошло с ума, олололо они защищают церковь, олололо, напиши в жж какие они все тупые, поставь лайк такой статье".
Это было в детском саду, это было в школе - мне это третий раз проходить? Спасибо... Я хочу сам думать. И жить хочу сам а не как мне рекомендуют жж тысячников или десятитысячников.

Что за анальный страх перед жж тысячниками и о боже десятитысячниками? Я например не читал не тех не других, но новость похожа на бред и похоже таки правительство сошло с ума т.к. в нём сидят безмозглые не легитимные идиоты, то ваще фактЪ. Кто ещё может говорить о чувствах верующих? ну вот кто? Откуда откопать критерии оценки ранимости этих чувств? Как это всё доказывать? Это же бессмыслица. Полная.
Так законы наши мега эксперты и принимают. Этож не первый лоло закон, и похоже не последний

очень правильное заключение. Может просто отвлекают? )

От чего? Как вообще можно прям отвлечь? Вот передо мной монитор и открыт браузер, в нём открыто грубо говоря 10 вкладок. и каждая может быть на разный бред который творит наше "государство" И одинаково мерзко мне становится, когда я гляжу на это всё. Смысл отвлекать при таких раскладах? Кого отвлекатЬ? пенсионеров? пффф
нет оно конечно может быть, но закон то примут и это будет уже нихрена не смешно.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 September 2012 - 12:43

• 0
/^◕‿‿◕^\

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Бред. Они бы так или иначе сели. О какой разъяренной толпе речь вообще не понятно. Но я уже писал, что этот закон призван защищать как раз верующих, чтобы они не занимались экстремизмом, как мусульманские мартышки, если их будут оскорблять. Правосланутым просто хотят дать законный инструмент покарания тех кто их тролит. Оскорбили - донес\подал в суд. А не, оскорбили - убил - сел за убийство. Так что не верующих тролей он никак не защищает.
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Что есть чувства "верующих"?

Это чувства верующих в какую либо трансцедентную и метафизическую разумную силу, которая управляет людьми и действует им во благо. Это право людей. Если есть верующий, то у него совершенно естественно есть какие то чувства по поводу его веры, священных источников этой веры, ее обрядов, и прочего. Свобода моего кулака заканчивается длиной моей руки. Мне могут не нравиться или казаться глупыми традиции ислама с бросанием камушков в столб, символизирующий дьявола, но это мое мнение и я никак не буду лить говно на тех, для кого это важно. Мне это не мешает.

чем они отличаются от чувств "неверующих"?

А есть неверующие? К вашему сведению, неверующих людей всего около 10%.

и почему чувства "верующих" требуют особой защиты, а неверующих нет?

Потому что верующего, не важно во что, очень просто оскорбить. Просто сомнение в вере - не есть оскорбление. Я сомневаюсь в буддизме, вера в ничто мне кажется странной, но я не собираюсь бегать с плакатами против Будды и высказывать оскорбления в адрес буддистов и их веры.

Почему "верующие" становятся более равными среди равных?

Во первых, верующих все же больше, чем не верующих. Во вторых, откуда более равными? Ивините, это только в газетах вера ведет наступление на что то. На деле, у мусульман и православных по факту всего по 1 каналу на ТВ и они никаким образом не могут повлиять на ту мерзость, которая льется в том числе и на детей по другим каналам.

Почему какие то непонятные дяди решают, что для России является "традиционными ценностями", как то они забыли провести референдум на тему нужны ли населению такие традиционные ценности, а просто их навязывают, загоняют в очередной раз страну в стойло, доколе?

Почитайте что такое традиционная религия. Вера загоняет в стойло? Лолшто? Я не говорю о той ура-бравославной тусовке казаков и маргиналов, считающих себя православными. Я говорю о людях науки и культуры, являющихся православными, совмещающими науку и культуру, и привносящих в свою деятельность совершенно глубокое осознание их действий. Паскаль, Коперник, Галилей, Толкин и Льюис были глубоко верующими христианами, и никакой Перумов не смог достичь той глубины и красоты в своих книгах, как то сделали Толкин, Льюис, Гилберт К. Честертон.

Доколе будут ограничивать свободы основной массы населения в интересах всяческих меньшинств?

Меньшинства - это гомосеки, лесбиянки и прочие извращенцы, которых всего 0,5% от всех людей, но они уже просто из каждой розетки лезут и требуют чтобы трахание мужиков друг друга в жопу объявили нормой, как и свадьбы мужиков друг с другом, а также усыновление двумя мужиками, из которых один "папа" а другой "мама" - детей. Это крошечное сообщество извращенцев требует, чтобы в школах нашим детям преподавали равную ценность, а по факту даже большую ценность брака геев перед нормальным браком мужчины и женщины. Это они ограничивают людей, запрещая высказывать свое несогласие с подобным развратом.

Разве это вообще нормально, когда большинство уступает меньшинству? А когда меньшинство подрастет и станет большинством, будет ли оно столь же толерантно?

Не нормально. Гомосеки уже не толерантны.

И почему под действием событий, в которых даже виновные не определены судом (взрывы муфтиев, пиление крестов) создаются законы? Еще ведь не известно кто их взрывал, да сами "мусульмане" могли взрывать, кто угодно мог, чтобы пролоббировать закон.

Потому что государство обязано защищать тех, кто подвергается угрозе. В том числе и от самосуда разьяренной толпы. В настоящее время, если кто то принесет в мечеть свинью или тем более вспорет ей там брюхо, то сами же прихожане в мечети его же и сами грохнут. Это плохо. Самосуда быть не должно. Но у людей должно быть четкое понимание и гарантия того, что та сволочь, которая обгадила место, которое он считает важным в своей жизни - получили по заслугам в правовом поле, установленном государством, а не по понятиям или обычаям гор. Это и сигнал к новым пусераитам - не лезьте. Протестуйте, не соглашайтесь, возражайте, спорьте, не верьте, но ведите себя прилично, не срите людям в душу.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Это чувства верующих в какую либо трансцедентную и метафизическую разумную силу, которая управляет людьми и действует им во благо. Это право людей.

Указывать дебилу, что он дебил - это тоже право людей.
  • 1
Good, Good. Let the hate flow through you!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users