Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Не последняя драма Ред Альянса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1339 ответов в теме

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
  • Client:Eng
Апдейт писал не скотёнок.
Скотёнок пишет без запятых
  • 4

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> легендарный феникс

И еще интересно отпишется ли он здесь?

бог с тобой, стыдно же !
нужно отсидеться !

PS как отключить "отслеживание темы" ? а то оно включается при каждом новом посту в теме.

Сообщение отредактировал dark angel66: 26 September 2012 - 11:33

• 0

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl

*
Одобрено
сообществом!

Оправдываться здесь как-то бессмысленно. Бочка взорвалась и красиво рванула фактами, которые к сожалению моему глубочайшему к делу не относятся и просто красиво выстроились в ряд. Я была бы рада, если б дело было именно в том, что написано. Вы даже не представляете насколько была бы рада, как и те, кто в курсе.

All of history repeats itself time after time ©

Однако писать о том, что случилось и как случилось по крайней мере бесполезно на этом форуме. Никому не интересно и все видят только то, что хотят видеть. А каждый будет смотреть на то, что ему удобно через призму стендингов и так далее. Альянс не заслужил того, что про него говорят. Этого заслуживают люди. Но альянс это и есть люди. Дилемма.

За эту очень долгую ночь я поняла 3 вещи
1) Ред устал от драм. Постоянных и не дающих нормально ему расти и развиваться
2) Для некоторых тикер важнее, чем те люди, которые в альянсе и вокруг альянса
3) Ачивдрочеры есть и в еве.

За те 8 месяцев, что прошли с моего возврата в еву я уже кучу раз пожалела, что полезла во все это. Кучу раз я хотела не думать о том, что преследуют люди, пытающиеся управлять альянсом. И кучу раз разочаровывалась.

Однако вера в альянс, как единую силу есть. Почему? Розовые очки на глазах и вера во что-то лучшее. Не так это плохо, как кажется на первый взгляд. Но розовые очки слетели, а вера осталась.
И я не завидую скотенку, который принимал сегодня это решение. Т.к. только он по сути останавливал этот процесс в попытках найти общий язык и прийти к тому, что альянс надо пытаться вытащить из той задницы, в которую он угодил. Странно? Но факт остается фактом. Не попытайся скотенок решить проблему этот клевый топик появился бы на неделю раньше.

Сейчас будет очень тяжелое время. Это понимают все и думаю даже хейтерам интересно, что будет с редом. Выкарабкается или будет похоронен, и почему-то мне кажется, им хочется, чтоб выкарабкался, не смотря на всю их ненависть.
Если начинать с нуля единственное возможное действие - значит так тому и быть.

Ред альянс - это идея. А пока хотя бы один человек готов за неё драться, он будет жить (с)

п.с. надеюсь моя репа выдержит все минусы)))
п.п.с а пофиг на репу
п.п.п.с зонтик для какашек раскрыт
  • 41

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2764 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Wishmastah

Лично от меня
Скотенок, будь мужиком! Поимел альянс -- дизбандни.

Дарох однажды поступил по-мужицки, а сколько вони поднялось :troll:
  • 4
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen
А куда идут кикнутые корпы то?
  • 0

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238

надеюсь не в ВХ
  • 0

А тут живет рекрут топик

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик
ещё когда в дельве в локале общались, и так была понятна судьба РА :facepalm: мемберы сами не захотели вытащить альянс из ж...пы, доверились на авось. Вот и результат

p.s. кнопку лучше передать одному из старых мемберов РА, для сохранения до лучших времён

Сообщение отредактировал Angarchanin: 26 September 2012 - 11:40

• 1

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
  • Client:Рус

Т.к. только он по сути останавливал этот процесс в попытках найти общий язык и прийти к тому, что альянс надо пытаться вытащить из той задницы, в которую он угодил.

Можно попросить "развернуть суждение", в чем состоит та задница, в которую РА попал? Ну кроме того, что дважды подряд выбрал не "сторону победителя" и лишился спейса? При этом у альянса появилось дофига пвп любого масштаба (нпц-спейс же), не пропала "поддержка штанов" - то есть добрые союзники выделили немало систем, чтобы РА не приходилось летать в ПВП на хуриках и рифтерах.
  • 2

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238

Спойлер

Конечно РА должен выжить. Вы часть истории, без вас ева станет скучнее.

Можно попросить "развернуть суждение", в чем состоит та задница, в которую РА попал?

наверное самая главная жопа в том что у руля оказалась скотина скотенок.

Сообщение отредактировал dark angel66: 26 September 2012 - 11:48

• 2

А тут живет рекрут топик

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

p.s. кнопку лучше передать одному из старых мемберов РА, для сохранения до лучших времён

а у нас было по сути такое предложение. может быть завуалированное, но было. причем одному из старых игроков.
  • 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Можно попросить "развернуть суждение", в чем состоит та задница, в которую РА попал? Ну кроме того, что дважды подряд выбрал не "сторону победителя" и лишился спейса? При этом у альянса появилось дофига пвп любого масштаба (нпц-спейс же), не пропала "поддержка штанов" - то есть добрые союзники выделили немало систем, чтобы РА не приходилось летать в ПВП на хуриках и рифтерах.

Корпа хайсечных карибасов тоже может переехать в центр боевых действий и поиметь тонну пвп. А если заплюсуется с кем так еще и с чужими флотами полетать.
  • 0

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2870 сообщений
597
  • EVE Ingame:100MATolog1

а у нас было по сути такое предложение. может быть завуалированное, но было. причем одному из старых игроков.

Кнопку DMDRу он знает, он сохранит. :troll:
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
130
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE
Если пропадет РА то пропадет последний генератор шитсторма и говнокатапульт. Поэтому все бодро скинули денег на алливалет, а то хороших и годных пятниц вы больше не увидите.
  • 0

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)
Я не знаю куда пойдут. Но думаю Хоган из хоботов попробует объединить эти корпы. Он ФК хороший,
Я может и не прав, но думаю если была попытка смены власти, то это как раз был Хоган )))
:im_imho:
Если я не прав прошу извинения )))
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
А я не зря позавчера спрашивал:

Как себя чуствует Скотёнок?

• 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8664 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
Очередной распад РА... Цикл начался... или закончился... Ждем возрождения :troll:
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Все дело в принятых решениях. Вопрос не в стороне победителя, а в мотивации принятия решений. Я понимаю, что каждый лидершип хотел сделать для альянса только хорошее и делал это как мог. Однако во многих ситуациях проскакивало то, чего должен быть лишен лидершип. Альянс оказался в заднице из-за отсутствия мотивации воевать за что-то. В головах пилотов застряла мысль о сиджее и о том, что столицу надо отвоевать. Однако отсутствие реального взгляда на ситуацию и реальных возможностей альянса могло привести к гораздо более худшим последствиям. Редовское чсв не могло принять того факта, что когда-то в 100 батлов можно было нагибать всю еву, а сейчас это увы невозможно. Но как же тяжко это признавать, а некоторые до сих пор с этим фактом не могут смириться, что старая ева ушла и теперь надо действовать иначе. Но поменять мозги очень и очень тяжело, особенно когда тебя этим кормят из года в год.

эт размыто, но суть отражает
  • 2

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

уже поступило предложение от Гипсей

мне никто ничего не предлагал :)
  • 2

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Вас не предали, вас просто бросили. А предали тогда сами себя. Что вобщем-то хуже.

В твоих словах истины много, безусловно. После того как руководство Дичей решило что интересы РА выше интересов Дичей - это и было предательство самих себя. Безусловно.

Но у меня на дичей не болит давно, да и не болело - скорее зудело. А вот сплясать на костях РА - это да. Я безусловно счастлива.
  • -3

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Я думаю, люди, которые в 100 снайп бш нагибали всю еву, уже не играют, а вот молодым пилотам, пришедшим в легенду - больно
  • 2

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users