Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Не последняя драма Ред Альянса
Отправлено 26 September 2012 - 11:33

И еще интересно отпишется ли он здесь?
бог с тобой, стыдно же !
нужно отсидеться !
PS как отключить "отслеживание темы" ? а то оно включается при каждом новом посту в теме.
Сообщение отредактировал dark angel66: 26 September 2012 - 11:33
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 26 September 2012 - 11:35

Одобрено
сообществом!
All of history repeats itself time after time ©
Однако писать о том, что случилось и как случилось по крайней мере бесполезно на этом форуме. Никому не интересно и все видят только то, что хотят видеть. А каждый будет смотреть на то, что ему удобно через призму стендингов и так далее. Альянс не заслужил того, что про него говорят. Этого заслуживают люди. Но альянс это и есть люди. Дилемма.
За эту очень долгую ночь я поняла 3 вещи
1) Ред устал от драм. Постоянных и не дающих нормально ему расти и развиваться
2) Для некоторых тикер важнее, чем те люди, которые в альянсе и вокруг альянса
3) Ачивдрочеры есть и в еве.
За те 8 месяцев, что прошли с моего возврата в еву я уже кучу раз пожалела, что полезла во все это. Кучу раз я хотела не думать о том, что преследуют люди, пытающиеся управлять альянсом. И кучу раз разочаровывалась.
Однако вера в альянс, как единую силу есть. Почему? Розовые очки на глазах и вера во что-то лучшее. Не так это плохо, как кажется на первый взгляд. Но розовые очки слетели, а вера осталась.
И я не завидую скотенку, который принимал сегодня это решение. Т.к. только он по сути останавливал этот процесс в попытках найти общий язык и прийти к тому, что альянс надо пытаться вытащить из той задницы, в которую он угодил. Странно? Но факт остается фактом. Не попытайся скотенок решить проблему этот клевый топик появился бы на неделю раньше.
Сейчас будет очень тяжелое время. Это понимают все и думаю даже хейтерам интересно, что будет с редом. Выкарабкается или будет похоронен, и почему-то мне кажется, им хочется, чтоб выкарабкался, не смотря на всю их ненависть.
Если начинать с нуля единственное возможное действие - значит так тому и быть.
Ред альянс - это идея. А пока хотя бы один человек готов за неё драться, он будет жить (с)
п.с. надеюсь моя репа выдержит все минусы)))
п.п.с а пофиг на репу
п.п.п.с зонтик для какашек раскрыт
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 26 September 2012 - 11:39

А куда идут кикнутые корпы то?
надеюсь не в ВХ
А тут живет рекрут топик
Отправлено 26 September 2012 - 11:39

p.s. кнопку лучше передать одному из старых мемберов РА, для сохранения до лучших времён
Сообщение отредактировал Angarchanin: 26 September 2012 - 11:40
Отправлено 26 September 2012 - 11:40

Можно попросить "развернуть суждение", в чем состоит та задница, в которую РА попал? Ну кроме того, что дважды подряд выбрал не "сторону победителя" и лишился спейса? При этом у альянса появилось дофига пвп любого масштаба (нпц-спейс же), не пропала "поддержка штанов" - то есть добрые союзники выделили немало систем, чтобы РА не приходилось летать в ПВП на хуриках и рифтерах.Т.к. только он по сути останавливал этот процесс в попытках найти общий язык и прийти к тому, что альянс надо пытаться вытащить из той задницы, в которую он угодил.
Отправлено 26 September 2012 - 11:41

Спойлер
Конечно РА должен выжить. Вы часть истории, без вас ева станет скучнее.
Можно попросить "развернуть суждение", в чем состоит та задница, в которую РА попал?
наверное самая главная жопа в том что у руля оказалась
Сообщение отредактировал dark angel66: 26 September 2012 - 11:48
А тут живет рекрут топик
Отправлено 26 September 2012 - 11:45

а у нас было по сути такое предложение. может быть завуалированное, но было. причем одному из старых игроков.p.s. кнопку лучше передать одному из старых мемберов РА, для сохранения до лучших времён
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 26 September 2012 - 11:46

Можно попросить "развернуть суждение", в чем состоит та задница, в которую РА попал? Ну кроме того, что дважды подряд выбрал не "сторону победителя" и лишился спейса? При этом у альянса появилось дофига пвп любого масштаба (нпц-спейс же), не пропала "поддержка штанов" - то есть добрые союзники выделили немало систем, чтобы РА не приходилось летать в ПВП на хуриках и рифтерах.
Корпа хайсечных карибасов тоже может переехать в центр боевых действий и поиметь тонну пвп. А если заплюсуется с кем так еще и с чужими флотами полетать.
Отправлено 26 September 2012 - 11:50

Как себя чуствует Скотёнок?
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 26 September 2012 - 11:51

"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 26 September 2012 - 11:53

Все дело в принятых решениях. Вопрос не в стороне победителя, а в мотивации принятия решений. Я понимаю, что каждый лидершип хотел сделать для альянса только хорошее и делал это как мог. Однако во многих ситуациях проскакивало то, чего должен быть лишен лидершип. Альянс оказался в заднице из-за отсутствия мотивации воевать за что-то. В головах пилотов застряла мысль о сиджее и о том, что столицу надо отвоевать. Однако отсутствие реального взгляда на ситуацию и реальных возможностей альянса могло привести к гораздо более худшим последствиям. Редовское чсв не могло принять того факта, что когда-то в 100 батлов можно было нагибать всю еву, а сейчас это увы невозможно. Но как же тяжко это признавать, а некоторые до сих пор с этим фактом не могут смириться, что старая ева ушла и теперь надо действовать иначе. Но поменять мозги очень и очень тяжело, особенно когда тебя этим кормят из года в год.Можно попросить "развернуть суждение", в чем состоит та задница, в которую РА попал? Ну кроме того, что дважды подряд выбрал не "сторону победителя" и лишился спейса? При этом у альянса появилось дофига пвп любого масштаба (нпц-спейс же), не пропала "поддержка штанов" - то есть добрые союзники выделили немало систем, чтобы РА не приходилось летать в ПВП на хуриках и рифтерах.
эт размыто, но суть отражает
Отправлено 26 September 2012 - 11:55

уже поступило предложение от ГипсейА куда идут кикнутые корпы то?
мне никто ничего не предлагала у нас было по сути такое предложение. может быть завуалированное, но было. причем одному из старых игроков.

Отправлено 26 September 2012 - 11:56

Вас не предали, вас просто бросили. А предали тогда сами себя. Что вобщем-то хуже.
В твоих словах истины много, безусловно. После того как руководство Дичей решило что интересы РА выше интересов Дичей - это и было предательство самих себя. Безусловно.
Но у меня на дичей не болит давно, да и не болело - скорее зудело. А вот сплясать на костях РА - это да. Я безусловно счастлива.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users