Даже новоиспеченная гипся выползла в свет, чтобы опозорить РАВозможно, когда у руля не будут стоять люди наживающиеся на своих мемберах, тогда возможно РА и возродится
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Звезда РА окончательно опозорена!
Отправлено 27 September 2012 - 15:12
В своей с 2007-го года
Надо было одно сообщение тестово запостить - запостил
Сообщение отредактировал DarkyElph: 27 September 2012 - 15:14
Закон Вселенной - единственное моё сокровище!
Отправлено 27 September 2012 - 15:22
А ну ты наверное имеешь ввиду, еще ребелов в то время) А то именно в гипсях ты с 2010)Я просто таки решил зарегаться на ивру, так, на всякий случай ) А в джипси бенд я самого начала, - я не меняю корп )
В своей с 2007-го года
Надо было одно сообщение тестово запостить - запостил
Отправлено 27 September 2012 - 15:27
А ну ты наверное имеешь ввиду, еще ребелов в то время) А то именно в гипсях ты с 2010)
Само собой, конечно. Но моя корпорация изначально называлась Cosmofleet Of Russia, затем было слияние корп и образовалась настоящая ECCON, далее не буду историю пересказывать. Итогом было вступление в ребелы, ага
Закон Вселенной - единственное моё сокровище!
Отправлено 27 September 2012 - 22:49
Пустые слова. Можно наживатся не проблема , но в то же время реально для альянса пахать. Вон мастер что бескорыстный человек ради любви к искуству в Еве? Но он же и пашет на альянс и всех устраивает. Вот поэтому ты сказал глупость.Возможно, когда у руля не будут стоять люди наживающиеся на своих мемберах, тогда возможно РА и возродится
Думаешь кого-то в РЕДе волновало если бы Доджер РМТЕшил но пахал на Альянс - да ради Бога. А вот когда используется как дойная корова - без отдачи. Получается Скотенок.
Отправлено 27 September 2012 - 23:07
Скотенок, не позорься, блин, отдай тикер адекватным игрокам.
Сообщение отредактировал krav3D: 27 September 2012 - 23:12
Отправлено 27 September 2012 - 23:22
Иначе лулзы от всех этих ежегодных драм просто потеряют смысл, вы обламаете каиф тысяч людей.
Когда-то, когда Атласы выселяли RA, я уже было испугался, что RA не станет, уже было стал пропагандировать за наше вмешательство против Атласов, но всё обошлось. Сейчас всё выглядит серьёзней, но, главное, лидеры\владельцы\хозяева или как вы там себя называете, RA закрывать нельзя!
Сообщение отредактировал NoneFactor: 27 September 2012 - 23:23
Отправлено 28 September 2012 - 4:51
Шо, оригинальный Раш тоже того? Я балдею.http://evemaps.dotlan.net/alliance/Red_Alliance/events
Скотенок, не позорься, блин, отдай тикер адекватным игрокам.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 28 September 2012 - 9:07
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 28 September 2012 - 9:38
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 28 September 2012 - 9:45
Жаль! но аукциона нет.35 лярдов за ред? легенды нынче дешево стоят
Мы с Литеиком тролим друг друга таким способом.
Дешево!? Дай больше!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх

.jpg)