Даже новоиспеченная гипся выползла в свет, чтобы опозорить РАВозможно, когда у руля не будут стоять люди наживающиеся на своих мемберах, тогда возможно РА и возродится

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал DarkyElph: 27 September 2012 - 15:14
А ну ты наверное имеешь ввиду, еще ребелов в то время) А то именно в гипсях ты с 2010)Я просто таки решил зарегаться на ивру, так, на всякий случай ) А в джипси бенд я самого начала, - я не меняю корп )
В своей с 2007-го года
Надо было одно сообщение тестово запостить - запостил
А ну ты наверное имеешь ввиду, еще ребелов в то время) А то именно в гипсях ты с 2010)
Пустые слова. Можно наживатся не проблема , но в то же время реально для альянса пахать. Вон мастер что бескорыстный человек ради любви к искуству в Еве? Но он же и пашет на альянс и всех устраивает. Вот поэтому ты сказал глупость.Возможно, когда у руля не будут стоять люди наживающиеся на своих мемберах, тогда возможно РА и возродится
Сообщение отредактировал krav3D: 27 September 2012 - 23:12
Сообщение отредактировал NoneFactor: 27 September 2012 - 23:23
Шо, оригинальный Раш тоже того? Я балдею.http://evemaps.dotlan.net/alliance/Red_Alliance/events
Скотенок, не позорься, блин, отдай тикер адекватным игрокам.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Жаль! но аукциона нет.35 лярдов за ред? легенды нынче дешево стоят
0 members, 1 guests, 0 anonymous users