"Арена" в еве давно. Теперь и турнир на банальное бабло, не экскурсию в Исландию, не на поездку всей командой на фанфест.... жаль.... смерть евы близко... пичаль
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Открытый Турнир Нового Эдена с призовым фондом $10,000
Отправлено 30 September 2012 - 19:45
"Арена" в еве давно. Теперь и турнир на банальное бабло, не экскурсию в Исландию, не на поездку всей командой на фанфест.... жаль.... смерть евы близко... пичаль
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 30 September 2012 - 19:57
Если так хочется - сделай свой турнир. Провести его будет кстати очень просто. Собираешь апи ключи участнегов, смотришь сколько бабла на валлете и определяешь победителя.ПОЧЕМУ БЖДЛАД! я не могу купить у ССР сотни исков и зафитеть свой флот в десятки миллиардов и победить?
Турнир на банальное бабло проводится не компанией ССР а овнедом если что. Ты сам можешь запилить такой турнирчег при желании."Арена" в еве давно. Теперь и турнир на банальное бабло, не экскурсию в Исландию, не на поездку всей командой на фанфест.... жаль.... смерть евы близко... пичаль
Сообщение отредактировал Podli: 30 September 2012 - 20:11
Отправлено 30 September 2012 - 22:17
Немножко непонятен сарказм... Это игровые предметы которые добываются игровыми методами. Изымать из турнирных сетапов игровые предметы по меньшей мере нелогично.Если так хочется - сделай свой турнир. Провести его будет кстати очень просто. Собираешь апи ключи участнегов, смотришь сколько бабла на валлете и определяешь победителя
Мы же лучших хотим определить или просто бабло раздать?
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 30 September 2012 - 22:35
Немножко непонятен сарказм... Это игровые предметы которые добываются игровыми методами. Изымать из турнирных сетапов игровые предметы по меньшей мере нелогично.
Мы же лучших хотим определить или просто бабло раздать?
А "сотни исков у ССП" ты тоже игровыми методами будешь изымать?
Отправлено 01 October 2012 - 15:50
Эээ-э, а можно уточнить, где она? А то я уже полтора года лелею надежду на арену в еве, а не так, что бы на один мой инкурсус кидалось 30 рыл на цинобалах и вагах...."Арена" в еве давно.
по поводу турнира:
Метод аукциона похож на лохотрон в России 90-ых годов. Сделали, называется, турнир.
Сообщение отредактировал -vitus-: 01 October 2012 - 15:53
Отправлено 19 October 2012 - 22:06
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх