"Арена" в еве давно. Теперь и турнир на банальное бабло, не экскурсию в Исландию, не на поездку всей командой на фанфест.... жаль.... смерть евы близко... пичаль

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Если так хочется - сделай свой турнир. Провести его будет кстати очень просто. Собираешь апи ключи участнегов, смотришь сколько бабла на валлете и определяешь победителя.ПОЧЕМУ БЖДЛАД! я не могу купить у ССР сотни исков и зафитеть свой флот в десятки миллиардов и победить?
Турнир на банальное бабло проводится не компанией ССР а овнедом если что. Ты сам можешь запилить такой турнирчег при желании."Арена" в еве давно. Теперь и турнир на банальное бабло, не экскурсию в Исландию, не на поездку всей командой на фанфест.... жаль.... смерть евы близко... пичаль
Сообщение отредактировал Podli: 30 September 2012 - 20:11
Немножко непонятен сарказм... Это игровые предметы которые добываются игровыми методами. Изымать из турнирных сетапов игровые предметы по меньшей мере нелогично.Если так хочется - сделай свой турнир. Провести его будет кстати очень просто. Собираешь апи ключи участнегов, смотришь сколько бабла на валлете и определяешь победителя
Немножко непонятен сарказм... Это игровые предметы которые добываются игровыми методами. Изымать из турнирных сетапов игровые предметы по меньшей мере нелогично.
Мы же лучших хотим определить или просто бабло раздать?
Эээ-э, а можно уточнить, где она? А то я уже полтора года лелею надежду на арену в еве, а не так, что бы на один мой инкурсус кидалось 30 рыл на цинобалах и вагах...."Арена" в еве давно.
Сообщение отредактировал -vitus-: 01 October 2012 - 15:53
0 members, 2 guests, 0 anonymous users