корапль, обладающий "немного меньшей мобильностью" чем текущие кирпичи-дестры это просто смешно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
АШБ не прикрутить, его установка требует громадные жертвы, гораздо большие чем обычное ШБ+бонусник, так что после того как он будет урезан на 31% я думаю проще вставить МШЕ.Да. Сига 100 на скорости 2500+ это сурово. Борис - хрен попадешь. Если еще ашб прикрутить, получится адовая табуретка.
Ногибаторы боятся блоба дешевого хлама? СочувствуюЭто шобы школота могла ногебать папок. Расширение рынка сбыта блджд
Сообщение отредактировал vizvig: 29 September 2012 - 7:58
Тоже возникли подобные мысли.Да, этой зимой будет полный фейл, который аукаться будет еще пару лет, если народ не сбежит раньше из игры полностью....
А что ЦСМ то по этому поводу наш думает? Гриня пропал, Дичь и не появлялся... от буржуйских карибасов там вообще ждать нечего в плане мнений по балансу.
Если все изменения на зиму сложить, и просто себе представить как это использоваться будет - фиговая же картина игры выходит.
имхо конечно, но не один же я такой в шоке тут.
Как же т2 и специализация, если они т1 универсалов таких тоннами плодят?
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Калдырь.
270 дпс кинетиком на 15км, 2 балкона, т2 ракетницы, факшн ракеты, all5, без импов. Скорость взрыва 337. Т.е. по аб-рифтеру будет вливаться 1/3, по мвд-рифтеру - аж 30 дпс. Круто.
Вы это серьёзно ? Юзлесс корабли, судьба которых - 1 раз быть зафиченными, слитыми и забытыми.
Сообщение отредактировал poliu: 29 September 2012 - 10:11
эм... ты надеюсь понял что это 4 новых хула а не ребаланс старых?1) убирают текущую имбу в виде коерцера - приятно
2) убирают трешер как десвишмобиль- неприятно
3) каталист теперь юзабелен - приятно
4) корморант - слишком мало медов - бесполезен в текущем сетапе.
в общем это абсолютно новые корабли, будет хотя-бы интересно
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Сообщение отредактировал vizvig: 29 September 2012 - 11:14
зафить лайт ракетницу на ворм и посмотри. 63,3 в ефт, ~58 или меньше на деле. и это не дистанция поражения а максимальное расстояние которая лайт миссла может пройти.я мб не могу в ефт, но у калдарского ведь мислы будут на 80+ летать не?
отличная снайп машинка.
Сообщение отредактировал Lorginir: 29 September 2012 - 11:29
зафить лайт ракетницу на ворм и посмотри. 63,3 в ефт, ~58 или меньше на деле. и это не дистанция поражения а максимальное расстояние которая лайт миссла может пройти.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users