Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый билд CODEX
Отправлено 02 October 2012 - 9:17
как там лазоры? вернули стационарные турели? кап в неделю стал известен?))
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Отправлено 02 October 2012 - 10:38
В турель садишься и всё на что движется выстреливаешь, появилась менюшка под вызываемые турели, но можно ли их покупать на рынке пока хз, не успел посмотреть. Графику нарастили, видно что это последний билд.
Да кучу всего добавили. Управления и физика у траспорта стала более реалистичной и играбельной.
одним словом СУПЕР
Не пытайтесь спорить с дебилом! Иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.
Отправлено 02 October 2012 - 11:57
А ведь думал четверку дождаться.... Может кто геймплей новый на ютуб положит. Оч хотчца хоть глазком... взглянуть....*потекли слюни*
Новости PS4 - PS4 по-русски
Отправлено 02 October 2012 - 12:05
Ноги, Крылья, главное танки.
танки щас стали довольно быстро убивать и проще от их снарядов убежать... но один хрен карту с острыми кусками астеройдов ненавижу
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Отправлено 02 October 2012 - 12:37
Проще убежать, т.к. мне показалось, что общую динамику перемещения перса увеличили. Вчера даже удалось перед турелью немного побегать, убежав в итоге целым, но потрепаннымтанки щас стали довольно быстро убивать и проще от их снарядов убежать... но один хрен карту с острыми кусками астеройдов ненавижу
Отправлено 02 October 2012 - 13:31
Заказал и срочно ноги.Или наоборот заказ при беге..при заказе техники её роняют на голову,...- броник не выдерживает -> смерть -> респ -> а технику уже кто-то тем временем подрезал.
Новости PS4 - PS4 по-русски
Отправлено 02 October 2012 - 15:43
вот вобще эта проблема с доставкой не понятна, логичьно ведь что для качественного сброса техники нужно более или менее ровное место и открытое пространство, танки ведь не сбрасывают на города в реальной жизни =) темболее что этот дрон пилотируеться ИИ и ему насрать, сказали кинуть кудо-то туда он и кинул. Помни солдат !!! вызывай технику только в специально отведенных для этого местах! =)Мне один раз так доставили на горочку, что я хрен туда залез - так и бросил его там в итоге
Сообщение отредактировал FleenCostello: 02 October 2012 - 15:48
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users