Да) В нашей стране это нормальная практика) Если направлено против русских, чтобы там не кричали или делали, разжигание нет, если русские что то сделали, разжигание попытаются пришить практически гарантировано.Блин. Свадьба со стрельбой - это уже ни в какие ворота не лезет. Я чет не верю, что у стрелявших отберут травматы, а у водителей права. Интересно, что было бы если бы пешеходы начали отстреливаться в ответку - приписали бы разжигание?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

дагестан форева!
Отправлено 01 October 2012 - 11:45

Отправлено 01 October 2012 - 12:01

тачка взята на прокат, "харощий понт дарожэ дэнэг!"
Был свидетелем, как лицо кавказке национальносте, поставив ногу на заборчик, и устремив суровый взор на лохов изображало разговор по телефону. И тут он зазвонил.
Отправлено 01 October 2012 - 12:08

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 01 October 2012 - 12:14

Ты нашу страну с вашей маськвой не путай, ога?Хорошая новость - у нашей страны нашлись хозяева. Плохая - это не мы!
Потому что зажрались за чужой счёт. Москва из регионов бабло выкачивает. Уже неоднократно наблюдал картину: живёт себе предприятие -> на него набигают маськовские эффективные манагеры -> ... -> предприятие в жеппе. Зато когда жареным пахнет, сразу вспоминаете, что мы братья, и ваще маськва - наша столица.Как будто нам где-то будут рады. Единства нет - вот что плохо. Не братья мы друг другу, а волки.
Почему не любят москвичей? Думаете здесь легко и просто жить, зажрались? Приедьте и попробуйте сладкой жизни на вкус.
Отправлено 01 October 2012 - 12:15

Ты думаешь тебя обойдет это стороной? За что москву не любить?Ты нашу страну с вашей маськвой не путай, ога?
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 01 October 2012 - 12:18

Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.

Отправлено 01 October 2012 - 12:27

А кто берет этих эффективных манагеров на работу и почему позволяет все развалить? Не видно бревна в своем глазу?
Я москвич и я плохой, потому что какието манагеры чето гдето развалили?
Ахринительная проблема страны. В областях кричат москва говно, зажрались суки. В москве кричат буржуи казлы в своих европах америках зажрались! А сделать что-нить, чтоб дома жилось лучше - никто не хочет.
Отправлено 01 October 2012 - 12:28

Ты нашу страну с вашей маськвой не путай, ога?
Потому что зажрались за чужой счёт. Москва из регионов бабло выкачивает. Уже неоднократно наблюдал картину: живёт себе предприятие -> на него набигают маськовские эффективные манагеры -> ... -> предприятие в жеппе. Зато когда жареным пахнет, сразу вспоминаете, что мы братья, и ваще маськва - наша столица.
и при чем здесь скажем обычные москвичи? Или в москве живут исключительно манагеры? "масквичи зажрались" - щас тут разовьется классный холиварчик.
Отправлено 01 October 2012 - 12:35

Ещё немного и подтянутся обычные таджикские москвичи, чтобы поддержать процесс разжигания.и при чем здесь скажем обычные москвичи? Или в москве живут исключительно манагеры? "масквичи зажрались" - щас тут разовьется классный холиварчик.

Отправлено 01 October 2012 - 12:38

Косово получило свою независимость. Это прецендент.
В Европе то белые от белых отделяются. Шотландия от Англии хочет. Каталония от Испании и т. д. А тут совершенно разные культуры и уровни жизни.
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 01 October 2012 - 12:41

Чечня и Дагестан - это отдельные образования. Их отделение это всего лишь вопрос времени. А сколько они еще будут формально в составе России уже какбы не имеет значения.
Косово получило свою независимость. Это прецендент.
В Европе то белые от белых отделяются. Шотландия от Англии хочет. Каталония от Испании и т. д. А тут совершенно разные культуры и уровни жизни.
ага только вот бабло общее). Как думаешь зачем в чечню столько денег вливают? ну если отбросить поиплыоткаты
Отправлено 01 October 2012 - 12:43

Открою тебе секрет, но пол Москвы работают руками на предприятиях, что-то делают, что-то собирают, что-то чинят. Да и насчет маськовских манагеров - а ты уверен, что они маськовские, а не питерские? У нас эти красавцы на всех серьезных местах сидят.Потому что зажрались за чужой счёт. Москва из регионов бабло выкачивает. Уже неоднократно наблюдал картину: живёт себе предприятие -> на него набигают маськовские эффективные манагеры -> ... -> предприятие в жеппе. Зато когда жареным пахнет, сразу вспоминаете, что мы братья, и ваще маськва - наша столица.
Кстати в нашей маськве ща верховодит очень даже ваш "эффективный" манагер зауральский.
А вообще это из разряда, что за мкадом жизни нет, но при этом же там живут одни быдлоалкаши, а в москве все гомосеки и уроды моральные.
Эти страны с момента своего образования независимости хотят и периодически получают её.Шотландия от Англии хочет. Каталония от Испании и т. д
Сообщение отредактировал krav3D: 01 October 2012 - 12:50
Отправлено 01 October 2012 - 12:55

это неважно. На Кипр как в оффшор идёт больше поток зеленых, отмывается больше. А это другое государство. Так что вообще не важно. Чечня будет не зависимой, она уже на все 95% как другое государство. А Москва будет ей помогать и строить там кавказские курорты. Вот и бабло. Всё окей.ага только вот бабло общее). Как думаешь зачем в чечню столько денег вливают? ну если отбросить поиплыоткаты
ну и небольшое экшен видео. Шедевр чеченского кинемотографа

Сообщение отредактировал Seiza: 01 October 2012 - 12:53
Отправлено 01 October 2012 - 12:56

это неважно. На Кипр как в оффшор идёт больше поток зеленых, отмывается больше. А это другое государство. Так что вообще не важно. Чечня будет не зависимой, она уже на все 95% как другое государство. А Москва будет ей помогать и строить там кавказские курорты. Вот и бабло. Всё окей.
ну и небольшое экшен видео. Шедевр чеченского кинемотографа![]()
ну тогда да. согласен. Бабло в чечню, чтоб не было войнушек будут лить еще долго.
Отправлено 01 October 2012 - 12:59

Просто интересно, как можно сделать что-то в регионах когда бюджет Москвы (1 город, 10% населения страны) больше чем бюджет всей остальной России? Ох вейт, это же местечковые менеджеры виноваты!Зажрались? Лол. Не хочешь попробовать приехать и отожраться?
А кто берет этих эффективных манагеров на работу и почему позволяет все развалить? Не видно бревна в своем глазу?
Я москвич и я плохой, потому что какието манагеры чето гдето развалили?
Ахринительная проблема страны. В областях кричат москва говно, зажрались суки. В москве кричат буржуи казлы в своих европах америках зажрались! А сделать что-нить, чтоб дома жилось лучше - никто не хочет.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 01 October 2012 - 12:59

имхо, оно будет идти туда не для этого. Просто у Путина и правительства рф есть связи, отношения. В верхушках власти эрэфии уже не мало кавказцев можно найти. Тот же Сурков на половину чеченец, родился в чечне. Так что вот так.ну тогда да. согласен. Бабло в чечню, чтоб не было войнушек будут лить еще долго.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users