не буду, флудите, я то знаю чем флуд хорош
прошу выдать куратора
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=95876
Точно не будешь?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не бойся, я им глаза то на тебя открою и как и что и куда водил на форуме Лиза Калмчсв обязывает, хочу чтоб потом когда я уйду из евы, на форуме писали что как их клево водил лизакалм и ваще.
Сообщение отредактировал Volod: 02 October 2012 - 17:44
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Точно не будешь?
не бойся, я им глаза то на тебя открою и как и что и куда водил на форуме Лиза Калм
волод, ты будешь как ксенон у ашу, тереться без разбору.
на первой странице обещался теретьТочно не будешь?
Сообщение отредактировал Volod: 02 October 2012 - 17:47
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
А куратор тогда зачем?
на первой странице обещался нас тереть
что за время что за нравы - такое не постоянство
Если нет!тебя стерли?
где непостоянство?
Сообщение отредактировал Volod: 02 October 2012 - 17:49
А ты прими твинком постриг да вознесись с молитвою. Авось благодати и перепадёт)сколько стоит благословление на эффишенси?
А ты прими твинком постриг да вознесись с молитвою. Авось благодати и перепадёт)
makstomaks, liza calm, thesquall ?кстати в корпорации уже 3 разных человека!
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Ну знаешь, один в церковь помолиться приходит, а другой на сиськи попадьи посмотреть. Я сейчас не буду разворачивать в твоём рекрут топике суждение о сиськах жен священнослужителей во время церковной службы, но одно скажу - куёво молился, куем накрылся =)
Вера то не в кагоре, дело в самих пилотах. Кто молится чтоб вымолить что то, а кто то, чтобы было легко и праведно.Кривиш душой Отец ) Помниться и вино освещенное раздавал и свет истины на души заблудших проливал в локале кто вино то из карго не выложил тот корабль почти месяц в среднем в ежедневных зарубах жил, видать не снизошла благодать храма на сего пилота
Сообщение отредактировал Shine Red: 05 October 2012 - 21:40
4.10
0 members, 1 guests, 0 anonymous users