Спойлер
Мало скрытого текста. Надо было еще приписать, что: "людям с нежной, легко-ранимой психикой и беременным женщинам смотреть строго ЗАПРЕЩЕНО!"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну и всевозможные варианты портретов главного краба.
Чей-то мне вспомнились рассказы и фермеры-раздолбаи Кл. Саймака.Соня, и зачем ты тут портрет своей галлентки приложила? Явно же, конкурс уродов, смеха ради.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
ты решил пруфнуть что бруторы - уродцы с огромными буферами?Спойлер
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Сообщение отредактировал +Rehpur+: 15 October 2012 - 16:28
Для всех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой. Когда ко мне с добром и лаской-то я к Вам тоже всей душой. Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда. И не мечтайте, не исправлюсь! Ступайте нахрен, господа...
Сообщение отредактировал JlopeH: 06 November 2012 - 3:39
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
долго мучался, чтобы из амаррки чтонть симпатичное вылепитьПо началу искал красивых девушек Ни-Куни и Амарок, так как их трудно сделать красивыми. Просто попутно летя смотрел портреты в локале. Не так давно решил собирать особо понравившиеся аватарки путем добавления в контакты(правда некоторые меняют оформление, что несколько печалит).
0 members, 0 guests, 0 anonymous users