Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[DUST] Academy Inferno [INFEA]
Отправлено 06 October 2012 - 19:36
Сообщение отредактировал Loardriver: 06 October 2012 - 19:37
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 06 October 2012 - 21:05
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 06 October 2012 - 21:53
прием в корпу возобновлен
еще раз кидать заявки или старые работают? я днём отправлял по новой...
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Отправлено 07 October 2012 - 1:06
кидать по новой, днем ничего не приходило тк еще глючилоеще раз кидать заявки или старые работают? я днём отправлял по новой...
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 07 October 2012 - 11:07
боюсь что нет)))))))))Неужели я смогу наконец-таки днями на пролёт спавниться, заказывать десантный кораблик, разбивать его о MCC противника и повторять эту цепочку действий снова и снова!
Отправлено 08 October 2012 - 11:44
делать инвестиции из евы пока не представляется возможным, а уровень ревардов после матча у всех практически одинаков сейчасТоли правда такими богатствами не обеспечат, толи так сказал чтобы народ нес стал толпой ломиться в наши ряды...
Отправлено 08 October 2012 - 12:15
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Отправлено 08 October 2012 - 12:24
нетдык евовцев пускают на тест сервер, на котором еще и даст?
Отправлено 11 October 2012 - 8:22
Набор опыта обнулили?
Отправлено 11 October 2012 - 12:24
требования какие к оборудованию?
мышь и клава мастхев?
Оборудование? не понял вопроса) гарнитуру разве что мастхев)
Многие на геймпадах выносят круто.
Клава/Мышь любая
Мне удобнее на Split Fish FragFX
Почитай форум - всё давно отвечено по этим вопросам)
Сообщение отредактировал Ikichi: 11 October 2012 - 12:26
Отправлено 11 October 2012 - 17:48
даНеужто состоялась?
даНабор опыта обнулили?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users