сидел я чуть ли не на самом видном месте )) почти прямо у сцены бухал с ааашниками и стейнами ))
Ближе всех с сцене сидели мы... ))) Значит... ты есть на фотографиях, сыне! )))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
был там.
думал же, что надо какой-то бейджик соорудить -- так и мотался, пока не нашёл тех, кто меня знает
Твою ж мать!
Вы где тысячного Васика откопали на ?
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Первым был я Так получилось, что планы поменялись и полдня надо было чем-то занять, даже сходил в кино на ужастик И с 17 часов болтался в ресторане. А там только начинали расставлять бокалы и наливать вино. Я быстро объяснил барменам что к чему, что будет и чего я так рано приперся. Они поняли, немного подумали и мою просьбу "может пока пивка и я тут потусю?" ответили утвердительно и предоставили 0.5 светлого и стул за баромТак это ты, брате был в очках и пришел одним из первых? Не твой ли славный лик на заднем фоне 7 фотографии сверху?
ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)
Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280
Все обнаглели.
Где фотки?!
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
От язваЗавидуй молча
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users