Чтобы добавить перчику в тред напишу только, что идея позвать ред - моя :trollface:А ты как думала? БВ и про гунов напишет - что они спасают еву от скуки, например - если надо будет..
Адимарра троллит слишком тонко для хрофта
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а это удобно. преслледовать целью смерть распущенной коалиции. примерно как сейчас написать - мы будем преследовать целью убить курско/северную коалицию и т.п.1. Вступив в конфликт Солар Флита и Легиона Дича в начале года, Джипси Бэнд преследовал своей целью смерть ДРФ,
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Всевыглядит так, будто джипси это организовали. интересно так ли это. если да - то типа первый в еве евент от гусей
Чтобы добавить перчику в тред напишу только, что идея позвать ред - моя :trollface:
Одобрено
сообществом!
апд2: все комментарии официальных представителей союзников будут включены в данный пост по мере их появления.
Вычеркнете, пожалуйста. В следующий раз согласовывай. Участие Горгон в данном эвенте (если оно теперь состоится) заключается в участии в пострелушках, а не форматированиях, переформатированиях и т.п.3. Горгоны.
вы с товарищем БВ упороты на всю голову. я это буду хоть в милионный раз обмусоливать. Читатель ка ктут недавно заявил "божестатусный" должен знать и альтернативную версию а не только псевдореалистичные агитки БВ читать.Ага. И именно по этой причине ВН не ехало спасать РА, когда был SE7EN. Обмусоливали эту тему тыщщи раз уже, ты хочешь в тыщщапервый?
Сообщение отредактировал Numiz: 08 October 2012 - 10:18
ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)
давай, давай оправдывайся теперьНу так и ААА титанов у ПЛ не украло как выяснилось. Все тока говорят и ничего не делают, это нормально
Татовкину: все правда. Интригу с ИНКами, под шумок убившими каскадов, я опишу позже, но мы, скажем так, предпочли заварушку и сохранение союза с ИНК (клевыми в обшем парнями) малореалистичным обещаниям сф поехать воевать в дельв. Хотя план, онисанный в первом посте уже был приведен в исполнение, история с деторидом довнесла ясности.
Сообщение отредактировал Midael: 08 October 2012 - 10:20
If this was our last song,
what would we do then?
На самом деле это я пишу псевдореалистичный агитки для БВ, он лишь обволакивает их в художественную форму и публикует. Не понимаю, что именно тебе не нравитсяЧитатель ка ктут недавно заявил БЫ должен знать и альтернативную версию а не только псевдореалистичный агитки БВ читать.
Сообщение отредактировал Adimarra: 08 October 2012 - 10:22
вы теперь союзники, бв так сказал. вам нельзя его в открытую нахер посылать, тем более на общественных форумахВычеркнете, пожалуйста. В следующий раз согласовывай. Участие Горгон в данном эвенте (если оно теперь состоится) заключается в участии в пострелушках, а не форматированиях, переформатированиях и т.п.
Нам хоть Мастер, хоть Бластер... Первый по крайней мере молчит.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 08 October 2012 - 10:21
0 members, 1 guests, 0 anonymous users