Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Eve Online переходит на рубли
Отправлено 09 October 2012 - 8:40
Конечно не ящик, но вариант возможный. В пятницу Зулу горилку пил с удовольствием.Only салом! И горилкой!
Ящик горилки на 2 плекса.
Отправлено 09 October 2012 - 8:44
К Дындыкс-еньги можно каротчку привязать, как к ПэйПэлу, и платить с карты напрямую. Комиссий пока не обнаруженоВторое обходится закидыванием денег на вебмани/ЯД, но проценты комиссии могут тебя не порадовать
Не сделают. Ибо сдохнут оба сервера тут же -- русский от перегрева, остальной от скуки.Как бы отдельную резервацию не сделали
И кроме шуток -- Россия с ее игроманией сейчас очень привлекательная аудитория.
Отправлено 09 October 2012 - 9:49
Либо придется сбавлять цены, либо покупать плексы за реал у кого-то, кроме ССР станет банально невыгодно.
Сообщение отредактировал L'ecran: 09 October 2012 - 9:49
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 09 October 2012 - 11:52
Разблочили его или нет он мне так и не сказал
Было с год тому
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 09 October 2012 - 11:56
Отправлено 09 October 2012 - 12:42
С таким удовольствием, что попросил больше его этим не угощать)) Пришлось будить Адри чтобы он вискарь из сумки достал)) и из под стола ему наливать.Конечно не ящик, но вариант возможный. В пятницу Зулу горилку пил с удовольствием.
А по теме очень рад. Скорее всего можно будет привязать любую рублевую карту и платить не парясь с ПайПлом.
Отправлено 09 October 2012 - 15:29
А нищая Украина в баксах так и будет платить?
Хорошо хоть не в евро!
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 09 October 2012 - 17:21
Я думаю при таком раскладе в жите разнесут не только монумент, но и пару станокПри оплате 399р будет доступен клиент только на русском
Отправлено 09 October 2012 - 17:27
Разве 350-400? Мне казалось чтоЯ смотрю, никто не заметил, что это скрытный удар по РМТ - ведь на плати-ру цена на плекс колеблется именно в районе 350-399 рублей
Либо придется сбавлять цены, либо покупать плексы за реал у кого-то, кроме ССР станет банально невыгодно.
Отправлено 10 October 2012 - 6:42
Чем больше играю в онлайн и мультиплеерные игры, тем больше убеждаюсь в том, что чем меньше русскоязычных игроков на сервере, тем лучше для игры. Конечно, есть приятные исключения, но почему-то как правило большинство быдло-игроков именно русскоговорящие, увы.Вообще нужно еще снизить цены, у нас ведь тогда прибавится еще игроков.
Не хочу никого обидеть, но по ощущениям игры в еву/бф3 складывается именно такое впечатление, несмотря на то, что общаюсь одинаково часто с игроками самых разных национальностей.
И главное - не забыть при этом добавить донат-шоп.А в идеале - сделать ее вообще бесплатной: ведь у нас не охвачено Евой более 13 миллионов школьников.
Сообщение отредактировал Forsaken: 10 October 2012 - 7:00
Отправлено 10 October 2012 - 7:48
Чем больше играю в онлайн и мультиплеерные игры, тем больше убеждаюсь в том, что чем меньше русскоязычных игроков на сервере, тем лучше для игры.
если ты не понимаешь хамства и мата на языках отличных от русского, это не означает, что подобное явление отсутствует.
Отправлено 10 October 2012 - 7:53
Я достаточно хорошо понимаю английский язык и знаю, что говорю. Явление есть, конечно, на любом языке. Просто, к сожалению, процент неадекватов/школьников/быдла среди наших соотечественников-геймеров заметно выше, чем среди игроков из-за рубежа.если ты не понимаешь хамства и мата на языках отличных от русского, это не означает, что подобное явление отсутствует.
Отправлено 10 October 2012 - 8:05
Я смотрю, никто не заметил, что это скрытный удар по РМТ - ведь на плати-ру цена на плекс колеблется именно в районе 350-399 рублей
ага, цена взлетает до максимума к первому ноября из-за турнира с его 10000 баксов, а потом начинает бесконтрольно падать ... ))
Когда будет пора фиксировать прибыль на плекс???
Сообщение отредактировал Dimik: 10 October 2012 - 8:12
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users