Дада, мне то же интересноДвигателем эвента является РА. Это их риски.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 09 October 2012 - 16:28
Однако политика и официальная позиция альянса была уже озвучена.
Как видится она лично мне - "проставили плюсы", но не стали союзниками. Полетаем, посмотрим... Возможно общее дело сгладит углы.
Сообщение отредактировал Alex_Run: 09 October 2012 - 16:31
Отправлено 09 October 2012 - 16:33
Всем уже обьяснили, что, как, и где Бластер облажался.У меня болит что над всем этим БВ водрузил траспарант с надписью "Поход Гупсей и помогающим им Редов и Горгон против РТМ"
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 09 October 2012 - 20:09
Целостностью альянса?
Если компания фейлится ты покидаешь РЕД? Боюсь тогда в РЕДе найдется иного желающих зафейлить!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 09 October 2012 - 22:31
Без Лизоньки, даже с учетом открытых комментов и отсутствия постоянных стендов, не взлетит.
Отправлено 09 October 2012 - 22:54
Просто подумалось...
И еще подумалось - и те и те выглядят одинаково идиотски, когда вываливают свои стати на стол.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 10 October 2012 - 0:36
Отправлено 10 October 2012 - 7:21
Отправлено 10 October 2012 - 10:24
Вот только ненадо сравнивать те корпы которые вошли в ААА и РАААА критикуют за то что мы берем корпы из РА. а РА за то, что они берут корпы из дичей
Итог ААА минимум на 2 ступени выше чем дичи
По качеству думаю ААА на 2 ступени ниже
p.s.
modro а эти чем связаны с РА ? просто интересно.
Сообщение отредактировал Volod: 10 October 2012 - 10:25
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users