Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

United Legion
Отправлено 27 October 2007 - 17:30

Я намекаю на то, что ХЕД принадлежит 3А, о чем даже написано внутриигровыми способами в левом верзнем углу. И вы в гостях тут. Ведите себя культурно. Нас не волную ваши ситизены. В следующий раз за некультурное поведение в нашей системе вам просто на череп упадет наш ганг и научит уму-разуму.
"Вот урооды.." (с) Брат 2.
Отправлено 27 October 2007 - 18:23

Da, che to deistvitel'no sovsem ne v tu storonu poneslo.
Nado b che nit' rasskazat' iz zhizni pilota UNL, poka ves' topik ne zafloodili..
__
tk
Нормальная тема. Это как лакмусовая бумажка. Сразу видно что думают и как к нам относятся эти, как их... а - союзники! Во... Причем не за спиной вечно вежливых дипломатов, а честно так, открыто, по мужски. Так что самое то.
Отправлено 27 October 2007 - 18:35

Месяца 4 назад у нас в альянсе был даже клуб, который так и назывался. "Хед дрочеры". Даже пос специально под это дело был поставлен в хеде и индус с т2 мобилкой(тогда она только появилась), и мы носились с ней, как курица с яйцомА ну да, на прошлой неделе, чтоли, -А-шный кемп в хеде очень хорошо продемонстрировал это утверждение, удирая врассыпную от свалившегося на их "череп"
ганга нейтралов на хаках и коммандах. Еще где-то час после этого хед был нейтральным

They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 27 October 2007 - 23:39

Я высказал свое мнение. Это мнение далеко не единичное. Я вообще пытался найти хоть одну причину, по которой вы являетесь плюсами. Не шмогла. К сожалению, я не имею шансов влиять как-либо на политику, иначе это недоразумение было бы давным давно устранено."Вот урооды.." (с) Брат 2.
А ты стебайся дальше. Я просто не хочу далее говорить, что было бы если

Отправлено 28 October 2007 - 0:15

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 28 October 2007 - 0:59

Я не по наслышке знаю руководство обоих альянсов и факторы, которые являются вполне весомым аргументом появления и поддержания положительного стендинга.
К слову, вся эта форумная полемика абсолютно ничего не решает.
Отправлено 28 October 2007 - 2:15

Аля "услуги космического экстросенса - подание по фотографии" ?

Зы, продам любую фотку и скажу что это вааб, дешевле матроса. При оптытовых закупках разнопрофильных фотоматериалов возможны скидки, любителям клубнички особые предложения!
Добавлено:
/переставляя очередной ордер в джите/ Матрос, сорь за конкуренцию, бизнес есть бизнес

Внимание, спецпредложение! Первой сотне заказавших фотку вааба в виде афроросиянина нетрадиционной ориентации, она будет оформлена в рамку ручной работы из фрозен корпсов с ледяными вкраплениями

По теме: Интересно как вы оцениваете в дальнейшем возможность долгосрочного удержания омиста. Если не ошибаюсь, бобы его сдали самостоятельно и поэтому любопытны дальнейшие их и ваши телодвижения в регионе.
Сообщение отредактировал Nationalizator: 28 October 2007 - 2:43

Отправлено 28 October 2007 - 2:22

Я вообще пытался найти хоть одну причину, по которой вы являетесь плюсами. Не шмогла.
Потому что пока мы развлекали боб + мс + 6 - 7 петов совместно с РА в районе ФАТа, они убили совместно с гунами около 150 посам врагу, и выселили 4 пет альянса, таким образом лишив бобов скромного плюса в свою копилку в 24 млрд иск в месяц ?
Я думаю что это не к сожалению, а к счастьюК сожалению, я не имею шансов влиять как-либо на политику, иначе это недоразумение было бы давным давно устранено.

Сразу видно что думают и как к нам относятся эти, как их... а - союзники!
Очень интересная фраза. Рекомендую поинтересоваться, с чем связано ваше стремительное (Гун + Унл + ТЦФ) продвижение в омисте. Не стоит провоцировать ружье, которое в данный момент стреляет в врага - разворачиваться на 180 градусов. За "ах, эти, союзники" - хочется ошибиться кнопочкой. Ну вместо клоаки думсдей, и все такое. Просто чтобы показать "как оно".
Отправлено 28 October 2007 - 2:25

Я тебе 3 раза сегодня в аську задавал вопрос о причине плюсов. Но ты ответил только сейчасПотому что пока мы развлекали боб + мс + 6 - 7 петов совместно с РА в районе ФАТа, они убили совместно с гунами около 150 посам врагу, и выселили 4 пет альянса, таким образом лишив бобов скромного плюса в свою копилку в 24 млрд иск в месяц ?

Отправлено 28 October 2007 - 2:43

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 28 October 2007 - 2:51

Туг, да ладно тебе. Ты то уж знаешь, что такое форум. Что твой Эребус длиннее все знают. А УНЛ воевал и с бобовским трехчленом в локале и ничего. Перестань ты, все путем. Не здесь политика делается, и слава богу. Зачем мы будем портить впечатление друг о друге?
Никто не портит. Все нормально, ПреФ. С адекватными людьми - всегда разговариваем адекватно

Отправлено 28 October 2007 - 2:58

Скажем так, для меня это определенный показатель внутриигровой активности и опытности, иначе говоря, если человек много говорит и мало делает, у меня его мнение врядли вызовет существенную долю уважения.Зум, не по КБ судят о человеке... К тому же на форуме с работы посидишь легко (хоть поглумишься над всякими), а вот в еве - увы...
Да и я не задрот, чтоб сидеть в игре сутками и набивать килы. Меня все больше реал привлекает
Джин, К-9 забыл? АААшные дреды напрыгивающие вместе с кап флотом РА на бобов в Ц3-, тоже? Кап поддержка коалиции в Фейте? Вроде ты ветеран, а такие вещи забываешь.Нормальная тема. Это как лакмусовая бумажка. Сразу видно что думают и как к нам относятся эти, как их... а - союзники! Во... Причем не за спиной вечно вежливых дипломатов, а честно так, открыто, по мужски. Так что самое то.
К чему я это вспоминаю? Я попробовал намекнуть, но видимо стоит сказать прямо тебе: не стоит судить об отношении одного альянса к другому по содержанию нервных мессаг (в конце концов, все мы люди и имеем право на эмоции) в локале и мнению отдельных представителей на форумах, никак не относящихся к руководству корпорации, в конце концов альянс - достаточно крупное скопление людей с разными мнениями.
Один авторитетный представитель РАТ. тоже часто выражал желание (зная его, не скажу даже в шутку ли

Сообщение отредактировал Zumzat: 28 October 2007 - 3:00
Отправлено 28 October 2007 - 3:07

Ты не в курсе, что титл у канала HED-drochers назывался "канал имени Ватсона", а дескрипшен был "РОКХ-ГОВНО", что является вообще крылатой фразой в РАТ, слишком долго объяснятьВатсон, к слову о "хед-дрочерах":
Favorite Systems
HED-GP 509
Ships Destroyed [roles]
Capsule 456
Ну что сказать? конечно круто, не поспоришь))

Насчет вопроса, что сказать. Ты не говори лучше вообще, ты иди и делай киллы, может быть тогда твое мнение хоть что-либо станет значить.
Сообщение отредактировал BATCOH: 28 October 2007 - 3:07
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users