Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

United Legion

• Закрытая тема Тема закрыта
169 ответов в теме

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
  • Client:Eng
30 сантиметров.
  • 0

Trembler

Trembler

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
6
  • EVE Ingame:Trembler
  • Corp:SDG

30 сантиметров.

Просмотр сообщения

Svidetelej v studiju.

__
tk
  • 0

Aianostre

Aianostre

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
116
  • EVE Ingame:Aian0stre
  • Corp:HVT
  • Ally:DD

Svidetelej v studiju.
---
tk

Просмотр сообщения

мерков? хотя нет, на затылке глаз ведь нет. )
  • 0
Чем главнее мысль, тем меньше слов для нее нужно

G'dzin

G'dzin

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
1
  • EVE Ingame:G'dzin
  • Corp:SDGA
  • Ally:SW

Я намекаю на то, что ХЕД принадлежит 3А, о чем даже написано внутриигровыми способами в левом верзнем углу. И вы в гостях тут. Ведите себя культурно. Нас не волную ваши ситизены. В следующий раз за некультурное поведение в нашей системе вам просто на череп упадет наш ганг и научит уму-разуму.

Просмотр сообщения

"Вот урооды.." (с) Брат 2.
  • 0
Вернулси, однако...

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Молодец, Ая, грамотную тему создал :D
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Trembler

Trembler

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
6
  • EVE Ingame:Trembler

Молодец, Ая, грамотную тему создал  :D

Просмотр сообщения

Da, che to deistvitel'no sovsem ne v tu storonu poneslo.

Nado b che nit' rasskazat' iz zhizni pilota UNL, poka ves' topik ne zafloodili..

__
tk
  • 0

G'dzin

G'dzin

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
1
  • EVE Ingame:G'dzin
  • Corp:SDGA
  • Ally:SW

Da, che to deistvitel'no sovsem ne v tu storonu poneslo.

Nado b che nit' rasskazat' iz zhizni pilota UNL, poka ves' topik ne zafloodili..

__
tk

Просмотр сообщения

Нормальная тема. Это как лакмусовая бумажка. Сразу видно что думают и как к нам относятся эти, как их... а - союзники! Во... Причем не за спиной вечно вежливых дипломатов, а честно так, открыто, по мужски. Так что самое то.
  • 0
Вернулси, однако...

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

А ну да, на прошлой неделе, чтоли, -А-шный кемп в хеде очень хорошо продемонстрировал это утверждение, удирая врассыпную от свалившегося на их "череп" :D ганга нейтралов на хаках и коммандах. Еще где-то час после этого хед был нейтральным :huh:

Просмотр сообщения

Месяца 4 назад у нас в альянсе был даже клуб, который так и назывался. "Хед дрочеры". Даже пос специально под это дело был поставлен в хеде и индус с т2 мобилкой(тогда она только появилась), и мы носились с ней, как курица с яйцом :) Кемп иногда переваливал за 50 рыл. Сейчас там народ в основном по ночам кемпит, когда все полеты уже закончены. Ну так вот, нам и раньше неоднократно падали на череп вражеские ганги и люлей мы получали, например, от тех же токсинов и удирали врассыпную по спотам и посам. И что?
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

addicted2

addicted2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
25
  • EVE Ingame:Isralien
семки есть?
  • 1
neverneverland

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

"Вот урооды.." (с) Брат 2.

Просмотр сообщения

Я высказал свое мнение. Это мнение далеко не единичное. Я вообще пытался найти хоть одну причину, по которой вы являетесь плюсами. Не шмогла. К сожалению, я не имею шансов влиять как-либо на политику, иначе это недоразумение было бы давным давно устранено.
А ты стебайся дальше. Я просто не хочу далее говорить, что было бы если :D
  • 0
I hear voices in my head

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
Не пора ли кому нибудь это прекратить? Например, официальным лицам альянсов. Иначе срач перерастет во что то большее. Я и сам еле сдерживаюсь, чтобы не ответить адекватно. А началось то все из-за чего? Вспомните и улыбнитесь. Проехали и забыли все. Давайте о чем нить о другом? У Туга 30см, а с бонусами?.. ну как вариант...
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Я б предложил не формировать мнение друг о друге на основе того, что кто-то кому-то в каком-то локале выкрикнул.
Я не по наслышке знаю руководство обоих альянсов и факторы, которые являются вполне весомым аргументом появления и поддержания положительного стендинга.
К слову, вся эта форумная полемика абсолютно ничего не решает.
  • 0

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD
На фотку вааба и агаты потом кашпировского за иски на заказ наймете чтоль? :)
Аля "услуги космического экстросенса - подание по фотографии" ? :D

Зы, продам любую фотку и скажу что это вааб, дешевле матроса. При оптытовых закупках разнопрофильных фотоматериалов возможны скидки, любителям клубнички особые предложения!

Добавлено:
/переставляя очередной ордер в джите/ Матрос, сорь за конкуренцию, бизнес есть бизнес :D
Внимание, спецпредложение! Первой сотне заказавших фотку вааба в виде афроросиянина нетрадиционной ориентации, она будет оформлена в рамку ручной работы из фрозен корпсов с ледяными вкраплениями :D

По теме: Интересно как вы оцениваете в дальнейшем возможность долгосрочного удержания омиста. Если не ошибаюсь, бобы его сдали самостоятельно и поэтому любопытны дальнейшие их и ваши телодвижения в регионе.

Сообщение отредактировал Nationalizator: 28 October 2007 - 2:43

• 2
Изображение

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

Я вообще пытался найти хоть одну причину, по которой вы являетесь плюсами. Не шмогла.

Просмотр сообщения

Потому что пока мы развлекали боб + мс + 6 - 7 петов совместно с РА в районе ФАТа, они убили совместно с гунами около 150 посам врагу, и выселили 4 пет альянса, таким образом лишив бобов скромного плюса в свою копилку в 24 млрд иск в месяц ?

К сожалению, я не имею шансов влиять как-либо на политику, иначе это недоразумение было бы давным давно устранено.

Я думаю что это не к сожалению, а к счастью :)

Сразу видно что думают и как к нам относятся эти, как их... а - союзники!

Очень интересная фраза. Рекомендую поинтересоваться, с чем связано ваше стремительное (Гун + Унл + ТЦФ) продвижение в омисте. Не стоит провоцировать ружье, которое в данный момент стреляет в врага - разворачиваться на 180 градусов. За "ах, эти, союзники" - хочется ошибиться кнопочкой. Ну вместо клоаки думсдей, и все такое. Просто чтобы показать "как оно".
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

Потому что пока мы развлекали боб + мс + 6 - 7 петов совместно с РА в районе ФАТа, они убили совместно с гунами около 150 посам врагу, и выселили 4 пет альянса, таким образом лишив бобов скромного плюса в свою копилку в 24 млрд иск в месяц ?

Просмотр сообщения

Я тебе 3 раза сегодня в аську задавал вопрос о причине плюсов. Но ты ответил только сейчас :)
  • -1
I hear voices in my head

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
Туг, да ладно тебе. Ты то уж знаешь, что такое форум. Что твой Эребус длиннее все знают. А УНЛ воевал и с бобовским трехчленом в локале и ничего. Перестань ты, все путем. Не здесь политика делается, и слава богу. Зачем мы будем портить впечатление друг о друге?
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

Туг, да ладно тебе. Ты то уж знаешь, что такое форум. Что твой Эребус длиннее все знают. А УНЛ воевал и с бобовским трехчленом в локале и ничего. Перестань ты, все путем. Не здесь политика делается, и слава богу. Зачем мы будем портить впечатление друг о друге?

Просмотр сообщения

Никто не портит. Все нормально, ПреФ. С адекватными людьми - всегда разговариваем адекватно :)
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Зум, не по КБ судят о человеке... К тому же на форуме с работы посидишь легко (хоть поглумишься над всякими), а вот в еве - увы...
Да и я не задрот, чтоб сидеть в игре сутками и набивать килы. Меня все больше реал привлекает

Скажем так, для меня это определенный показатель внутриигровой активности и опытности, иначе говоря, если человек много говорит и мало делает, у меня его мнение врядли вызовет существенную долю уважения.

Нормальная тема. Это как лакмусовая бумажка. Сразу видно что думают и как к нам относятся эти, как их... а - союзники! Во... Причем не за спиной вечно вежливых дипломатов, а честно так, открыто, по мужски. Так что самое то.

Джин, К-9 забыл? АААшные дреды напрыгивающие вместе с кап флотом РА на бобов в Ц3-, тоже? Кап поддержка коалиции в Фейте? Вроде ты ветеран, а такие вещи забываешь.
К чему я это вспоминаю? Я попробовал намекнуть, но видимо стоит сказать прямо тебе: не стоит судить об отношении одного альянса к другому по содержанию нервных мессаг (в конце концов, все мы люди и имеем право на эмоции) в локале и мнению отдельных представителей на форумах, никак не относящихся к руководству корпорации, в конце концов альянс - достаточно крупное скопление людей с разными мнениями.
Один авторитетный представитель РАТ. тоже часто выражал желание (зная его, не скажу даже в шутку ли :) ) поставить РА минус %) Тем не менее РЕД для ААА сейчас наиболее близкий и ценимый союзник, и серьезно это врядли когда-нибудь произойдет :D слишком многое обьединяет.

Сообщение отредактировал Zumzat: 28 October 2007 - 3:00

• 0

matros

matros

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
70
  • EVE Ingame:matrosiwe
  • EVE Alt:вагон и маленькая тележка
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Afterlife
Ватсон, к слову о "хед-дрочерах":
Favorite Systems
HED-GP 509
Ships Destroyed [roles]
Capsule 456
Ну что сказать? конечно круто, не поспоришь :)))
  • 1
Если человек понимает юмор - он и врезать может с улыбкой.

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

Ватсон, к слову о "хед-дрочерах":
Favorite Systems
HED-GP 509
Ships Destroyed [roles]
Capsule 456
Ну что сказать? конечно круто, не поспоришь :)))

Просмотр сообщения

Ты не в курсе, что титл у канала HED-drochers назывался "канал имени Ватсона", а дескрипшен был "РОКХ-ГОВНО", что является вообще крылатой фразой в РАТ, слишком долго объяснять :D И что? Я никогда не отрицал моей принадлежности к этому клубу, более того, гордился им.
Насчет вопроса, что сказать. Ты не говори лучше вообще, ты иди и делай киллы, может быть тогда твое мнение хоть что-либо станет значить.

Сообщение отредактировал BATCOH: 28 October 2007 - 3:07

• 0
I hear voices in my head

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users