Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[EVE+DUST514] - РЕКРУТИНГ LUX AETERNA INT
Отправлено 23 January 2013 - 0:18
НЕОЖИДАННО!
Я не буду оригинален. Кооперативность - признак наличия ума и развитых социальных навыков. Fleen с самого начала пытался сгладить углы в конфликте, который начала инфернанальная какадемия в лице отдельных её представителей. Мы с ним свои разногласия уладили. У вас с этим какие-то проблемы. Дело ваше.
Пользуясь случаем приглашаю всех недовольных вашей корп. культурой в наш альянс.
Сообщение отредактировал DeusExObscura: 23 January 2013 - 0:18
Отправлено 23 January 2013 - 8:13
Можно за это даже символическую плату брать. Идея может и прижиться.Любой начинающий шахтер/промышленник/исследователь сталкивается с большими трудностями ввиду перенаселения галактики пиратами, скамерами и прочим сбродом. Одним из направлений нашей деятельности станет обеспечение безопасности торгово-промышленных объектов и маршрутов.
Новости PS4 - PS4 по-русски
Отправлено 23 January 2013 - 8:25
Отправлено 23 January 2013 - 10:00
+ за прекращение конфрантацииFleen с самого начала пытался сгладить углы в конфликте, который начала инфернанальная какадемия в лице отдельных её представителей. Мы с ним свои разногласия уладили.
to RandomizeА цели в долгосрочной перспективе в общих чертах определить можете? Просто чтобы рядовому рекруту решить, подходят ли они ему. Без подколок.
ты уже в корпе или еще определяешься?
Новости PS4 - PS4 по-русски
Отправлено 23 January 2013 - 12:45
Не надо удалять мои посты, отвечай на поставленый вопрос!Я не буду оригинален. Кооперативность - признак наличия ума и развитых социальных навыков. Fleen с самого начала пытался сгладить углы в конфликте, который начала инфернанальная какадемия в лице отдельных её представителей. Мы с ним свои разногласия уладили. У вас с этим какие-то проблемы. Дело ваше.
Пользуясь случаем приглашаю всех недовольных вашей корп. культурой в наш альянс.
Что будет если "типо культурные люди" придут к вам? Ты как определяешь культуру? Давай расскажи мне кто у тебя культурный человек. Тест какой то?
Не пытайтесь спорить с дебилом! Иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.
Отправлено 23 January 2013 - 17:50
Сообщение отредактировал DeusExObscura: 23 January 2013 - 17:50
Отправлено 30 January 2013 - 1:20
Отправлено 01 February 2013 - 6:11
“This … where we all come from,” he said, letting it fall between his fingers. “We become this again someday. Not them. No respect for us. Would kill them all if I could.”
Отправлено 02 February 2013 - 3:24
я бы хотел вступить, но не ужели это все можно прочитать "благородным воинам"?
попахивает политической прочисткой нубского ряда
ПС: щас наверное будут бить ногами, и видимо по печени.
Сообщение отредактировал Mentolom: 02 February 2013 - 3:30
Отправлено 02 February 2013 - 4:27
Не боись, ногами по печени в высокоинителлектуальтных корпорациях не принято лупить. =)как-то много текста для рекрут топика непонятной игры....
я бы хотел вступить, но не ужели это все можно прочитать "благородным воинам"?
попахивает политической прочисткой нубского ряда
ПС: щас наверное будут бить ногами, и видимо по печени.
Сообщение отредактировал Randomize: 03 February 2013 - 8:23
Отправлено 02 February 2013 - 16:28
Не боись, ногами по печени в высокоинителлектуальтных корпорациях не принято лупить. Единственно, меня со 152 IQ не взяли. Сказали, что я "безыдейный типчик". =)
1. Безыдейным типчиком ты назвался сам.
2. Я приглашал не однократно, и ты отказывался тоже неоднократно, утверждая, что без корпорации тебе играется лучше.
3. Рекрут топик - это часть ролеигровой составляющей. Читать стоит только его, а всё остальное - побочные обсуждения, не имеющие никакого значения.
И, наконец, всех желающих играть в доброжелательном международном коллективе ждем в рядах нашей корпорации либо коалиции RUST415.
Отправлено 03 February 2013 - 17:09
Разбил по всем пунктам. Признаю поражение. =)1. Безыдейным типчиком ты назвался сам.
2. Я приглашал не однократно, и ты отказывался тоже неоднократно, утверждая, что без корпорации тебе играется лучше.
3. Рекрут топик - это часть ролеигровой составляющей. Читать стоит только его, а всё остальное - побочные обсуждения, не имеющие никакого значения.
И, наконец, всех желающих играть в доброжелательном международном коллективе ждем в рядах нашей корпорации либо коалиции RUST415.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users