Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance. Underground.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
197 ответов в теме

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010
  • Client:Eng

Кстати, коли я уже тут вспоминал Доренко и "Войну компроматов"... Если вдаваться в теории заговоров - то кто-то очень боится появления конкурента, и поэтому пытается устранить его всеми доступными методами. Учитывая, что шитсторм идет на ивру - то целевая аудитория, как и заказчик, явно русскоговорящие. Из клайм-алли, способных заниматься РМТ с алливалета, у нас есть только ААА блок (но их сразу отметаем, так как там ПЛ-тесты и скоро РМТшить будет не с чего) и Солар флит, остальные по территориям не проканают. А учитывая, что как раз против Мастера сейчас типа началась война, местные вбросы, прикрываясь тайными знаниями, службами в ТААААКОЙ КОНТООООРЕ, говорят - мол Мастер отличный чувак и ниразу нот ин РМТ, я думаю заказчик и организатор очевиден :troll:

К моему сожалению, твои догадки, останутся только догадками.
  • 0

anyname

anyname

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
15
  • EVE Ingame:anyname 87
  • Corp:FSA
  • Ally:URA
  • Channel:FSA OPEN
  • Client:Рус

А денег то сколько ему это принесет!

Ну зная те суммы, боже, ну наверно на чупа чупс хватит должно, если еще поднакопить. Все уходит в РЕД, все. Да и я на этой волне в али программы кинул 20ккк, теперь не знаю чем проплачивать(
  • 0
Цыгыль Цыгыль Айлюлю

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

когда-нибудь, может быть, если Солар флит получится победить.
слишком много рисков, не логично для человека, про которого вы пишете что у него работы нету и он живет только за счет игры. ему было ыб проще забиться в самую гущу солар ситов и жить там припеваючи :rolleyes:
  • 1

Link Sayrus

Link Sayrus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

когда-нибудь, может быть, если Солар флит получится победить.
слишком много рисков, не логично для человека, про которого вы пишете что у него работы нету и он живет только за счет игры. ему было ыб проще забиться в самую гущу солар ситов и жить там припеваючи :rolleyes:

Ты зарплаты в Бишкеке видел ?
А курс иски, он международный, на проданный там в Бишкеке лярд, можно бухать неделю и бутеры с красной икрой кушать. ^_^
  • 1

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI

Ты зарплаты в Бишкеке видел ?
А курс иски, он международный, на проданный там в Бишкеке лярд, можно бухать неделю и бутеры с красной икрой кушать. ^_^

причем тут зарплаты и курс исок, я спросил про другое.
  • 0

Link Sayrus

Link Sayrus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

Ты ничего не спросил, я тебе дал направление в котором надо чуть-чуть подумать.
  • 0

anyname

anyname

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
15

Мне кажется ты ведешь беседу с упоротым(
  • 0
Цыгыль Цыгыль Айлюлю

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe

даже если ? тебя то почему это стало волновать? зависть ?
Лир даст альянсу фан, цель и её реализацию. Что он получит себе, тебя то уж точно ни в какие кармашки волновать не должно.

Кстати, примерно похожие слова звучали и в адрес Доджера, после его "признаний"...
Я тут кстати подумал, а может оно и хорошо, как раз на этапе, когда альянсу нужно выгрызать себе свой кусок пирога в интернет спейсшипс? Что главное в лидерах - мотивация тащить, мотивация что-то делать, вкладывать свои силы, ну и возможно на определенных этапах свои иски и даже реальные деньги. Если человек, просто играющий в игру про пострелушки космических корабликов, может достаточно мотивации не иметь, или с течением времени запал свой растерять, то мотивированный будущими финансовыми выгодами человек будет делать все от него зависящее, вкладывать свое время, свои иски и опционально - свои деньги - в будущее альянса. А это и компенсации, и при необходимости покупка капиталов и суперов. А что нужно простому грунту? Чтобы ему давали фан в боях, компенсировали слитые тенги-бидоны-мазера-титаны. А то что там кто-то будет потом алли-валлетом торговать - так это еще когда будет, да будет ли чем-то торговать, а даже если и будет, зато он молодец, он альянс поднял с колен, а что там на алли-валлете, никто и не знает - я вон не знаю и что на корп-валлете творится, да и не сильно меня интересует.
  • 2

DuMKyc

DuMKyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
73
  • EVE Ingame:DuMKyc
  • Corp:AND.

Мне кажется ты ведешь беседу с упоротым(

Зато Линк знает, как бухать неделю на 500 рублей :lol:
Кстати, он же обещал очередной наброс, но пока как обычно...
  • 0

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED

Кстати, именно стараниями Лира в РЕД сейчас приходят крупные пвп корпорации и возвращаются супера, за что ему большое человеческое спасибо.Не могу говорить от лица всех мемберов РЕДа, но надеюсь меня кто-нибудь поддержит.
Именно благодаря ему мы стали финансово независимыми, именно он нас сподвигнул наконец то начать процесс возвращения. И как тот, кто знал о его присутствии в РЕДе задолго до того, как узнали директора РЕДа, я видел сколько огромных сил все это стоило, сколько было сделано нашей группой и в частности им. Спасибо.

Хм.... Почём нынче они на ебае?
  • 0

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

anyname

anyname

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
15

Хм.... Почём нынче они на ебае?

500 баксов мазера, 1500 баксов вроде титан. Надо у него уточнить ^_^

Сообщение отредактировал anyname: 12 October 2012 - 10:36

• 0
Цыгыль Цыгыль Айлюлю

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34481 сообщений
7195
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

А то что там кто-то будет потом алли-валлетом торговать - так это еще когда будет, да будет ли чем-то торговать, а даже если и будет, зато он молодец, он альянс поднял с колен, а что там на алли-валлете, никто и не знает - я вон не знаю и что на корп-валлете творится, да и не сильно меня интересует.

Т.е. если человек поднимет альянс с колен, он имеет полное право его продать потом? Ну, т.е. опять на лопатки положить? И ты считаешь что это нормально? Я считаю что это предательство. Доджер после получения кнопки не долго тащил. Тащил и генерил фан он на должности ФК. А когда он стал СЕО, альянс выехал за счет мощи ДРФ, но потом скатился в жопу.

Сообщение отредактировал rossi1985: 12 October 2012 - 10:38

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Ну зная те суммы, боже, ну наверно на чупа чупс хватит должно, если еще поднакопить. Все уходит в РЕД, все. Да и я на этой волне в али программы кинул 20ккк, теперь не знаю чем проплачивать(

И много вас таких скинувшихся? :popcorn:
А Лир в Бишкеке по утверждению Линк Сайруса уже ест красную икру, ну или уже собирается есть! :troll:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

DuMKyc

DuMKyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
73

Т.е. если человек поднимет альянс с колен, он имеет полное право его продать потом? Ну, т.е. опять на лопатки положить? И ты считаешь что это нормально? Я считаю что это предательство. Доджер после получения кнопки не долго тащил. Тащил и генерил фан он на должности ФК. А когда он стал СЕО, альянс выехал за счет мощи ДРФ, но потом скатился в жопу.

Колись, сколько ты из берлоги не вылазил, год или полтора? (хотя чего я у ФСП-Тшника спрашиваю) Просто где-то столько прошло с момента появления кнопки у Доджера и возникновением ДРФ. Вы уже запарили, обиженные блин.

Сообщение отредактировал DuMKyc: 12 October 2012 - 10:47

• 0

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe

Нет, я считаю, таких надо стараться отлучать от кнопки и алли-валлетов сразу же, как задачи выполнены и альянс грядочки получил. :lol:
А так - я всего лишь про то, что мотивация у РМТ-барона может быть в разы выше, чем у тех, для кого игра - это просто интересное хобби. :)
  • 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34481 сообщений
7195
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Колись, сколько ты из берлоги не вылазил, год или полтора? (хотя чего я у ФСП-Тшника спрашиваю) Просто где-то столько прошло с момента появления кнопки у Доджера и возникновением ДРФ. Вы уже запарили, обиженные блин.

Я ушел из РА когда увидел мега-каток суперов ВН в инсмазере. Я понял что интересных боев не будет ). Ни на кого я не обижен.

Сообщение отредактировал rossi1985: 12 October 2012 - 10:51

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Сайрус, считают деньги в чужом кармане только лузеры.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

DuMKyc

DuMKyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
73

Я ушел из РА когда увидел мега-каток суперов ВН в инсмазере. Я понял что интересных боев не будет ). Ни на кого я не обижен.

Не так уж там много было их у ВН (может с ПЛ путаешь?). А вообще зря, мало, кто из участвовавших в обороне дронрегов, уемоне, боях за О2О скажет, что это было не интересно... Хотя всем видится по разному.

Сообщение отредактировал DuMKyc: 12 October 2012 - 10:56

• 0

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED

Нет, я считаю, таких надо стараться отлучать от кнопки и алли-валлетов сразу же, как задачи выполнены и альянс грядочки получил. :lol:
А так - я всего лишь про то, что мотивация у РМТ-барона может быть в разы выше, чем у тех, для кого игра - это просто интересное хобби. :)

А по мне, так игрушка должна оставаться хобби :rolleyes: Пришёл пострелял крестики/квадратики/миники(выкопал)/ построил, вообщем развлёкся и нормально. Как только начинают мелькать реальные деньги, всё скатывается в гавно. :unsure:
  • 0

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

Link Sayrus

Link Sayrus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

Сайрус, считают деньги в чужом кармане только лузеры.

Ты так говоришь, как буд-то это что-то плохое.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users