УУУУ, всё понятно. Когда человек так яро защищает АШБ - становится сразу ясно, что с ним он по ходу не летал.
1) Ангелы бьют всем. Да, ЕМ и термал слабее, факт. Возьми с собой всех видов инвуль, полетаешь - сам поднастроишься как удобнее будет.
2) Купить-то ты купишь, только на вес посмотри. На сколько тебе их хватит? На 3 заряда? Учитывая, как мачало жрет патроны, их тебе тоже надо будет немало возить. Так что не стоит надеяться на большой обьем трюма.
3) Ну вот закончились у тебя батарейки, 30 сек перезарядка. И в этот момент у тебя спавн новой группы. 30 секунд ты куришь, и таклеры не дают отварпать. Что случится с твоей мачалой под 12-16 БШ без возможности отварпать за эти 30 сек без подкачки? У меня-то будет минуты 4-5 капы, и нужна она не всегда, а как раз на такой момент.
С шипами с большим кол-вом мед слотов можно хотя бы 2 ашб ставить, чтобы у тебя стабильно была подкачка.
Да и ащще... Доказывать сопротивляющемуся - неблагодарное занятие, фить ашб да лети в нули, раз так хочется.
Как то eve-ru.com головного мозга помоему.
Я нормально попросил обоснования. У Вас начались боли и буря эмоций помоему.
По поводу не летал Вы бы чара по кб посмотрели бы, это раз.
И так как Вы пишете 30 сек перезарядки АШБ, наводит на мысль, что не летали как раз Вы, так как у меня в ЕВЕ он заряжается 60 секунд, это два.
Из этого делаю вывод, что Ваше сравнение голая теория.
Если Вам не ненужно ПОСТОЯННО крутить ШБ, тогда почему мне нужно постоянно крутить АШБ?
Что-то не сходится.
Так же 100мн аб как мне казалось используется как раз для танка дистанцией и скоростью, если то-то идет не так.
Аномальки на мачале с АШБ я не крабил, от сюда и вопросы.
Есть и еще кто нибудь, кто на практике пробовал и АШБ и нет?
Сообщение отредактировал Mistrare: 12 November 2013 - 11:45