Я своего кота принглсом не кормил, но когда сам их ем, то несколько часов мучаюсь от ужасного привкуса во рту от всех этих ароматизаторов. Даже после чистки зубов все равно этот привкус остается, не знаю уж, что там намешано.Мой кот лично жрёт чипсы принглс, определённо это означает, что они мега полезны, хотдоги "монсанто"(которых не существует) - и рядом не валялись
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Горькая правда о российской политике.
Отправлено 14 October 2012 - 14:37
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 14 October 2012 - 14:42
Я своего кота принглсом не кормил, но когда сам их ем, то несколько часов мучаюсь от ужасного привкуса во рту от всех этих ароматизаторов. Даже после чистки зубов все равно этот привкус остается, не знаю уж, что там намешано.
Та неговори, лук и чеснок тоже ужасные вещи, считаю их надо запретить.
А амба или хильбе, это ваще оружие массового поражения, 2-3 дня через пот выделяешь такой запах что хоть каннабис ввози через аэропорты, собаки дохнут на подскоке
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 14 October 2012 - 14:43
Отправлено 14 October 2012 - 14:46
Я своего кота принглсом не кормил, но когда сам их ем, то несколько часов мучаюсь от ужасного привкуса во рту от всех этих ароматизаторов. Даже после чистки зубов все равно этот привкус остается, не знаю уж, что там намешано.
Хомячки плакали, кололись, но продолжали жрать принглс
Фиксед фор грейт Лекран!!!
Отправлено 14 October 2012 - 15:01
Ты просто болен, проверься у врачаЯ своего кота принглсом не кормил, но когда сам их ем, то несколько часов мучаюсь от ужасного привкуса во рту от всех этих ароматизаторов. Даже после чистки зубов все равно этот привкус остается, не знаю уж, что там намешано.
Привкус может быть свидетельством опасного мозга рака
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 14 October 2012 - 15:04
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 14 October 2012 - 15:04
Да уж вот боженька намешал туда ароматизаторов, небось из углеводов и галогеновТа неговори, лук и чеснок тоже ужасные вещи, считаю их надо запретить.
А амба или хильбе, это ваще оружие массового поражения, 2-3 дня через пот выделяешь такой запах что хоть каннабис ввози через аэропорты, собаки дохнут на подскоке
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 14 October 2012 - 15:52
Вы работник пищевой промышленности размешивающий в докторской "колбасе" бумагу? Иначе как обьяснить ваш отчаянный дамаджконтроль галогеноводородных "ароматизаторов"?Да уж вот боженька намешал туда ароматизаторов, небось из углеводов и галогенов
Или вы рекламируете "таблетку гастала" для тех кто жестко обломался с некоторыми подсистемами собственного организьму?
Сообщение отредактировал vizvig: 14 October 2012 - 15:53
Отправлено 14 October 2012 - 15:59
Чё? Я даже не буду спрашивать в своём ли ты уме т.к. ответ очевиденВы работник пищевой промышленности размешивающий в докторской "колбасе" бумагу? Иначе как обьяснить ваш отчаянный дамаджконтроль галогеноводородных "ароматизаторов"?
Или вы рекламируете "таблетку гастала" для тех кто жестко обломался с некоторыми подсистемами собственного организьму?
Отправлено 14 October 2012 - 17:15
Бог тебя покарает за такие слова!Хороший путин - мертвый путин
Отправлено 14 October 2012 - 19:03
Верно говорят: когда Бог хочет наказать человека - он лишает его разума.Нафих нафих лучше уж воплощать заветы персонажа с моей аватарки
Я живу в прекрасном мире, где хороший Путин и Бог всех любит.
А ты живешь в аду, где злобный тиран правит страной быдло-верующих
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users