Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про виски
Отправлено 15 October 2012 - 20:28
Отправлено 15 October 2012 - 20:32
яблочный сок - джеймсон, спрайт - шиваз 12.
Специально для минусаторов - самый смак это макалан и сок варения из черешни. хотя вы ваш элитарный самогон ведь пьете не смешивая, чтоб элитарно просмаковать вкус
Сообщение отредактировал Мейер: 15 October 2012 - 20:43
... loading ...
Отправлено 15 October 2012 - 20:48
ничего не понял что ты хотел сказать этим постом.пью виски исключительно как спиртоносящую содержающую в яблочном соке или спрайте.
яблочный сок - джеймсон, спрайт - шиваз 12.
Специально для минусаторов - самый смак это макалан и сок варения из черешни. хотя вы ваш элитарный самогон ведь пьете не смешивая, чтоб элитарно просмаковать вкусторфа и йодаговна
если я тебя правельно понял ( а я тебя не правльно понял, не так ли?) ты пьёшь, как ты это назвал: "спиртоносящую содержающую в яблочном соке или спрайте".
купи просто спирт и просто спрайт, вот
Отправлено 15 October 2012 - 20:49
А ты его с соком мешаешь чтобы банально нажраться, но при этом ещё и как бы попить такой-то крутой вискиСпециально для минусаторов - самый смак это макалан и сок варения из черешни. хотя вы ваш элитарный самогон ведь пьете не смешивая, чтоб элитарно просмаковать вкус
торфа и йодаговна
Нет чтобы сразу медспирт с физраствором по вене пустить. Сплошные плюсы без минусов же
Отправлено 15 October 2012 - 20:52
А ты его с соком мешаешь чтобы банально нажраться, но при этом ещё и как бы попить такой-то крутой виски
Нет чтобы сразу медспирт с физраствором по вене пустить. Сплошные плюсы без минусов же
не, виски спрайт / бакарди + кола / бомбей + швепс / это напитки на всю ночь, марафон по пабам, тут стаканчик, там станчик, какраз пока круг сделаешь уже пора баинки.
А спирт невкусный, я его пил и мне не понравилось.
а я понял так, что он виски соком разбавляет. но, видимо, уже полдня этим занимаецца, т.к. смысл уловить в словах тяжело очень.
^ с вчерашнего вечера.
Сообщение отредактировал Мейер: 15 October 2012 - 20:53
... loading ...
Отправлено 15 October 2012 - 20:58
Нажраться в говно тоже древняя традиция наравне с пьянством. Не вижу ничего зазорного в том человеку нравится напиваться вусмерть у себя дома и без вреда для окружающих.
А если не у себя дома дома? Со всем остальным вроде бы согласен.
Интересен ваш диагноз, доктор.
Отправлено 15 October 2012 - 20:58
даже засраный фруктовый сад приятнее любого вискиУточняйте пожалуйста какой сок, их много от желудочного и порошкового концентрата разведенного в водопроводной воде до фрешей приготовленных утром в соковыжималке из березовых поленьев.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 15 October 2012 - 21:01
запивать и мешать коктейль две разные вещи, я вот знаю одного таварища, который щеголяет весь такой в касухах и козаках, а как дело доходит до побухать чем-то кроме пива, бежит в балатку и покупает (sic!) бьянку и какойнить сок, подяжет в стаканчике это говно примерно 1 к 3 и пьёт... это единственная вещь на земле которая меня заставляет смеяться и блевать одновременоЧасто пью с колой, как быдло)
Отправлено 15 October 2012 - 21:02
Пей пиво тогда, лол.не, виски спрайт / бакарди + кола / бомбей + швепс / это напитки на всю ночь, марафон по пабам, тут стаканчик, там станчик, какраз пока круг сделаешь уже пора баинки.
А спирт невкусный, я его пил и мне не понравилось.
В кровеносных сосудах вкусовых рецепторов нет.
Отправлено 15 October 2012 - 21:04
запивать и мешать коктейль две разные вещи, я вот знаю одного таварища, который щеголяет весь такой в касухах и козаках, а как дело доходит до побухать чем-то кроме пива, бежит в балатку и покупает (sic!) бьянку и какойнить сок, подяжет в стаканчике это говно примерно 1 к 3 и пьёт... это единственная вещь на земле которая меня заставляет смеяться и блевать одновремено
извини, "бьянка" это что? звучит страшно, но жутко интересно... ))
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 15 October 2012 - 21:08
пришёл домой трезвый лёг спать, такова твоя задумка?
задумка в получении чек-ина в каждой красной точке (вот такое интересное скопление пабов на одном квадратном километре) и прибытии домой на своих двух, столька пива я выпить физически не в состоянии, вышеуказанные коктейли единственное что держат мою тушу в тонусе в течении всего круга.
Сообщение отредактировал Мейер: 15 October 2012 - 21:08
... loading ...
Отправлено 15 October 2012 - 21:10
А если не у себя дома то только в кругу очень близких друзей. Но опять же без последствий для окружающих. Если надираться в говно в кругу малознакомых людей это говорит об отсутствии мозгов и воспитания, потому что пить надо уметь себя в обществе надо держать в рамках нормального поведения.А если не у себя дома дома? Со всем остальным вроде бы согласен.
Интересен ваш диагноз, доктор.
А если душа просит нажраться в говно, то делать это лучше в одиночку дома, чтобы и "пар спустить" и перед людьми не позориться.
По справкам еще год здоров.
Бабский напиток еще Мартыней кличут.извини, "бьянка" это что? звучит страшно, но жутко интересно... ))
Отправлено 15 October 2012 - 21:11
А если не у себя дома то только в кругу очень близких друзей. Но опять же без последствий для окружающих. Если надираться в говно в кругу малознакомых людей это говорит об отсутствии мозгов и воспитания, потому что пить надо уметь себя в обществе надо держать в рамках нормального поведения.
А если душа просит нажраться в говно, то делать это лучше в одиночку дома, чтобы и "пар спустить" и перед людьми не позориться.
По справкам еще год здоров.
Развалинами Рейхстага ... тьфу ты, вашим ответом, доктор, удовлетворен! С диагнозом согласен!
Отправлено 15 October 2012 - 21:13
1 Как в армии говорят, кто не пьет за столом тот "стучит".даже засраный фруктовый сад приятнее любого виски
2 В наше время виски один из немногих натуральных продуктов наравне с соей.
3 Негативное отношение к алкоголю говорит о проблемах испытанных в детстве с алкоголизмом близких.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users