Сообщение отредактировал vetal_web: 16 October 2012 - 12:53
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Inferno 1.3
Отправлено 16 October 2012 - 12:57
Мне вот интересно. Когда же карибасам надоест страдать и они обвалят рынок Евы?да там же одни карибасы, а карибасы...
Чтобы пвп-модули стоили по 50-100 лярдов? (сетка, диз и клока)
Сообщение отредактировал Helga: 16 October 2012 - 12:58
Отправлено 16 October 2012 - 13:08
Гы-гы.Мне вот интересно. Когда же карибасам надоест страдать и они обвалят рынок Евы?
Чтобы пвп-модули стоили по 50-100 лярдов? (сетка, диз и клока)
По сабжу:
Всё это действительно необходимо и жить без этого нельзя, ящитаю
А просто в фикс это вынести нельзя было? Хотя да, писать простынку о шортиках это так мило
Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
Отправлено 16 October 2012 - 14:50
Отправлено 16 October 2012 - 17:56
Что-то затягивается установка патча )
Ну, лифчик пофиксить, это Вам знаете ли, не хухры мухры... Тут подумать надо. С наскоку такую проблему не решить... ))
Надо хоть своего перса включить осмотреть... Вдруг у него тоже трусы в горошек?! Буду писать петицию!
И еще... Хочу чтоб размер в трусах (для мужиков) и размер лифчиков (для женщин) влиял на фалоф и оптимал.
А само наличие трусов и лифчиков должно быть увязано с шилдой и армором. Трусы дают бонус армору, лифчик шилде. По-мойему - гениально! )
Отправлено 16 October 2012 - 18:03
Хочу чтоб размер в трусах (для мужиков) и размер лифчиков (для женщин) влиял на фалоф и оптимал.
Функцию изменения размера в трусах (как изменение размера в лифчиках), редактор персонажей не предусматривает
Это существенный недочет, ящитаю
Сообщение отредактировал Inye: 16 October 2012 - 18:04
Отправлено 16 October 2012 - 18:03
Из солидарности расскажу: чтобы выключить лунапарк, надо в контекстном меню по ПКМ выбрать пункт "To ship hangar". Соотвественно, для возвращения в лунапарк нужно выбрать там же "To Captain's Quarters". И при каждом доке будет грузиться выбранный вариант. А вот чтобы в ангаре крутился шип, надо ту самую галочку в настройках снять.У меня весь этот лунапарк вообще выключен, галочкой в настройках. Шип, правда, не крутится, но пофиг как-то.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users