Сообщение отредактировал Wenss: 18 October 2012 - 16:52
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (20)
Отправлено 18 October 2012 - 18:07
Ну да, на них лям пишется. Но на лардж смартах тоже 800к пишется - что ж теперь их, сливать не переплавляя? Минимум знаний о разнице между ценой репроцесса и ценой маркета все ж нужен, одной лишь цены в тултипе недостаточно.Навод мыши на предмет от этого сейчас избавляет. На мета4 сетки 10к не пишется.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 18 October 2012 - 19:09
Именно зубастые друзья меня и попросили написать в Вопросницу, чтобы узнать, что думает народ.а что ты можешь сделать? убить палку? на сканер фриге?
Вариант рассказать о палке зубастым друзьям думаю отпадает. Т.к. ты бы тогда не постил про это на форуме.
Отправлено 18 October 2012 - 19:51
Да брось. Щас я вот сходу не припомню мета1-4 вещей дороже ляма, кроме арбалест хевиков.Щасс. Ничего радикально не изменилось - "ценных вещей" по-прежнему до фейхоа: это мета4 сетки, скрамблы, дизы и нейтрики, мета 2-4 чумоданы, мета 3-4 экстендеры и плиты, и еще куча всего
Кидаешь оффвар, спиливаешь, лутаешь. Правда сколько тебе времени на это понадобится - предсказать не берусь, mwahahaha.Приветствую всех. Подскажите, нашёл передвежную станцию, как мне объяснили это POS оффлайн. Что делать с этим добром?
PS: репку и шилдбустер на одном корабле обычно называют дарвином. Не делай так больше.
Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 18 October 2012 - 19:53
Отправлено 18 October 2012 - 21:38
Нули/вормхол просто спиливаешь палку, потом можно снять структурыИменно зубастые друзья меня и попросили написать в Вопросницу, чтобы узнать, что думает народ.
Лоу тоже самое но несколько упадет сс, либо оффвар тогда без падения сс
Хайсек-кидаешь оффвар и спиливаешь
Отправлено 18 October 2012 - 22:54
0.6Пос где? Хайсек, лоу, ВХ?
От этого зависит, что с ним можно/стоит делать
Чёрт, жесть , на русском плиз!!!!Нули/вормхол просто спиливаешь палку, потом можно снять структуры
Лоу тоже самое но несколько упадет сс, либо оффвар тогда без падения сс
Хайсек-кидаешь оффвар и спиливаешь
Отправлено 18 October 2012 - 23:33
(с) Sanchos
Отправлено 18 October 2012 - 23:50
Курил уже и не раз, один хер не понятно ничего. На этом форуме, что типа если изъяснятся нормальным языком, то ты чмо?Вот тебе переводчик.
Покури, поможет в будущем.
Сообщение отредактировал Wenss: 18 October 2012 - 23:51
Отправлено 18 October 2012 - 23:58
Отправлено 19 October 2012 - 0:16
Подскажите как разогнать дальность захвата таргета цели до тех 72км. на которые бьют ракеты? Какие навыки за это отвечают? Кроме лонг рендж таргетинг.
Кроме лонг ренж таргетинга никакой скилл более не влияет. Разгоняются модулями . Самый эффективный - сенсор бустер со скриптом на дальность лока. Так же есть еще какая-то примочка в лоу ( сигнал амплифер чтоль) , которая тоже разгоняет лок ренж. Вообщем тебе в раздел электроники и сенсор апгрейдов в маркете + посмотри электроник риги.
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 19 October 2012 - 3:38
Как уже ответил DIMFIRE, в хайсеке (а 0,6 - это хайсек) без объявления официальной войны корпорации, владеющей посом, сделать ничего нельзя. Т.к. противоправные действия будут наказаны конкордом. Объявление войны стоит денег. После объявления войны, до начала боевых действий должно пройти 24 часа, дается возможность обеим сторонам приготовиться к войне. Предположим, пос брошен, и владельцы не стали его заправлять. Тогда ты можешь посшибать лаборатории, в надежде, что внутри что-то завалялось, и выпадет в лут. Если ты хочешь снять лабы себе и ... продать, например, то сперва придется убить палку. Убить лардж палку задача мало того, что неинтересная, но еще и долгая. Дело для нескольких баттлшипов на несколько часов долбежки.0.6
Чёрт, жесть , на русском плиз!!!!
В общем, это все было тебе для общего развития. Нет тебе резона заморачиваться с этой палкой. Не факт, что в лабах остались чертежи, которые окупят тебе деньги на оффвар.
Отправлено 19 October 2012 - 6:55
Именно зубастые друзья меня и попросили написать в Вопросницу, чтобы узнать, что думает народ.
Это не зубастые друзья, раз не знают что с этим делать ) там зубы ну разве что молочные.
Самое лучшее - забить на него. Все усилия по спилу этого поса вряд ли будут стоить полученного профита.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users