... Такого поворота Булкин явно не ожидал. С бабьим визгом он кинулся прочь из аудитории, забыв на столе пухлый портфель из крокодловой кожи. Кот успел ловко спрыгнуть с шеи профессора. Аудитория тряслась от хохота и визга. Через несколько секунд приоткрылась дверь, и из образовавшейся щели донеслось
- Я буду жаловаться посредством кнопки "Жалоба" !!!
В ответ на это из задних рядов в дверь запустили огрызком яблока. Мужичок в кепке, отдаленно напоминающий какого-то героя из старого, безголограмного кино, заявил.
- Всенепьеменно, батенька!!! Жалобу пишите на имя первого секретаря ЦК Иосифа Висарионовича ... тьфу ты, Апу.
Ржание и гогот были прерваны репликой миниатюрной анимешной девочки, которая сидела отдельно от всех: "Хочу в жури!"
Развалившийся на лекторской парте кот промурлыкал: "Господа, мрмяу, уж полночь близится, а кворума все нету!"
- Есть! - заявил отдаленно похожий на вождя мужиченка, вставая с места - Есть такая партия, товарищ Котмен! Ну я лично, из скромности, в жюри не пойду.
- Что ж вы так подводите партию, Владимир Ильич? - раздалось с галерки.
- По известным всем обстоятельствам, да. Но у нас есть пламенный революционер и борец за дело трудового народа Виздум! - все взгляды устремились на белобрысого полумальчика-полудевочку. Данный субъект держал в руках мохнатого черно-золотистого шмеля. Шмель мучительно страдал ...
Сообщение отредактировал ilych09: 17 October 2012 - 23:00