Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Традиции литконкурсов иврукома, серпентарий, личные обиды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
65 ответов в теме

Dymmar

Dymmar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
248
  • EVE Ingame:Dymmar
  • Client:Eng
Крулорд, мне непонятно одно - что ты тут делаешь со своей дешёвой детсадовской демагогией? Если присутствующие - больные извращенцы, то ты - подглядывающий за больными извращенцами, гыгыкающий над ними и тыкающий их палочкой.
  • 0

mindw0rk

mindw0rk

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
51

вот видишь! начались разрывы. Сразу же, стоило тебе открыть глаза на то чего стоит твое "свободное время".

И чего же стоит мое время? Больше откровений, ато пока от тебя лишь в сон клонит)
  • 0
Изображение

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530

Крулорд, мне непонятно одно - что ты тут делаешь со своей дешёвой детсадовской демагогией? Если присутствующие - больные извращенцы, то ты - подглядывающий за больными извращенцами, гыгыкающий над ними и тыкающий их палочкой.

во первых, тебе показалось, что я считаю себя лордом. Ты увидел не существующую букву. Так же тебе показалось и все остальное, что ты тут написал. Видимо природа твоих галюцинаций такая же, как и у автора предыдущего наезда.

Сообщение отредактировал Crulod: 19 October 2012 - 1:15

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

mindw0rk

mindw0rk

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
51

Так же тебе показалось и все остальное, что ты тут написал

Ну, насчет дешевой детсадоской демагогии с твоей стороны я с ним согласен. По крайней мере, со стороны выглядит именно так. Надеюсь в следующий раз когда ты к нам придешь в гости, подготовишься получше и будешь выглядеть достойней. Удачи =)
  • 0
Изображение

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
я пока слежу, и мне кажется, что величина рилда в топике — сумма постоянная.
тред, естественно, будет порезан пополам завтра, перед утренним анонсом: флуд крулода и философия пойдут в отдельный топик, к предполагавшемуся обсуждению правил оно отношения не имеет.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Ну, насчет дешевой детсадоской демагогии с твоей стороны я с ним согласен.

От того, что вы и чем считаете, как зависит суть вещей? или я неправильно охарактеризовал, что тут происходит?

или сравнение с конкурсом красоты неудачно? Но те хоть оправданы вложениями шоу-бизнеса. Ваша глупость - ничем совершенно.

То что конкретно ты пишешь ради конкурсов, объясняет многое и место откуда ноги неверного восприятия растут, в том числе.

По крайней мере, со стороны выглядит именно так.

Какой ты к черту сторонний наблюдатель, если тебе уже швы накладывать пора?

Вдумайся в эту фразу. А теперь посмотри на свой ник. А теперь на мой. Скажи почему такие как ты - пишут на себе работа мозга, а такие как я - Крулод, Хлад, Кленси и тп?

Именно не понимание того, что ты никак не можешь писать о чем-то "выглядищем со стороны" и позволило мне усомнится еще в самом начале в том умеешь ли ты думать. Нормальный человек не мог назвать себя процессом работы своего мозга. Ну и твое отношение к тому каково будет решение нескольких людей в адрес твоего творения - тому свидетельство.

Надеюсь в следующий раз когда ты к нам придешь в гости

Не ну каков наглец... я бы лопнул щас от злости если бы так не смеялся... мало того, что я тут гость... Он оказывается здесь хозяин!

флуд крулода и философия пойдут в отдельный топик

Просто удали это сейчас. Мне не нужен модератор, что бы создать новый топик. Так же мне совершенно не важно будет тут все это висеть или нет. Ты я как вижу прочитал, оценку вынес. Посты прочитаны и предназначение свое выполнили.

Ничо если я тоже сделал вывод из нашей с тобой беседы? Или ты наивно думаешь, что я с РаботойМозгом говорил?

Сообщение отредактировал Crulod: 19 October 2012 - 1:31

• 0

mindw0rk

mindw0rk

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
51

я бы лопнул щас от злости

Мы с тобой только начали наше милое общение, а ты уже готов лопнуть от злости?

Просто удали это сейчас

Если тебе стало стыдно за свои посты и ты так жаждешь, чтобы модератор избавил тебя от позора, мог бы по крайней мере воспользоваться словом "пожалуйста".
  • 0
Изображение

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Мы с тобой только начали наше милое общение, а ты уже готов лопнуть от злости

тыж вроде попрощался, не?
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
во-первых, затронутая тема сама по себе интересна (и я хотел бы на неё ответить),
во-вторых, сейчас свободной головы под хороший ответ нет,
в-третьих, я не люблю удалять тексты, и если начну удалять сейчас (см. во-вторых) — с вероятностью напорю хрени. Это не нужно.
  • 0

mindw0rk

mindw0rk

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
51

тыж вроде попрощался, не?

Я думал ты уже уходишь. У тебя к нам еще остались незавершенные дела?
  • 0
Изображение

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

во-первых, затронутая тема сама по себе интересна (и я хотел бы на неё ответить),
во-вторых, сейчас свободной головы под хороший ответ нет,
в-третьих, я не люблю удалять тексты, и если начну удалять сейчас (см. во-вторых) — с вероятностью напорю хрени. Это не нужно.

я против того, что бы от моего имени создавалась кем-то тема.

Тебе есть о чем поговорить? но при чем тут я? Твои мысли как зависят от того будет топик под моим ником, которой я не далал или нет?

упд... ахъ да.. не без издевки подмечу.

Каким образом то что я сказал может не соответствовать сабджу темы, что его приходится "выносить, как флуд", если тебе при этом "есть о чем поговорить"?

Сдается мне и у тебя не без проблем восприятия. Интернет опасное место. Хотя бы тем, что стереотипы подобных Миндвоку выглядят тут несколько естественней, чем в реале.

Сообщение отредактировал Crulod: 19 October 2012 - 1:58

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

упд... ахъ да.. не без издевки подмечу.

Каким образом то что я сказал может не соответствовать сабджу темы, что его приходится "выносить, как флуд", если тебе при этом "есть о чем поговорить"?

Сдается мне и у тебя не без проблем восприятия. Интернет опасное место. Хотя бы тем, что стереотипы подобных Миндвоку выглядят тут несколько естественней, чем в реале.

1. тема не соответствует сабджу темы (сабдж — конкретные правила, состав жюри, технические замечания, разминка и подготовка к очередному забегу).
2. Тема о том, что такое на самом деле все литконкурсы, посетители раздела и всё такое, и как их можно было бы проводить принципиально иначе — более широкий, интересный и абсолютно другой вопрос, отвлекающий от технического аспекта и отдохновения, заявленных здесь. Ответить на него интересно.

то есть, противоречия нет.

инициатор темы при этом не ты, так что автором темы будешь не ты.

Сообщение отредактировал Clancy: 19 October 2012 - 2:07

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

инициатор темы при этом не ты, так что автором темы будешь не ты.

ну хоть какая-то польза от пепелаца есть... тока кому все это нужно, а? а?

все эти рассуждения? Ну как бы я сказал - ты услышал. Толку это обсуждать с Мозговоком? Или Рилдом?

какой толк это тереть?
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Ну вот. Даже задание еще не объявили, а у майндворка уже болит. Это талант, ящетаю!

Притом что от этих литераторов в разделе обычно ни слуху ни духу, кроме как на конкурс с денежными призами они не появляются. Рассказы не постят, критику не критикуют. Ну вот только Рилд иногда по паре строк отписыватся. Но вот запахло конкурсом, майндворк появился, и его боль свежа, будто не было этих месяцев...

Рассказываешь как надо жюрить? Окай. А почему бы тебе самому не попробовать? Набор в жюри вроде еще открыт. Иди, покажи как надо. Конечно, ты лишишься шанса выиграть денег, почесать ЧСВ, тебя смешают с говном, но все же ради высшего блага, не?

где-то есть еще один?

Все просто. Для КотМэна существуют два пепелаца. Один - местный идол и интернет-супергерой, другой самозванец больно наступивший ему на хвост.

Авторы НЕ хотят слышать правду. Авторы хотят слышать, что их ЗАСЛУЖЕННО хвалят. ЗАСЛУЖЕННО (и именно капсом) - ключевое слово.

Вот. Это очень верные слова.

Задача жюри не "искать в рассказах хорошее", а оценивать их как есть. В том числе грамотность, слог и прочее, и на основе общей картины давать оценку. Авторы должны слышать правду, а не бутерброд из вранья, приправленный лестью.
Ну и еще рассказ, который вы выбрали победителем... я знаю, победителей не судят, но читал его через щель ладони, приставленной к лицу.

Вот теперь я понимаю. Именно по этому ты и не можешь победить. Рассказ - это не только грамотность и слог. Это еще кое-что. Когда это "кое-что" появится в твоих рассказах из грамотности и слога - ты победишь.

Авторы должны слышать правду? Окай. Тебе понравилась правда, где я конкретно, со ссылками на ролики на ютубе, указал места прямого заимствования? А потом ты говорил, что я не понимаю, что это пародия...

Я не вру, и стараюсь называть вещи своими именами. Не всегда выходит. А похвала молодым но неуверенным авторам необходима. Они не верят в свои силы, надо им помочь.

Не нравятся мои вкусы? Можешь лучше? Еще раз - иди в жюри.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

кроме как на конкурс с денежными призами они не появляются.

ну ты же не думаешь всерьез, что они это делают ради денег... можно кстати проверить убрав этот не такой уж и большой призовой фонд на время... до лучших времен... ну ежели оно и так не ясно.

Уверен, что они все-равно что-нибудь напишут.

Вот. Это очень верные слова.

нет не верные. даже такому утопырку, как я тот же Донпедро отвечал по поводу критики, что она нужна, учтена и впредь для нее повода не будет.

В том то все и дело и о чем я вам тут говорю. Авторов среди ваших конкурсантов совсем нет. Даже если они пишут в перерывах между конкурсами, на конкурсе они - не авторы... впрочем вряд ли даже ты правильно меня поймешь.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Я заказывал бы раз в году четыре статуетки

Вельдспаровый, Пиритовый и Меркокситовый Ибис. И выдавал бы их тому, про кого решат все кто желает высказаться, что он достоин литературной премии Иврукома. Приложив некоторую часть призового фонда, будь он в наличие.

Четвертую же - Ржавый Рифтер, я выдавал бы по собственным волюнтаристским соображениям, действительно лучшим из авторов.

Ну это хорошая мысль. Ты прав, качество от регалий не зависит. Не нужен конкурс чтобы писать. Если кому-то будет нужен ИБИС - тем лучше. Но я не вижу смысла в призе личных симпатий. Ты уверен что в одного сможешь объективно определить лучшего автора? Более того... Ты уверен, что ему нужен будет твой "Ржавый Рифтер"?
  • 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

mindw0rk

mindw0rk

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
51

Ну вот. Даже задание еще не объявили, а у майндворка уже болит. Это талант, ящетаю!

У меня зуб со вчерашнего дня немного побаливает. Но боюсь выступления местных ораторов и твои в частности к этому не имеют отношения.

Притом что от этих литераторов в разделе обычно ни слуху ни духу, кроме как на конкурс с денежными призами они не появляются. Рассказы не постят, критику не критикуют. Ну вот только Рилд иногда по паре строк отписыватся. Но вот запахло конкурсом, майндворк появился

Ну, сам раздел мне не шибко интересен, а литконкурсы - вполне. Весело, задорно, люди опять же интересные. А что собственно тебя в этом факте возмущает? Еще непонятны твои обиды на мои слова, что пишешь ты лучше, чем судишь. Ты счел это за оскорбление штоле?
  • 0
Изображение

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

ну ты же не думаешь всерьез, что они это делают ради денег... можно кстати проверить убрав этот не такой уж и большой призовой фонд на время... до лучших времен... ну ежели оно и так не ясно.

Уверен, что они все-равно что-нибудь напишут.

Может быть. Ради почесывания ЧСВ и победы. Ради возможности оказаться лучше кого-то.

нет не верные. даже такому утопырку, как я тот же Донпедро отвечал по поводу критики, что она нужна, учтена и впредь для нее повода не будет.

Ну, я бы к тем словам добамил еще что ЗАСЛУЖЕННО ругают. Заслуженная, адекватная критика - самое ценное что я получаю тут.

В том то все и дело и о чем я вам тут говорю. Авторов среди ваших конкурсантов совсем нет. Даже если они пишут в перерывах между конкурсами, на конкурсе они - не авторы... впрочем вряд ли даже ты правильно меня поймешь.

То есть ты сейчас противопоставляешь свободно творящего человека, ни к чему не привязанного, людям, которые творят по заданной теме с целью оказаться лучше других? Я так тебя понял. Но я напишу внеконкурсный рассказ по теме. ВНЕКОНКУРСНЫЙ, без права выигрыша. Мне просто интересно, смогу ли я писать по этой теме или нет. Плюс любой написанный текст - это практика.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
сматрите:

Ну, сам раздел мне не шибко интересен, а литконкурсы - вполне.

и сразу же

Весело, задорно, люди опять же интересные.

ну не мило ли, что этот человек конкретно так себя при этом назвал. Уверен тут не без мамы обошлось и того, что он ее мнению очень доверяет с раннего детства.

А что собственно тебя в этом факте возмущает?

не то что бы возмущает. Ибо мало что от твоего мнения тут зависит (от моего, кстати тоже). Но твоя упертость ростовщика, который против принятия ислама всеми его соселями по дому исключительно потому, что невозможно станет брать проценты - забавляет.
  • 0

mindw0rk

mindw0rk

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
51

не то что бы возмущает

Прости, но вопрос был не к тебе, а к виздуму. Что возмущает тебя, мне не интересно. Как и не интересно играть с тобой в игру "исковеркай никнейм" и прочие детские сиськи-письки.
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users