Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Роботы пылесосы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
42 ответов в теме

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
  • Client:Eng

В общем помогите таки выбрать из АйРоботов:

620-630-650. В чём собственно различие?

Суть проблемы -

1. Есть 2.5-3см порожки, через которые надо перелезать.

2. Полы голые, но есть мебель, под которой практически нет места, и особо туда не залезть. сантиметров 5 максимум.

т.е. обычным пылесосом под эти тумбы залезть не проблема, но я так понимаю что все роботы значительно выше.

3. Есть подарочный сертификат на 14к, хотелось бы им и обойтись.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2095 сообщений
1025
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус

Я так понимаю, что айроботы одной линейки 6хх или там 7хх отличаются друг от друга комплектацией. Т.е. реально, запасными кисточками и подобным. Так друзья рекомендуют смотреть 7хх линейку, но она дороже да.
Я же остановился на Panda X500 - не дорогой и без валика снизу. У меня длинношерстая жена, так что отсутствие необходимости каждый второй день разматывать валик - находка. Данный робот достаточно глуп, двигается хаотически, не строит карту, но убирает без ковровые поверхности в итоге отлично. Дома чисто. По отзывам с коврами то же справляется, но я не знаю, у нас нет. Так же у него 2 кисточки, что способствует выгребанию мусора из углов и отковыриванию заглушек плинтусов. Пороги 2,5 см берет, а вот 3 см уже нет. Может на него сесть и радостно разрядится. периодически у него срабатывает подпрограмма паники и он настойчиво двигает компьютерные стулья и прочую легкую мебель, убирая под ними.

Сообщение отредактировал Diego Virt: 14 April 2014 - 11:17

• 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
  • Client:Eng

нет, от панды я уже отказался, видел как он у товарища лазает, понял что через мои порожки никак не перелезет.

Через такой же порожек как уменя перелезал 650sq? вот думаю на нём и остановиться. Но увидел младшенькие, интересно чо там собсно разное то, нигде толко не написано, кроме как про батарейку, и неужто эта батарейка стоит 3к разницы в цене?

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users