Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Путь торговца
Отправлено 01 November 2007 - 12:37

Ресерч БПО на риги выше 30 не имеет смысла, лучше не становится.
Есть такой, потому что он всего один, Ancillary Current Router I » [ME47].есть такие где больще надо
И до 30 имеет смысл исследовать только Semiconductor Memory Cell I » [ME30].
У остальных потолок ME24

Отправлено 01 November 2007 - 15:58

это наверное особый вид извращений - рассказывать секреты торговли
![]()
месяц откровений какойто +)))
может уже хватит?
Не, не хватит, за этот самый месяц я смотрю так торговля оживилась в прайм тайм по Москве... Даже раннеры "проснулись", продают лут не по бай ордерам, а по селл... Общая тенденция - снижение цен на продажу, следовательно меньше тупой спекуляции... Это есть гуд, практически для всех...
Отправлено 01 November 2007 - 16:26

Отправлено 01 November 2007 - 16:40

С момента выставления бай ордера прошло секунд 15-20. Пока открыл валлет, пока вкурил почему бай ордер не появился в списке... Это боты? 4 верхние строки лога. Спасибо.
Мда, такой реакцией только боты обладать могут, хотя чисто теоретически, этот Serevin Eliphas мог умудриться продать тебе товар с двух разных станций в течении одной минуты, со скилами на удаленную торговлю. Но мне кажется, что даже "задроты" такой реакцией не обладают.
Может петицию накатаешь? Потом напишешь что ГМ ответил...
Отправлено 01 November 2007 - 16:47

Мда, такой реакцией только боты обладать могут, хотя чисто теоретически, этот Serevin Eliphas мог умудриться продать тебе товар с двух разных станций в течении одной минуты, со скилами на удаленную торговлю. Но мне кажется, что даже "задроты" такой реакцией не обладают.
Может петицию накатаешь? Потом напишешь что ГМ ответил...
Serevin Eliphas'a селл ордера сработали, чего тут такого?
Отправлено 01 November 2007 - 17:21

Селл ордера реагируют на бай ордера, а не ПКМ? О_о... если так - то спасибо, не знал.
А куда им деваться - конечно реагируют.
Просто выставляя байордер ты денег платишь больше на брокерскую комиссию, стоит об этом помнить.
Поцоны, признавайтесь, кто быкует рынок слейпниров?

Отправлено 02 November 2007 - 2:53

Взял самое простое - сальваж
И скажу вам: фан таки есть.
Сидя на работе, зайти на пол минуты в еву, швырк - туда, швырк - сюда, капает че-то там... немного, зато не отчаливая со станции....
Для офисной тли (вроде меня) - самое то.
И, что поразило - это правда интересно. Чесслово! Уж всяко интереснее пве, так как с людьми общаешься...
Это такой хитрый ПвП для тех, кто не пальчиками, а головой работает быстро...
Отправлено 02 November 2007 - 11:46

Добавлю - при просмотре и плане продажи НПС ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ ОБЪЁМ МИНИМАЛЬНОЙ ЗАКУПАЕМОЙ ПАРТИИ.
Вчера так попал - прилетел на станцию, а там минимальная партия - возить не перевозить. А это время + оборотные средства (которых у меня недотаточно).
Правда я вывернулся - увез товар в другой регион, там продал.

Сообщение отредактировал Шива: 02 November 2007 - 11:47
Отправлено 02 November 2007 - 12:30

итого 40кк попадалова
вот так барыжишь-барыжишь, а потом в топку

будте бдительны

Отправлено 02 November 2007 - 12:47

А для нубов можно подробнее?
когда чтото продаешь то с тебя берут комиссию в 1 % от суммы всего ордера
а так как цена с запятой, то если ты случайно сотрешь запятую, то к цене прибавиться 2 нуля и 1% уже будет поболее
с тебя возьмут комиссию в размере 100% от первоначальной суммы
может где-то и ошибаюсь в цифрах, но попадалово налицо
Отправлено 02 November 2007 - 12:50

фиг с ним 40второй раз одни и те же грабли, в селл ордере на стираю запятую и попадаю на брокерскую комиссию
итого 40кк попадалова
вот так барыжишь-барыжишь, а потом в топку![]()
будте бдительны

вот за неделю налететь на 170 - это блин аццки канешна.
Все очень просто - долбаная цифровая клава в русском режиме пересылает в еву какую-то хрень, вместо точки/запятой. Поэтому по-быстрому натыкать сумму получается в 100 раз большую, что приводит к весьма нехорошим последствиям в плане выплат комиссий.
Отправлено 02 November 2007 - 14:18

Уже писали в соседней теме...второй раз одни и те же грабли, в селл ордере на стираю запятую и попадаю на брокерскую комиссию
итого 40кк попадалова
вот так барыжишь-барыжишь, а потом в топку![]()
будте бдительны
Вписываешь целую часть, потом крутишь колесо мыши, не надо вбивать никаких запятых, фсе давно придумано.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users