Например
- Почему это? У меня как раз присуствует логика, а вот логику твоих постов даже женщина не поймёт.
К психологу сходи-таки, пусть проверит тебя, а то вдруг нагрянет шизофрения и мы лишимся такого клёвого и многообещающего пилота
- какие глубокие познания моей личности
Думаю этого достаточно для того что бы сомнений не осталось.
А что касается моего поста, то он был предназначен в первую очередь не вам, а автору указанной в посте темы, так что все кто был не в теме могли бы не утруждать себя своими изысканиями, а задуматься, как вы выражаетесь, о своей никчёмности.
Что касается оффтопа - вам название форума по буквам прочитать?
Что качается некрофилии, в том смысле в котором вы её понимаете, то всё новое это хорошо забытое старое.
Так что уходите из газпрома, а то вас уволят.
Зайду в перерыве между таймами ознакомиться с вашим блистательным остроумием.
Ты хочешь сказать что в какой-то момент тебе пришлось сознательно выбирать, интимные отношения с каким полом тебе нравятся больше? Мне кажется проблемы не у меня...
Раз уж тут раздают еду бесплатные консультации, почему бы не воспользоваться.
Без доступа в интернет, я чувствую себя унылым и подавленным. Кроме того, я склонен обращаться к незнакомым людам в интернетах на 'ты'. Что со мной, доктор?
Я хотел сказать только то что сказал, а то как ты это понял - это уже происки твоей фантазии.
А на вы я обращаюсь только к тем, кто в своём лице олицетворяет довольно значительную часть общества.
В мире нет ничего, что не имело бы хоть капли совершенства.