Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Переводят ли сегодня время на зимнее?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
85 ответов в теме

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

К глубокому моему удовлетворению, меня вообще мало что беспокоит. Но если вы остро нуждаетесь в психологической поддержке, то я готов вас выслушать, и поставить диагноз.

чото ты сам себе противоречишь? то ты к ТС полез, то пишешь что тебя это неинтересует.
определись уже, тряпка! (с)
:confused:
  • 0

Free Nova

Free Nova

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
-37
  • EVE Ingame:Free Nova
  • Client:Eng

Tы говоришь так, как будто это что-то плохое.

Это противоестественно. И говорит о наличии серьёзных проблем на тот момент когда перед мужчиной встаёт такой выбор, и если он его совершает в сторону выбора нетрадиционной ориентации, то эта проблема останется с ним навсегда. Лишь бы генетически не передавалось.

чото ты сам себе противоречишь? то ты к ТС полез, то пишешь что тебя это неинтересует.
определись уже, тряпка! (с)
:confused:

К сожалению очень трудно вести дискуссию когда у оппонента напрочь отсутствует логика.
  • 0
В мире нет ничего, что не имело бы хоть капли совершенства.

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

К сожалению очень трудно вести дискуссию когда у оппонента напрочь отсутствует логика.

Почему это? У меня как раз присуствует логика, а вот логику твоих постов даже женщина не поймёт.
К психологу сходи-таки, пусть проверит тебя, а то вдруг нагрянет шизофрения и мы лишимся такого клёвого и многообещающего пилота <_<
  • 0

Free Nova

Free Nova

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
-37
Ничем не подкреплённое унылое голословие на форуме с вашей стороны вызывает лишь сочувствие, в особенности сочувствие к вашим отношениям с противоположным полом.
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Ничем не подкреплённое унылое голословие на форуме с вашей стороны вызывает лишь сочувствие, в особенности сочувствие к вашим отношениям с противоположным полом.

ого!
какие глубокие познания моей личности :)
а ты не углядел случайно через форум, что у я гендиректор "ГазПрома"?
а то ведь, я так и поверю тебе!

:m0201:

кстати, внизапно по теме

В России может появиться специальная комиссия по вопросам времени, которая будет заниматься координацией его исчисления с учетом территориальных особенностей страны, сообщает 16 января «Российская газета».

Предложение правительству рассмотреть целесообразность воссоздания такой комиссии, действовавшей в 1919-2004 годах, содержится в докладе Минпромторга, который посвящен ежегодному мониторингу реализации Федерального закона «Об исчислении времени». Этот закон, напомним, отменил перевод стрелок на «зимнее» и «летнее» время и был подписан в июне 2011 года.

В Минпромторге изданию пояснили, что мониторинг в плановом порядке осуществляется два раза в год, по итогам первого и второго полугодий. В нем используются сводные данные регионов, министерств и ведомств о том, как новое времяисчисление отражается на экономике регионов и самочувствии людей. Сам доклад не содержит каких-либо выводов и предложений, подчеркнули в Минпромторге. А вот когда будет «комиссия по времени», она и проанализирует ситуацию.

Идея о создании в России такой постоянно действующей специальной координационной структуры по вопросам времени вполне резонна, считает профессор кафедры региональной экономики и экономической географии Научно-исследовательского университета «Высшая школа экономики» Алексей Скопин. А вот тратиться на дорогостоящие исследования о влиянии перевода стрелок часов на самочувствие людей и их зависимость от солнечного света и продолжительности дня, по мнению профессора, вряд ли целесообразно. «Территория страны настолько огромна, а условия жизни так отличаются, что проведение таких исследований приведет к десяткам разных результатов», - поясняет Скопин. На севере России, например, полгода ночь и полгода день, на юге страны - длинный световой день. Города-миллионники постоянно освещены искусственным светом, продолжает профессор, и проводить исследования на их основе вряд ли корректно.

лол!
  • 0

Free Nova

Free Nova

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
-37

а ты не углядел случайно через форум, что у я гендиректор "ГазПрома"?

Это доказывает несостоятельность моего предположения?
Возникает чувство, что вы собственные проблемы видите в других.
  • 0

FckngMad

FckngMad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
100
сегодня вроде не переводят
Изображение
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Возникает чувство, что вы собственные проблемы видите в других.

подожди!
и это говорит человек который полез в левую тему человека (некрофил!), чтобы напомнить всем о какой-то другой теме ТС?! :blink:

у меня есть подозрения, что ты меня "собой" считаешь!
подумай еще раз у кого здесь "проблемы" <_<
  • 0

Free Nova

Free Nova

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
-37

у меня есть подозрения, что ты меня "собой" считаешь!

Не обижайтесь, но вы в диалоге мне напоминаете попугая с его обратной связью. Что кстати косвенно подтверждается вашими постами в этой цепочке.
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Не обижайтесь, но вы в диалоге мне напоминаете попугая с его обратной связью. Что кстати косвенно подтверждается вашими постами в этой цепочке.

И каким образом это потверждается?
Начни читать еще раз с моего первого поста тут, но еще раньше можешь начать со своего, упоротого поста, который тут оффтоп и некрофил. А потом, когда ты осмыслишь всю свою никчемность, можем поговорить и о твоей "телепатии" :blush:
  • 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4566 сообщений
2687
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Это противоестественно. И говорит о наличии серьёзных проблем на тот момент когда перед мужчиной встаёт такой выбор, и если он его совершает в сторону выбора нетрадиционной ориентации, то эта проблема останется с ним навсегда. Лишь бы генетически не передавалось.

Ты хочешь сказать что в какой-то момент тебе пришлось сознательно выбирать, интимные отношения с каким полом тебе нравятся больше? Мне кажется проблемы не у меня...

Раз уж тут раздают еду бесплатные консультации, почему бы не воспользоваться.
Без доступа в интернет, я чувствую себя унылым и подавленным. Кроме того, я склонен обращаться к незнакомым людам в интернетах на 'ты'. Что со мной, доктор?

Сообщение отредактировал diniaprapor: 16 January 2013 - 15:59

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Изображение ммм, рыженькая :wub:

страшненькая правда, но то что рыженькая... всё затмевает :rolleyes:

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=100414&view=findpost&p=2087425

Кстати, в совокупности с постом выше и этим постом выстраивается все очень забавно.
Ты уверен, что общался с девушкой в ТС?
Может это были галлюцинации на фоне психического расстройства?

Вот еще что, у меня тут по двору бегает рыжая дворняжка. Но ведь это не важно, да ведь? Она же рыжая! :troll:
  • 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5389 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Но ведь это не важно, да ведь? Она же рыжая! :troll:

Я бы выложил одну среднеизвестную похабную песенку, про сложный характер некоей Лии, но, боюсь, её название напару с прозвищем автора-исполнителя противоречит правилам этого форума :P

Сообщение отредактировал Timora: 16 January 2013 - 16:09

• 0

Free Nova

Free Nova

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
-37
Например
- Почему это? У меня как раз присуствует логика, а вот логику твоих постов даже женщина не поймёт.
К психологу сходи-таки, пусть проверит тебя, а то вдруг нагрянет шизофрения и мы лишимся такого клёвого и многообещающего пилота
- какие глубокие познания моей личности
Думаю этого достаточно для того что бы сомнений не осталось.

А что касается моего поста, то он был предназначен в первую очередь не вам, а автору указанной в посте темы, так что все кто был не в теме могли бы не утруждать себя своими изысканиями, а задуматься, как вы выражаетесь, о своей никчёмности.

Что касается оффтопа - вам название форума по буквам прочитать?

Что качается некрофилии, в том смысле в котором вы её понимаете, то всё новое это хорошо забытое старое.

Так что уходите из газпрома, а то вас уволят.

Зайду в перерыве между таймами ознакомиться с вашим блистательным остроумием.

Ты хочешь сказать что в какой-то момент тебе пришлось сознательно выбирать, интимные отношения с каким полом тебе нравятся больше? Мне кажется проблемы не у меня...

Раз уж тут раздают еду бесплатные консультации, почему бы не воспользоваться.
Без доступа в интернет, я чувствую себя унылым и подавленным. Кроме того, я склонен обращаться к незнакомым людам в интернетах на 'ты'. Что со мной, доктор?

Я хотел сказать только то что сказал, а то как ты это понял - это уже происки твоей фантазии.
А на вы я обращаюсь только к тем, кто в своём лице олицетворяет довольно значительную часть общества.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
какая-то неделя пятничная просто...
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Pofigistishe

Pofigistishe

Хаос

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1720 сообщений
545
  • EVE Ingame:Pofigistishe
  • EVE Alt:в твоей корпе
  • Corp:exDrunk Gang
  • Ally:GE

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=100414&view=findpost&p=2087425

Кстати, в совокупности с постом выше и этим постом выстраивается все очень забавно.
Ты уверен, что общался с девушкой в ТС?
Может это были галлюцинации на фоне психического расстройства?

Вот еще что, у меня тут по двору бегает рыжая дворняжка. Но ведь это не важно, да ведь? Она же рыжая! :troll:

Я понимаю, что этот некропостер упорот...

Но это... Кальс... но рыжих то за что?

Ня же...
Спойлер

• 0
Pofigistishe.png

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

а тебя это беспокоит?
ты хочешь поговорить об этом? :popcorn:

К глубокому моему удовлетворению, меня вообще мало что беспокоит. Но если вы остро нуждаетесь в психологической поддержке, то я готов вас выслушать, и поставить диагноз.

:closedeyes:

• 3

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Но это... Кальс... но рыжих то за что?

Ня же...

Спойлер

я не против рыжих, мне они тож нравятся, но их тож выбирать надо, но видать некропостеру выбирать неприходится :troll:
  • 0

Free Nova

Free Nova

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
-37

я не против рыжих, мне они тож нравятся, но их тож выбирать надо, но видать некропостеру выбирать неприходится :troll:

Вы уже слились, можете расслабиться.
  • 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Власти решили вернуть россиянам час сна, передвинув стрелки часов на час назад.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users