Окна, тысячи их!
у меня серьезный к тебе вопрос. Это очень важно для меня!
что такое rdl?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Russian Death Legionу меня серьезный к тебе вопрос. Это очень важно для меня!
что такое rdl?
IPS моники не для игры.
Google.ru © читать статьи и обзоры.
и мнение Эксперта выдаю лично по СВОИМ Практическим наблюдениям.
хотите брать IPS Берите но разницы от ТВ не отличите
выбирая между IPS с унылой диагональю и LED ТВ с 32+ дюймами, побеждает телевизор.
Ну чё? все съел? Вердикты будет мне еще ставить, унылый нагибатор на TN ЖК 17''
Ты такой Олень раз не видишь разницы в телевизорах и мониторахВердикт: ну ты понял, да? ЭкпЭрт
Деточка, твой говнотелевизерь уныл, как и ты сам. Иди в приставки играй, экспЭрт...
А я продолжу играть за своим Apple Cinema HD Display 30", глядя на тебя, как на... ну ты снова понял, да?
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
почему бред то обьясни подробнее ? а то вбросил и в тину ушел))))))) тс бюджет в районе 8 т.р если ты плохо читаешь ,я лично ответил ему по этому диапазону ,ты ничего конкретного и внятного не ответил ,так что бредишь ты походуНу если исключительно для игр, то к такому бреду можно и прислушаться, главное скорость матрицы, всё остальное вторично.
Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...
Сообщение отредактировал bwomp: 31 October 2012 - 7:06
пони и карма -- одно и то же
Ты такой Олень раз не видишь разницы в телевизорах и мониторах
ну в общем ты понял да?
По опыту скажу, что на мониторе экономить плохая идея, т.к. хороший моник прослужит не то что лет 5, а то и все 10. Что-бы народ не говорил, это как раз тот случай когда дороже = лучше. С оговоркой, что нужно обходить стороной всякие неадекватные магазины и производителей непонятного происхождения.Решил моник себе купить и встрял на выборе
![]()
Будет подключаться по hdmi к ноуту.
Что хотелось бы:
- ips
- не меньше 23''
- hdmi
- led-подсветка
- не особо хочется тратить больше 7-8 тыс. мертвых русских енотов
Всякие 3д\колонки нафиг не нужны...![]()
Кто чего может посоветовать?
сам пока остановился на двух модельках
DELL S2340L
ASUS VS239H
почему бред то обьясни подробнее ? а то вбросил и в тину ушел))))))) тс бюджет в районе 8 т.р если ты плохо читаешь ,я лично ответил ему по этому диапазону ,ты ничего конкретного и внятного не ответил ,так что бредишь ты походу
Поставь рядом тв и монитор и прикинь что может телевизор и монитор. Какие функции есть у одного и что есть у второго. Если ты адекватно мыслишь ты поймешь что разница огромная. Достаточно привести пример что тв может самостоятельно повайфай или проводу выходить в инет, смотреть онлайн там, ютуб, общаться по вебке и т.п так же можно втыкнуть флешку и смотреть любой фильм, музон, фото и т.д и это все не включая комп который шуммт и жрет много энергии да и экран у тв куда больше по адекватным ценам. 3д всякие я даже не упоминаю а кач-во картинки будет отличное на фулл хд, так же тв поддерживают игровые режимы... Вот не зная брода, не суйся в воду, опозорился только. Поюзал бы сам для начала агригаты эти прежде чем варежкой хлопать, ну ты понял.Ололо... экспЭрт, не видящий и не понимающий разницу между телевизором и монитором, переводит стрелки...
АНАЛизируй дальше, экспЭрт
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Если не работаешь с цветом, заводской калибровки вполне хватит. А уж советовать Eizo человеку, точно указавшему диапазон до 8к , еще та глупость.По опыту скажу, что на мониторе экономить плохая идея, т.к. хороший моник прослужит не то что лет 5, а то и все 10. Что-бы народ не говорил, это как раз тот случай когда дороже = лучше. С оговоркой, что нужно обходить стороной всякие неадекватные магазины и производителей непонятного происхождения.
Eizo советовать не буду, ценовой сегмент всётаки там совсем другой. Но, чисто если вдруг сработает "А пошло оно всё! Хочу!", присмотрись к линейке Eizo FlexScan - это какраз игровые мониторы, а ценовой разброс там большой. Сам владею моником из этой серии уже более 3-х лет. Цветопередача там отличная (особенно если есть возможность взять професиональный калибратор и откалибровать, что я и сделал), к качеству нареканий никаких.
В чем самый большой профит от покупки такого монитора? Глаза и их здоровье. По сравнению с тем же ноутбуком, моником на работе и.т.д., я за ним могу просидеть весь день без очков вообще и прекрасно себя чувствовать. С осталными меня хватает на какой час - т.е. без очков лучше не сидеть.
Так что мой тебе совет - полазь по форумам ixbt и overclockers.ru и почитай темки по выбору качественных мониторов
Сообщение отредактировал Space junk: 31 October 2012 - 15:05
не ну это вообще бомба.По опыту скажу, что на мониторе экономить плохая идея, т.к. хороший моник прослужит не то что лет 5, а то и все 10. Что-бы народ не говорил, это как раз тот случай когда дороже = лучше.
За эти 3-5 лет от плохого монитора я на окулиста и новые очки потрачу больше, чем съэкономлю на покупке. К тому же это фуфло по бросовым ценам расчитано на то, что сдохнет как кончится гарантия. А я не согласен с тем, что мне придётся покупать каждый 3-4-й год новый монитор - лучше купить один раз хороший монитор и не париться лет 7-10, а там уже просто меняешь на что-то координально новое. У меня с 1999 года стояла Compaq 17" CRT, прослужила верой и правдой 7-8 лет и в общем-то избавился просто потому, что LCD уже стали лучше и компактнеене ну это вообще бомба.
монитор как и вся электроника и и даже большая часть современных авто это девайс на 3-5 лет. После гарантийного срока его надо выкидывать и покупать новый надёжный современный с более лучшими характеристиками. Если ты не профи фотограф или кто-то ещё которому очень надо, то монитор дороже 10к не нужен. Ну разве что для понта ещё
Сообщение отредактировал Psihius: 31 October 2012 - 18:20
Сообщение отредактировал Space junk: 31 October 2012 - 18:49
Поставь рядом тв и монитор и прикинь что может телевизор и монитор. Какие функции есть у одного и что есть у второго. Если ты адекватно мыслишь ты поймешь что разница огромная. Достаточно привести пример что тв может самостоятельно повайфай или проводу выходить в инет, смотреть онлайн там, ютуб, общаться по вебке и т.п так же можно втыкнуть флешку и смотреть любой фильм, музон, фото и т.д и это все не включая комп который шуммт и жрет много энергии да и экран у тв куда больше по адекватным ценам. 3д всякие я даже не упоминаю а кач-во картинки будет отличное на фулл хд, так же тв поддерживают игровые режимы... Вот не зная брода, не суйся в воду, опозорился только. Поюзал бы сам для начала агригаты эти прежде чем варежкой хлопать, ну ты понял.
Куда уж нам, убогимПоюзал бы сам для начала агригаты эти прежде чем варежкой хлопать
Сообщение отредактировал veelzevul: 03 November 2012 - 10:40
0 members, 1 guests, 0 anonymous users