Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Будут ли вводить возможность стыковки с карриером?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
42 ответов в теме

tarakan

tarakan

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
31
  • EVE Ingame:Laeresh Ergaard
  • Corp:AlcoTek
  • Channel:ALCOT
Идея с несением готовых к боевому применению кораблей другим кораблем - попросту противоречит вселенной.
Зачем таскать через всю галактику корабли, созданные для самостоятельных полетов, если достаточно доставить на поле боя файтеры - машины, сдизайненные именно для ведения боевых действий в районе расположения корабля-носителя?
И потом, авианосцы - носят самолеты, а не арсенал торпедных катеров и минных тральщиков.

Если уж говорить о нереализуемых идеях, то лично мне всегда больше нравилась идея дать игрокам возможность полетать на файтерах. )

Прямо сделать новый класс персонажей - обычных пилотов, умирающих один раз. С одной стороны - драйвово будет, а с другой - наконец-то прочувствуется, насколько странные существа пилоты-Капсульщики, способные пережить гибель своего корабля и уничтожение своего тела.

...Ты андокаешься, видишь всполохи торпед в сотне килметров впереди, и понимаешь, что из вашего звена (ну или бригады) назад вернется половина, и твой файтер отдаляется от бесконечной серой стены - борта карриера, где-то в глубине которого спрятан закованный в броню и залитый жижей Пилот-Капсульник, бессмертное существо, которое послало тебя на смерть, и которому на тебя, в общем-то, насрать. )
Вот это - вселенная EVE, да... )

Кто знает - может быть, когда-нибудь, когда идея Walking In Stations будет развиваться, что-нибудь подобное и реализуют. Прийдут к введению возможности играть не только за Pod-pilot'ов.

Сообщение отредактировал tarakan: 01 November 2007 - 12:01

• 1

Lee

Lee

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
4
  • EVE Ingame:Maxim Lee
  • Corp:Moonp
Вобщем идея мне нравиться , я когда узнал что кары могут корабли только "возить" а мамки позволяют привозить пилотов только через клонилки мне показалось весьма странным то что эти корабли относят к авианосцам , я думаю что в своё время ццп сделало так чтобы ограничить скорость передвижения пилотов по галактике , если несколько каров смогут перебросить за короткое время пару сотен пилотов через всю галактику это очень изменит стратегию глобальных войн. Как могут друг друга заменять файтеры и живые пилоты сказать сложно , не один фриг не выдаст такой же дамаг что и файтер по крупной цели но файтеры и таклить не умеют :)

Сообщение отредактировал Lee: 01 November 2007 - 15:38

• 0
Добрым словом и ядерной бомбой можно добиться гораздо большего, чем просто ядерной бомбой...

UDiman

UDiman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
2
  • EVE Ingame:werater
  • EVE Alt:ex UDmitry
  • Corp:UVDI inc
  • Ally:GA
  • Client:Eng

Вобщем идея мне нравиться , я когда узнал что кары могут  корабли только "возить" а мамки позволяют привозить пилотов только через клонилки мне показалось весьма странным то что  эти корабли относят к авианосцам

Просмотр сообщения

когда я узнал что кары и мамки могут только возить шипы я перестал их считать авианосцами это транспорты не более
в еве нет авианосцев клон-джамп это не то далеко не то ...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users