Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ONLY FOR FUN [OFF] — космические пираты ☠ XXI века

PvP Лоусеки пиратство Tama/Hysera

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5192 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Уважаемый троль 95 уровня Алексфишка, если вы посмотрите ролик дольше чем первые пару секунд то мне кажется удивитесь уведев что есть  закладка в овере без своего флота, и снимавший переключаеться между ними "и о боже" у него в овере даже не только эти 2 закладки.
Могу вас заверить что ЛШ это далеко не "абсолютно все ПВПшники"  т.е. если вы подобное не используете это не значит что это не нужно никому. Я к примеру так же использую подобную закладку и знаю с десяток людей с такой закладкой, очень удобно контрить свое положение во флоте и держать дистанцию! А ПВПшникам на логистах, если они во флоте большем  чем кол-во помещающееся в вотч листе,  подобная закладка скорее всего просто необходима

Я его вообще не смотрел :) даже 2 секунды.
Я про ЛШ вообще ничего не говорил и попрошу не сравнивать нас с фуфлофанами.
Логисты используют режим карты, чтобы видеть кто вытопил за рейндж леек, овервью раздутое до 50-100 шипов никак в этом не помогает в принципе, но это я так...к слову :)
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Tungusskiy

Tungusskiy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
3
  • EVE Ingame:Tungusskiy
  • EVE Alt:Annabeller
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Рус

Я его вообще не смотрел :) даже 2 секунды.
Я про ЛШ вообще ничего не говорил и попрошу не сравнивать нас с фуфлофанами.
Логисты используют режим карты, чтобы видеть кто вытопил за рейндж леек, овервью раздутое до 50-100 шипов никак в этом не помогает в принципе, но это я так...к слову :)

Если не смотрел тогда к чему коментарии про овер и свой флот в нем. Мне одному кажеться что неувязочка!?

ОК. спорить не буду! все остальные системы контроля да и в принципе все имеющие иное мнение и нароботки\привычки в игре не достаточно труПВПшеры. 

ЧСВ не давит? это так...  к слову

Сообщение отредактировал Tungusskiy: 25 July 2013 - 13:13

• 0

forcem

forcem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 218 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Force 'majeur
  • Corp:Risky swarm
  • Ally:ONLY FOR FUN
  • Channel:Fire in the hall

Кризис целей в овервью? Рассказываю где взять цели в этой игре. Если вам нехватает фана, если вы трудитесь в поисках флотов, если ваш ФК не водит вас в бой потому что целей в округе нет! Всё очень просто. Есть замечательный хотдропный альянс U.C.F. Alliance. Высшее руководство прошло школу подготовки в нашем альянсе Only For Fun. Этот альянс базируется в системе Nalvula. Альянс очень любит ПВП. Главное после того как прилетите к ним, передавайте приветы от Фофанов.

• 0

Я из Онли Фо Фана, детка! С нами Риски сворм, Кэнди болс и Светка!

Tungusskiy

Tungusskiy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
3

Какое ЧВС вы о чем батенька?
Вы вообще читали тему после выложенного видео или нет? Оператор сам согласился что первый блин комом, я ему пожелал удачи и посоветовал не останавливаться, тогда он придет к успеху. Где тут ЧВС то? :) Клоун, ей богу.
Летать ты можешь как угодно, это твое личное мнение. Никто тебе не указывает как настраивать овер. НО если ты полез со своим овером на публику, то будь добр придерживаться хоть какого то усредненного стандарта, не более того.
П.С. Ты вообще видел первый кадр видео? там весь овер забит фиолетовыми софлитовцами....эта инфа ну нафиг не нужна тому шипу на котором летит оператор.

А комменты к выложенным письмам в алли будут? :)

Ну таки смотрел или нет... Гагарин как говориться долетался а вы ...

Я видео видел, потому и решил вставить слово т.к. ты начал делать коменты и упрекать человека что так ПВп не летают, так не тру, это нубизм! хотя на видео же видно что бой ведет человек с правильным овером, периодически переключаясь.

ЧСВ к тому что ты безапелеционно утверждаешь что твое мнение единственно правильное, причем делая выводы на обрывках.

Про клоуна посмещил.

Это скорее ты судя по кол-ву постов и вездесущести тебя со  своим безусловно важным и интересным для всех мнением,

стремишся обогнать другого такого клоуна №1 на форуме(боюсь ник указать карму портить, прискачет ведь) 

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

...

стремишся обогнать другого такого клоуна №1 на форуме(боюсь ник указать карму портить, прискачет ведь) 

Предвестник в треде. \о/

У меня вопрос по прочтённому: как сильно вы готовы блобиться ради победы?

Спасибо за развёрнутый ответ.

Сообщение отредактировал Утреннее Дерево: 25 July 2013 - 14:03

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Предвестник в треде. \о/

У меня вопрос по прочтённому: как сильно вы готовы блобиться ради победы?
Спасибо за развёрнутый ответ.

Да они не блобятся :) Это их система выживания, без снафоф их бы уже давным давно перебили. Сами же снафы относятся к фофанам как к петам, на которых иногда клюет еда...ну там кары бросит кто или дреды, на крайняк пачку батлов :)
Просто когда это выдается за чуть ли не равноправное партнерство и свои личные заслуги...хочеться очень долго смеятся.
  • 0

Tungusskiy

Tungusskiy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
3

Да они не блобятся :) Это их система выживания, без снафоф их бы уже давным давно перебили. Сами же снафы относятся к фофанам как к петам, на которых иногда клюет еда...ну там кары бросит кто или дреды, на крайняк пачку батлов :)
Просто когда это выдается за чуть ли не равноправное партнерство и свои личные заслуги...хочеться очень долго смеятся.

У меня вопрос:

а в твоей системе координат в принципе существуют объединения кроме хозяин-пет? если можно с примерами!

• 0

Lana Molina

Lana Molina

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
10
  • EVE Ingame:Swetochka
  • Corp:Candy balls
  • Ally:OFF

Да они не блобятся :) Это их система выживания, без снафоф их бы уже давным давно перебили.

1) Если расценивать это действительно как выживание  - то какая фиг разница КАК за это выживание бороться?!)

2) Выживанием я бы это не назвала) Али существует хз с какого года  - но ещё в "далёком" 2009 офицеры ОFFа учили меня летать, а сейчас в али потихоньку возвращаются те пилоты - которых OFF когда-то воспитал. 

и да - по поводу перебили - это чиссто фан)) и это не страшно)

P.S. осталось 11 сообщений, так что буду флудить - - харе швырять в меня грязные тапки.

Сообщение отредактировал Lana Molina: 25 July 2013 - 14:26

• 0

forcem

forcem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 218 сообщений
-7

А сколько Фофаны платят Снуфам в месяц знаете? А я знаю.  :troll:

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

...
О великий пилот суперов в лоусеках, покажи нам, неразумным, свой великий фит никса!!! А то мы так и будет жить в неведеньи и летать в дарвин фите!!! :)

Почему никто не предложил Фишке прилететь и самому проверить фит суперов [OFF]? :troll:

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

forcem

forcem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 218 сообщений
-7

Почему никто не предложил Фишке прилететь и самому проверить фит суперов [OFF]? :troll:

На моей памяти его корпа не смогла даже нормально цину поставить под нашими дредами. :troll: 

А так вобще это тот лагерь который летает на суперах и капиталах исключительно в переблобах на 100% расклады.  :1_7:

Когда была война в Хусере между Революшками у которых был блоб в 70 тел против нашего 15. Братия Фишки очень сильно испугалась 100 БК сайза Тестов которые пришли вместе с нами ломать Революшечек. Так испугалась, что даже забыла прыгнуть сабкапом пофаниться. :m0201:

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

На моей памяти его корпа не смогла даже нормально цину поставить под нашими дредами. :troll:
А так вобще это тот лагерь который летает на суперах и капиталах исключительно в переблобах на 100% расклады. :1_7:
Когда была война в Хусере между Революшками у которых был блоб в 70 тел против нашего 15. Братия Фишки очень сильно испугалась 100 БК сайза Тестов которые пришли вместе с нами ломать Революшечек. Так испугалась, что даже забыла прыгнуть сабкапом пофаниться. :m0201:

ВАУ!!! ЦЕО признается что подогнал переблоб и хвастается этим :) Ты реально думал что ктото будет драться под альфа флотом тестов чтоли? Нормально все с головой?
Что то у меня все больше растет желание конвануть пару лоусек алли и собрать блобец по нагинанию снафоф. Думаю им будет интересно, что они получают по жопе изза гнилого базара пета :) Прям минорчик версия 2.0

Сообщение отредактировал Alexfishka: 25 July 2013 - 14:43

• 0

Tungusskiy

Tungusskiy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
3

Почему инвалид+инвалид? у них просто своя методология выживания, достаточно рабочая кстати.
А кто для тебя не инвалиды тогда? Пандемики? Ну у них пол евы в плюсах, причем ихние плюсы могут хорошо так накостылять пандам и поэтому явяляются равноправными союзниками.

Оооо...вот и пукан начал бомбить, покатились минусики от форсика :)
Давай комменты по жабам и письмам, я жду :)

Вот еще, делать чтоли нечего на другой конец карты лететь, для этого есть шпионы в фофанах :)

Ну мне показалось что это у тебя между строк читалось, может показалось ок.

Ну раз ты не отвечаешь на простой прямой вопрос могу предположить что других кроме первого и второго(которое мне показалось) в твоем понимании нет оъеденений.

Тогда у меня возникает второй вопрос:

а вот ваше объеденение по какому пункту в твоей класификации B)  и  ммм.. стесьняюсь спросить кто у вас мальчик а кто девочка насколько равноправные и в каких позах вы несете другу равноправие? ;)

Сообщение отредактировал Tungusskiy: 25 July 2013 - 14:58

• 0

forcem

forcem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 218 сообщений
-7

ВАУ!!! ЦЕО признается что подогнал переблоб и хвастается этим :) Ты реально думал что ктото будет драться под альфа флотом тестов чтоли? Нормально все с головой?
Что то у меня все больше растет желание конвануть пару лоусек алли и собрать блобец по нагинанию снафоф. Думаю им будет интересно, что они получают по жопе изза гнилого базара пета :) Прям минорчик версия 2.0

Отвечай за базар. Ждём.  :D

Не будет в ближайшее время возможно навестим тебя. Не забудь UCF+EFS пригласительные разослать.

Дрейки это оказывается теперь альфа флот Тестов. :troll:

Ожидаю пропрыг "пвп элиты" в топик на поддержку шизика. 

Сообщение отредактировал forcem: 25 July 2013 - 14:47

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

...

А можно объявление на форуме иврукома сделать, чтобы не только избранные могли принять участие в таком сладком движняке? -_-

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Отвечай за базар. Ждём.  :D

Не будет в ближайшее время возможно навестим тебя. Не забудь UCF+EFS пригласительные разослать.

Дрейки это оказывается теперь альфа флот Тестов. :troll:

Ожидаю пропрыг "пвп элиты" в топик на поддержку шизика. 

Прошу гарантированно навестить и так же повесить объявление на форуме иврушечки, чтобы, так сказать, все желающие могли принять участие.

• 1

forcem

forcem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 218 сообщений
-7

Глаза в альянсе, к развитию.

From: MhG29L
To: Only For Fun [OFF]
ALLIANCE

Как показывает мне мой жизненый опыт, тусуются там где интересно. Если есть глаза в альянсе это круто. Значит есть драммы, значит у нас прикольно. А когда глаза шизоида типо Фишки который со своим гипер ЧСВ шустрит по форумам и туповатенько флудит в топиках это ещё круче. С паршивой оцвы, хоть шерсти клок. :D

Сообщение отредактировал forcem: 25 July 2013 - 15:07

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8313 сообщений
4205
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Жаба - огонь.

Руководство к постингу на форуме аля "совет пету" тоже годно.

Вангую здесь много еды в ближайшее время.

• 1

Tungusskiy

Tungusskiy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
3

все! Фишку заблобили. Пошел на регруп в домашку собирать равноправных товарищей :D

• 0

forcem

forcem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 218 сообщений
-7

Жаба - огонь.

Руководство к постингу на форуме аля "совет пету" тоже годно.

Вангую здесь много еды в ближайшее время.

Будет время расскажу про каждый пункт в деталях если интересно. Всё видел своими глазами в некоторых раскладах даже сам учавствовал на стороне кого гоняли папки.

Хотя одну корпу назову сразу: Burn Eden — пвп элита этой игры. Гоняли в 6 тел альянс с регулярным 80 онлайном и флотами под 30-50 тел. Я состоял в том альянсе.  :blush:

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы