А можно узнать, с чего тебе так попку разорвало ? А то ж интересно...конкретику? ты что идиот?
кому? тебе? Ты на себя посмотри) в спортзал бы сходил, а то перед монитором высохнешь, сил гитару поднять не будет) она и так толще тебя
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

✫✫✫ S.T.T.L ✫✫✫ - Дальний Восток [X.I.X]
Alex K*Нейтрал
Отправлено 18 January 2013 - 19:27

А можно узнать, с чего тебе так попку разорвало ? А то ж интересно...
попку разорвало? ты о чем? мне все это забавляет)) меня забавляют ботаны, которые мнят себя умниками, и пытаются реализоваться в игре задевая всех и вся... в реале то как обычно они пустое место)
веселимся дальше)
Отправлено 18 January 2013 - 19:29

конкретику? ты что идиот?
кому? тебе? Ты на себя посмотри) в спортзал бы сходил, а то перед монитором высохнешь, сил гитару поднять не будет) она и так толще тебя
я так понимаю это унылая попытка затроллить?
меня забавляют ботаны,
мне кажется у тебя какие то комплексы

Отправлено 18 January 2013 - 19:35

Ну, люди, реализовавшие себя ирл на 100% вообще в ммо не играют, я так полагаю... А что бы добиться чего-то в еве нужна некоторая доля мозга и харизмы, которые из неоткуда не берутся. А вот переходы на личности и посылы в духе " в реале ты никто " - верный признак того, что человеку без мозгов и харизмы разорвало попкупопку разорвало? ты о чем? мне все это забавляет)) меня забавляют ботаны, которые мнят себя умниками, и пытаются реализоваться в игре задевая всех и вся... в реале то как обычно они пустое место)
веселимся дальше)

Alex K*Нейтрал
Отправлено 18 January 2013 - 19:36

Ну, люди, реализовавшие себя ирл на 100% вообще в ммо не играют, я так полагаю... А что бы добиться чего-то в еве нужна некоторая доля мозга и харизмы, которые из неоткуда не берутся. А вот переходы на личности и посылы в духе " в реале ты никто " - верный признак того, что человеку без мозгов и харизмы разорвало попку

Сообщение отредактировал Alex K: 18 January 2013 - 19:36
Alex K*Нейтрал
Отправлено 18 January 2013 - 19:46

то есть ты девочками троллей называешь только?
это как то связано с сексуальными вкусами?
ну учитывая что ты меня стягиваешь в эту тему, то думаю тема секса для тебя достаточно болезненна, я не буду тебя испытывать, твои уши это не выдержат деточка...
как я понял по фотошопленным фоткам, с девочками у тебя траблы)
Сообщение отредактировал Alex K: 18 January 2013 - 19:47
Отправлено 18 January 2013 - 19:49

ну учитывая что ты меня стягиваешь в эту тему, то думаю тема секса для тебя достаточно болезненна, я не буду тебя испытывать, твои уши это не выдержат деточка...
судя по открытому съезду с вопроса, ответ таки да.
а что еще ты нашел на моей страничке?
там где то в самом самом начале есть еще фоточка в стиле эмобойчика, почему про нее не упомянуто?
Alex K*Нейтрал
Отправлено 18 January 2013 - 19:54

ты говоришь что я тебе не нужен, еще с тех пор как первый раз пошел освобождать осмон от меня, однако уже и в контактик влез.
рейтинг тебе выставил у плинтуса)
а за осмон я спокоен, ты слишком унылый и скучный пилот, при этом еще и вор, хоть в игре, но все же вор)
Сообщение отредактировал Alex K: 18 January 2013 - 19:55
Alex K*Нейтрал
Отправлено 18 January 2013 - 19:58

унылый, скучный и тебе ненужный, однако половина твоих постов так или иначе связана со мной, в чем проблема?
не льсти себе воришка))
Я не понимаю, почему тут еще нет ссылку на страничку Лизы ?
а кому он тут нужен) его же никто всерьез не воспринимает))
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users