Еще лучше. Чым рыжэй, тым даражэй!Я рыжая
Может пари?Я тоже считаю, что чем больше сейчас людей переедет к гусям "бороться с РМТ", тем жирнее потом будет на форуме!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну типа нехрен чаров логистики шарить между директорами.
Вот только механизма работать с логистикой альянса, и не превратиться в человек-бутерброд при этом, ССР придумать явно не в силах. Ну это для них как раз типично.
Сообщение отредактировал MOH: 01 November 2012 - 18:52
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=87910&view=findpost&p=1673283Гипси нашли себе нового рекрут-офицера в виде МОХа?)
Сообщение отредактировал MOH: 01 November 2012 - 18:56
[8:58:11] Стинг: так че у нас забанили-то расскажите
[8:58:23] Макалкин: *одного человека*
[8:58:27] Макалкин: на всех акках
[8:58:38] Макалкин: хз за что
[8:58:41] Макалкин: написали что за рмт
[8:58:44] AtomKrieg: а *** это что такое.
[8:58:57] Стинг: фк вроде какой-то
[8:58:58] Макалкин: тока вот он рмт не занимаеться
[8:59:09 | Edited 8:59:17] AtomKrieg: [8:58] Макалкин:
<<< хз за чтопетушки из гунов дернули своего ГМ
[8:59:15] Макалкин: скорее всего да
[8:59:22] Макалкин: короче лом ассетов и тд
[8:59:25] AtomKrieg: just for lulz
[8:59:35] Стинг: [8:58] Макалкин:
<<< тока вот он рмт не занимаетьсявсе так говорят
[8:59:41] Макалкин: как своих так и альянсовых
[8:59:54] Макалкин: вот он точно нет
[8:59:58] Макалкин: у него блин яхта
[9:00:01] Макалкин: и 3 дома
[9:00:05] Макалкин: рмт ему не надо
Мне кажется ты немног не понял.
Банан не за шаринг. Мальчик Бананан пришел посмотреть на использование средств которые полученны напрямую (или окольными путями) на алливалет от арендоботов.
Вот именно, о многих вещах. Если не переломить тенденцию, то скора в игре останутся только боты. А боты без игроков прибыль ссп не принесут.Именно потому, что это коммерческий проект - они вынуждены думать о многих вещах сразу. И отток n-ого количества игроков скажется для финансовой ситуации хуже, чем те деньги, которые утекают мимо кассы "плексы-иски".
If you have a reasonable suspicion that an employee is abusing his/her position in some way in the game, you can contact Internal Affairs directly by sending an e-mail to internalaffairs@ccpgames.com .
Q---How are they going to deal with rental alliances that have no impact on what is going on?
A---If at the end of the day if you are going to let people enter your alliance and you are receiving rent money from them you are on the hook as well. You may not know what is going on but he thinks that people need to do a bit more background.
Сообщение отредактировал MOH: 01 November 2012 - 20:16
Oн тоже сдает системы не только ботам за иски но и прямо за WMZ?лол а ты знаешь кто глава отдела интернал афферс?
типа дариус себя одной рукой за другую ловить будет?
Сообщение отредактировал MOH: 01 November 2012 - 19:25
Довольно хорошо работают, кстати. Хоть и медленно.Если вы считаете что это происки злых ССП:
Вперед и с песней!
П.С. потом надо и в Спортлото написать.
Сообщение отредактировал Greene Lee: 01 November 2012 - 20:48
* я зомби ыыыыыыы
0 members, 1 guests, 0 anonymous users