Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Теории и реалии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
87 ответов в теме

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
  • Client:Eng
Матары решили покрыть свои корпуса отражающим слоем и стереть с лица галактики ненавистную Амаррскую расу.Но они не учли одного...когда Аватар выстрелил своим Гига-лазором по матарсокму флагману, луч после многократного отражения от корпусов выжег все датчики астрометрии и навигации.Ослепший флот от горя набил флагманский Тайфун травой купленой по телефону 02 у Пети, законектился на форум еве-ру и полез писать в этом топике.
  • 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

Algerr

Algerr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
26
  • EVE Ingame:Algerr
Амарры - будут летать на шарах из зеркальной брони. Без иллюминаторов.
Лазеры будут исключительно гамма диапазона чтобы обходится без отверстий в корпусе. А так же нейтронные когерентные пучки и пучки нейтрино.
да.

Но это всё гон. На самом деле амарры летают на огромных соборах, с колоколами ,витражами и множеством часовен.
Стреляют - божьим духом.
  • 0

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
Амарры к тому же не набивают траву в трубы, а насыпают их в кадила,поджигают и ходят размахивая ими во сремя молитвы.Как только "святой дух" достаточно наполняет помещение, то собор взлетает.
Именно благодаря этим молитвам был разработан Абадон.

Все таки у амарров лучшие дилеры :blink:.Кто вам еще сможет достать такую траву, который так усиляет и без того высокий Вилповер и поверить в то что ЭТО может летать.
  • 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

Kolia_Nik

Kolia_Nik

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 530 сообщений
8
  • EVE Ingame:ViperLSS 97
  • Corp:[DESU]
Поверить в что тайфун может летать, не один амар не может, а вот матары даже и правда летают, Малковиане что с них взять
  • 0
Изображение

Algerr

Algerr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
26
  • EVE Ingame:Algerr
кстати. Если вы заметили - лазеры у Аббадона расположены аналогично рядам вёсел.
Следовательно Аббадон не летатет, он парит, а вперёд толкается лазерными вёслами. Заодно может и ударить ими по лбу.
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус
Армагедон, так это вообще летающая ялда прищемленная дверью на конце...
Я так понимаю он должен напоминать врагам, что с ними будет.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6

Армагедон, так это вообще летающая ялда прищемленная дверью на конце...
Я так понимаю он должен напоминать врагам, что с ними будет.

Просмотр сообщения

Осталось приделать на Армагу в кормовой части пару ускорителей бООльшого размера.
  • 0

Jager

Jager

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
5
  • EVE Ingame:Jagerin
Ага, а апок - это фрегат 17 века у которого темпест спер паруса...
  • 0

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR
Хм, походу я нашол себе диллера для нереальных ощущений дредноута. Ж)
А, и есчо - куплю дред скрещенный с интером за полцены нубшипа, вотЪ.
Надеюсь у вас есть это? %))))
  • 0
Изображение

Kolia_Nik

Kolia_Nik

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 530 сообщений
8
  • EVE Ingame:ViperLSS 97
  • Corp:[DESU]
Если ты сможешь продать нубшип за полцены, а потом 50% от нуля доставить до продавца не упустив (всё-таки почти половина нчиего), мы подобный пепелац попробуем построить
  • 0
Изображение

StSerg

StSerg

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
0
  • EVE Ingame:StSerg
  • Corp:FSP-B
  • Ally:RA
Ну что начнем.

Увеличиваем радус активного сканирования до 50-60 ау, (если пользоваться гравиметрическими сканерами, с учетом дальодействия гравитационых сил и альтернативных теорий гравитации скорость распространения гравитационных волн практически мгновенна). Естественно дальность обнаружения корабля зависит от его массы крошечный фригат с массой в несколько тонн и огроменный мазер несколько разные вещи.

Дальность боя увеличиваем.

Основное оружие дальнего боя - варп-торпеда: дальность до 1 ау, принцип действия торпеда после запуска и первичного наведения на цель уходит в серию варп-прыжков ~1кк км каждый, в процессе пропрыгов осуществляется дополнительное уточнение траектории, в качестве боевой части 5 генераторов варпа после финального прыжка (в оптимале конечная точка в трюме цели) происходит одновременная попытка варпа небольшого объема пространства (~3-4 км ) в различных направлениях.

На средних дистанциях (1к - 20кк км) - обычные кинетические снаряды разгоняемые фотонным пучком до субсветовых скоростей (0,8-0,9с), сьрельба ведется с упрежденим из за большого подлетного времени, масса снарядов минимальна (доли грамма), боевой части - нет

малые дистанции 1) гибридное вооружение - разгон болванок различного назначения электромагнитным ускорителем, скорость небольшая, пвреждения за счет боевой части, стрельба очередями; 2) пучковое оружие различного класса от лазеров до генераторов неитронов (вареный в капсуле пилот тоже неплохо).

защита от всего этого, типа установки на корабли постоянных генераторов мобилок и возможности выбросить в окружающее пространство какую-нибудь мелочь для рассеивание когерентного излучения ...

От себя как тру галлента :)
Увеличиваем Sin-у саргохолд и даем возможность ловить своим цинополем корабли, затаскивая их непосредственно в трюм, а там дроны мгновенно пилят пепилац на ресурсы (это выпускать их можем по 5, а в трюме то у нас 120 лайтов сидит), пойманого пилота в турма и начинаем пытать (в зависимости от прокачки скилов охотника и жертвы какая-то часть исков меняет хозяина).

сколько понаписал то ...
  • 0

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
нифига себе
где такую дурь берешь?
я тоже хачу

А как насчет абордажа кораблегов :)

Сообщение отредактировал LazaruS: 01 November 2007 - 12:43

• 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Сынок

Сынок

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
83
  • EVE Ingame:SyKaSan
  • Corp:TTRCA
Абордаж по стандартной схеме:
(Для простоты примера - абордаж амаррского фрайта).
К фрайту подлетает Иштар и отключает щиты емп волнами (именно ими), далее вылетают дроны и под видом стекломойщиков, в макдональсовских шапочках, подлетают к иллюминаторам и начинают драить стекла, тем самым загораживая обзор. Дроны-слесари отпиливают двигатели и сцеживают топливо в 0.5л бутылки. Далее майнерские дроны распиливают броню фрайта на ресурсы и складывают ему в карго... через пару минут отпиливают сам каргохолд и цепляют на скотч к Иштару (не пропадать же добру).
Бомжи и прочие товарищи, задержавшиеся в каргохолде подлежат депортации в дронские нули.
Далее штурмовые дроны насилуют женщин и убивают мужчин (экипаж) или наоборот...

...В итоге через 30 минут работы от фрайта остается только капитанское кресло, которое займет свое место на даче у пилота иштара

з.ы. чуть не забыл. чистые иллюминаторы пойдут на производство граненых стаканов для калдырей. Ибо с ними сориться нельзя.... у ниж абордажные торпеды :)

Сообщение отредактировал Сынок: 02 November 2007 - 19:50

• 0

w01f

w01f

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
17
  • EVE Ingame:W01F GEO
  • Corp:ZION
А вообще варп торпеды это тема..
Чтоб били шип в варпе
  • 0

StSerg

StSerg

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
0

нифига себе
где такую дурь берешь?

Просмотр сообщения

это клюква, беру на болоте :)

А как насчет абордажа кораблегов :)

Просмотр сообщения

а нафига их на абордаж брать ?
там судя по спецификации весь внутренний объем - это исполнительные механизмы и где-то заныкана капсула с пилотом. НИКАКИХ коридоров.

а вот карго отпилить это можно, я думаю дроны маинеры справятся, а там трактор-бимом упрем
  • 0

edgecrasher

edgecrasher

Running silent, running deep...

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений
2
  • EVE Ingame:Polar Raven
  • Corp:ETTI
  • Ally:Smile&Wave

это клюква, беру на болоте :)
там судя по спецификации весь внутренний объем - это исполнительные механизмы и где-то заныкана капсула с пилотом. НИКАКИХ коридоров.

а вот карго отпилить это можно, я думаю дроны маинеры справятся, а там трактор-бимом  упрем

Просмотр сообщения

Правда? Ну, положим, люки карго на кораблях есть, и их кое-где можно даже рассмотреть без увеличительного стекла. :( Это раз.

Капсула с пилотом заныкана не где-то, а на мостике, и этот мостик на некоторых кораблях так же можно рассмотреть без увеличительного стекла. Таким образом, наилучшим представляется выход в виде сосредоточенного удара по удара по боевой рубке корабля. Это два.

На кораблях должны быть: а) элеваторы для подачи ракет и снарядов; б) коммуникационные шахты для энерговодов, сигнальных интерфейсов, систем жизнеобеспечения (дышит же чем-то пилот ;) ), шахты вентиляции и т.п. Для дрона - как Рублёвское шоссе. Это три.
  • 0
I FEEL NOTHING...

StSerg

StSerg

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
0

Капсула с пилотом заныкана не где-то, а на мостике, и этот мостик на некоторых кораблях так же можно рассмотреть без увеличительного стекла. Таким образом, наилучшим представляется выход в виде сосредоточенного удара по удара по боевой рубке корабля

Просмотр сообщения

именно по этой причине капсулу с пилотом туда и не следует ставить, а ныкать как можно глубже

На кораблях должны быть: а) элеваторы для подачи ракет и снарядов; б) коммуникационные шахты для энерговодов, сигнальных интерфейсов, систем жизнеобеспечения (дышит же чем-то пилот <_< ), шахты вентиляции и т.п. Для дрона - как Рублёвское шоссе.

Просмотр сообщения

а) сравни сигнатуру дронов и объемы боезарядов, даже с учетом того что они не штучно, а укладками из трюма идут, всяко туннеля сечением под 5 м^2 им не надо.

б) коммуникационные шахты и пр.энерговоды - суть кабель каналы, там кроме сб-но кабелей нет ничего. А система жизнеобеспечения пилота интегрирована в капсулу :)

опережая вопрос о том как это все чинят, в описании репок были слова про нанотехнологии и пр.
  • 0

GODrake

GODrake

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-2
  • EVE Ingame:GODrake
  • Corp:VAAB&Co

это клюква, беру на болоте <_<

а вот карго отпилить это можно, я думаю дроны маинеры справятся, а там трактор-бимом  упрем

Просмотр сообщения

Судя по количеству иллюминаторов на БШ, там кроме капсулы с пилотом еще пара тыщ космических туристов.
  • 1
Оо

edgecrasher

edgecrasher

Running silent, running deep...

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений
2
  • EVE Ingame:Polar Raven
  • Corp:ETTI
  • Ally:Smile&Wave

именно по этой причине капсулу с пилотом туда и не следует ставить, а ныкать как можно глубже
а) сравни сигнатуру дронов и объемы боезарядов, даже с учетом того что они не штучно, а укладками из трюма идут, всяко туннеля сечением под 5 м^2 им не надо.

б) коммуникационные шахты и пр.энерговоды - суть кабель каналы, там кроме сб-но кабелей нет ничего. А система жизнеобеспечения пилота интегрирована в капсулу  <_<

опережая вопрос о том как это все чинят, в описании репок были слова про нанотехнологии и пр.

Просмотр сообщения

а) Мде? Внимательно смотрим на кастрюлю и думаем - куда же поглубже там можно спрятать капсулу пилота? :)
б) Прикинем сечение элеватора под торпеды\ХЛгибриды\1400мм прожектилы? :)
в) СЖО-то СЖО, но где там запас кислорода?

И вообще, капсула пилота - самое тёмное место Евы.=))) Считаем: капсула пилота с СЖО: кислород, гель, компенсаторы перегрузок, системы рециркуляции; системы управления; нейроинтерфейс; блок мониторинга состояния сознания для своевременной телепортации в клоуна; источник энергии; двигатель; варп-привод; система навигации и радар, соответственно - БИУС; внешняя оболочка капусы со слоем брони и защитой от различных излучений... И, вероятно, много чего ещё.

Джовианцы - гении, я искренне ими восхищаюсь...

Сообщение отредактировал edgecrasher: 08 November 2007 - 23:35

• 0
I FEEL NOTHING...

drixin

drixin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
13
  • EVE Ingame:drixin
  • Corp:DIZCO

Джовианцы - гении, я искренне ими восхищаюсь...

Просмотр сообщения

Фигня, я когда внутрь компа смотрю тоже не могу понять как эта куча каких-то деталек мне еву показывает :lol:
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users