ответ - клока до дт. Как крайний вариант клока на сутки с момента дисконнекта, но это не совсем айс.
Ок, у меня в пятницу рубанулся инет, а в субботу я поехал к бабушке помогать на два дня. Или у меня один раз резанули инет по причине провайдера на неделю. Почему я должен носиться как угорелый чтоб меня не убили, если я не логинился?
Просто переезжай поближе к целям. Или хочется иметь и вкусный корм в домашке и вкусное пвп?
Если вам нравится убивать 1 в месяц по цели, не значит что все так живут. Мало того, а крабы живут очень глубоко в клайм нулях, куда переезжать? Не все даже ХЕД открывают для дока, а про остальных вообще молчу.
При чем тут ноулайферы? клока до дт вполне позволит увести корабль на базу.
Только для тех у кого игра выше реала стоит, а когда ты можешь случайно вырубиться на 2-3 дня - то это уже не приемлимо.
Отсутствие реалистичности и невозможность уничтожения дорого имущества, которое по сути может неделями быть без всякого присмотра. Это бы здорово оживило экономику, да и титанов с мамками развелось дочерта )))
По моему один из писавших в теме был прав, вы просто хотите изикиллов, фу таким быть. И да у вас есть мамка или титан?
Честно говоря не вижу другого способа уничтожать имущество других игроков, за которым они не смотрят. ПОСЫ пилить можно, скоро можно будет уничтожать планетарную инфраструктуру посредством дастовцев.
а что вам чужие титаны спать не дают? так охотьтесь на них и на мамки. А то сканить научился, хочу и изи киллов к этому. К вашему сведению есть 1001 способ убить чужое имущество:
1)глаза в системе, даже где есть циножаба можно прокинуть БО ганг.
2) шпион в корпе и случайный ХД у титана в нужный момент.
3) занести чара в вотчлист
4)использовать агентов для установления места нахождения.
5)дежурить сутками в месте где человек логоффался(вам это будет легко, раз вы такое предлагаете своим алгоритмом логоффа.)
И да если бы ваш алгоритм реализовали, в еву никто играть бы не стал, так как не интересно. И так на самых интересных местах выкидывает из клиента или рвется инет, так еще и при логоффе более дня фактически гарантированный лосс.