Меня в данном проекте отпугивает ПОЛНОЕ отсутствие какой либо инфы графической. Ни артов, ни моделей. Вообще нифига. Одна картинка с логотипом. И много-много слов о том, какая Элита была крутая и как он это повторит Он типа даже обломался сделать ролик с собой и другими участниками конторы, как делали раньше. Но при этом хочет более полутора миллионов баксов? Ну нах.Новую Elite конечно хочется, но у меня большие сомнения в способностях гейм-дизайнера. Крис Робертс хотя бы Freelancer выпустил, правда только после хорошего пинка от Microsoft, а Дэвид Брэбен с 2000 года Elite 4 клепает и с 2005 Outsider, при этом до сих пор вообще ничего не было показано.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ELITE 2014 общение (архив)
Отправлено 08 November 2012 - 13:14
Отправлено 08 November 2012 - 13:39
Меня в данном проекте отпугивает ПОЛНОЕ отсутствие какой либо инфы графической. Ни артов, ни моделей. Вообще нифига. Одна картинка с логотипом. И много-много слов о том, какая Элита была крутая и как он это повторит Он типа даже обломался сделать ролик с собой и другими участниками конторы, как делали раньше. Но при этом хочет более полутора миллионов баксов? Ну нах.
А вот это да, крайне не профессиональный подход, даже не исключено разводилово. Но том не менее, уже собрало больше Нексуса, хотя там какие то арты были и древний как говно мамонта ролик. Все платят за детство, а в итоге получат то, что получат, детство то кончилось. Но пока релиз не состоялся, все будт во что то верить =)
Отправлено 09 November 2012 - 4:50
Меня подобное не цепляет я в то время не играл и вообще не задумывался о подобном, занимался спортом и частной инитиативой
Сообщение отредактировал Sonnige Tau: 09 November 2012 - 4:51
DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC
Отправлено 11 November 2012 - 22:02
За 5к фунтов так вообще обед с самим Девидом Брабеном и ко в Кембридже.
В принципе за 100 фунтов - забить себе имя и прописаться на раннюю бету - не так дорого.
пы.сы. черт! обеды с Брабеном за 5к все выкупили уже!
а так же такие несущественные вещи, как свобода выбора действия и масштабный рынок.
Полно вам сударь, рынок в Элите и Еве - это как небо и земля.
В Элите профессия торговца/перевозчика одна из самых прибыльных была, и от типа и технологического уровня планеты там местные рынки были очень разнообразны.
В ЕВЕ все свелось в 3-4 торговым хабам, что естественно легче мониторить разработчикам, но увы далеко не так фаново для торговца.
Сообщение отредактировал Korvin: 11 November 2012 - 22:05
Отправлено 11 November 2012 - 22:43
Дык в еве единый технологический уровень - попробуй торговать в Элите по системам с 1-м и тем же тех уровнем. Будет то же что и в еве.В Элите профессия торговца/перевозчика одна из самых прибыльных была, и от типа и технологического уровня планеты там местные рынки были очень разнообразны.
В ЕВЕ все свелось в 3-4 торговым хабам, что естественно легче мониторить разработчикам, но увы далеко не так фаново для торговца.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 11 November 2012 - 23:40
К сожалению (или, может, к счастью), вменяемо в Elite я так и не поиграл. Точнее поиграл, но все мои детские попытки "попасть" в прямоугольник дока тепрели неудачу. А потом уже были другие компьютеры и другие игры.
Там одна ходка - и у тебя Docking Computer.
Самая важная штука в игре. Дальше все просто с доком.
Дык в еве единый технологический уровень - попробуй торговать в Элите по системам с 1-м и тем же тех уровнем. Будет то же что и в еве.
В том то и дело - в Еве не стимулируется региональное производство, практически нет риска при перемещении ресурсов, производственная база в большинстве случаев не привязана к источникам ресурсов, весь рынок прозрачен. ЦЦП вводили эскроу, а потом систему контрактов для того, чтоб сделать этот рынок более разнообразным, а потом от этого отказались вовсе, введя всю фракцию и рар на глобальный рынок.
Могли сделать торговлю с планетами локальную... но опять таки поленились.
В итоге имеем что имеем. В Элите было выгодно летать, искать и возить, в Еве трейдбот в Джите - вот и вся торговля.
Сообщение отредактировал Korvin: 11 November 2012 - 23:40
Отправлено 12 November 2012 - 0:12
Девелоперы неоднократно упоминали что вдохновлялись ЭлитойКак вообще сравнивать элиту и еву?
По "ну там космас" что ли?
Иксы я бы понял ещё..
“The founders had two passions which they wanted to join,” explained Richardsson. “The sci-fi feel and vastness of space from Elite and the social interaction of massively multiplayer and player vs. player gaming from Ultima Online.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 04 December 2012 - 13:20
Он показывает шефа и создателя Elite Дэвида Брэбена летающего на космическом корабле, уклоняющегося от вражеского огня своего коллеги. Брэбен комментирует это видео, вдаваясь в детали мультиплеерной части симулятора космического торговца.
Во втором дневнике разработчиков Elite: Dangerous, Дэвид Брэбен рассказывает о том, как развивается галактика с течением времени и как влияют на события игроки. Русские не официальные титры прилагаются.
Сообщение отредактировал Mafioz: 04 December 2012 - 13:21
DemetRYS*Нейтрал
Отправлено 04 December 2012 - 13:57
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users