Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Планы на будущее по изменению баланса
Отправлено 07 November 2012 - 8:57
Все равно на домике с новой неписью не повоююешь в афк, а тифон хотят торпедным сделать....кстати можно тогда на ТП бонус прикрутить.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 07 November 2012 - 8:58
Я не против, просто обоснование у ССР тупое, а я не люблю когда меня считают за дебила. Если бы они сказали прямо, что хотят обламать многооконщиков...вопросов бы не было вообще.Если ССР сделают так:
хочешь бонусы для флота - нажимай кучу кнопок и постоянно держи окно открытым (а не афкай под полем поса или на споте в нескан фите)
нет пилотов готовых летать на бонусниках - летай без бонусов, тем самым снижая эффективность флота
Что в этом плохого? ПВП на дамагере, которого страхует клочный фальк во втором окне и все это под бонусами от третьего альта на нескан т3 (окно этого клиента сворачивается и не активируется до конца боя) - это разве нормально?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 07 November 2012 - 8:59
как флит варп, если флит не в разгоне, влияет на описанное мной выше, команд в варп уйдет последним при любых раскладах если флит состоит из крузаков, фригов и агильных БКВроде из берсерков, а про флит варп не знаешь
Отправлено 07 November 2012 - 9:00
Жирно слишком. Для этого надо переделывать раскладку по слотам. А то будет засилие фунов с 200-300к ЭХП и 5 сетками на 50кмВообще вот смотрю на одиново еварного скорпа и думаю, где справедливость, я бы на месте ССР остальные тир1 батлы тоже сделал бы еварными, тем более что ничего не мешает тому же домику привязать дамп, тифуну сетку, амрам тоже чё-нить типа трекин десруптора или бонуса на носфу.
Все равно на домике с новой неписью не повоююешь в афк, а тифон хотят торпедным сделать....кстати можно тогда на ТП бонус прикрутить.
Флот в разгоне, если отварпывает флитварпом, то все летят с скоростью самого медленного корабля.как флит варп, если флит не в разгоне, влияет на описанное мной выше, команд в варп уйдет последним при любых раскладах если флит состоит из крузаков, фригов и агильных БК
Сообщение отредактировал alexgagaga: 07 November 2012 - 9:00
Отправлено 07 November 2012 - 9:04
Как будто обломать многооконщиков плохо.Я не против, просто обоснование у ССР тупое, а я не люблю когда меня считают за дебила. Если бы они сказали прямо, что хотят обламать многооконщиков...вопросов бы не было вообще.
Я вот помню жалобы фонноты на "чудовищный гандикап", тобишь нет (супер)кепитала+нет плюсов на пол карты (ЦФЦ/ДРФ) = не лезь в пвп.
Тогда были кепиталы и было 2 окна, теперь кепиталы реже но 3 окна.
Угадай почему по сравнению с "фейл обновой инкуршен" онлайн немного ниже?
Ты говоришь это DenMcconan который летает на мазере и при этом не логинился около 4х (!) летЖирно слишком. Для этого надо переделывать раскладку по слотам. А то будет засилие фунов с 200-300к ЭХП и 5 сетками на 50км
Сообщение отредактировал vizvig: 07 November 2012 - 9:05
Отправлено 07 November 2012 - 9:05
Какой дисбаланс?Че то я не увидел, а как они собираются в след. году решить дисбаланс между армор-танком и шилд-танком?
Сейчас АШБ накачивает примерно столько же скока дает пассив армор танк. Так что все ровно.
Отправлено 07 November 2012 - 9:06
У омаров сейчас лучшие батлы в игре, жопа не слипнется?Огорчает.
уже 4ре года жду когда все же будет буст не матар, а Амар.
Отправлено 07 November 2012 - 9:08
Амаррские Крейсера 3 и Баттлкрейсеры 3, то мы удалим у вашего персонажа скилл Баттлкрейсеры и добавим вместо него скилл Амаррские Баттлкрейсеры того же уровня.
Так. А если у меня БК в 5, БШ в 4 и я могу летать на всём матарском/калдарском до БШ включительно - мне дадут ОБА скилла, или цэцэпэ меня понерфит и скажет "Выбирай, Вася, что тебе любо больше"?
Отправлено 07 November 2012 - 9:08
Нефиг красить голубой краской всю карту....устроили тут китайские нули понимаешь лиУгадай почему по сравнению с "фейл обновой инкуршен" онлайн немного ниже?
Отправлено 07 November 2012 - 9:09
Ты на пассив армор-танке когда последний раз летал?Какой дисбаланс?
Сейчас АШБ накачивает примерно столько же скока дает пассив армор танк. Так что все ровно.
Вот я про тот дисбаланс и говорю, из-за которого ты на пассив армор-танке не летаешь кроме как андок-дроч.
Отправлено 07 November 2012 - 9:10
Дык понятно что не тупо бонусы прикрутить, птом там итак лоу будут в дамаг модах для торп, а меды в сетках, так что 200-300к не выйдет + торпедницы будут ЦПУ жрать как угарелые.Жирно слишком. Для этого надо переделывать раскладку по слотам. А то будет засилие фунов с 200-300к ЭХП и 5 сетками на 50км
У меня была описана сферическая ситуация когда флот НЕ в разгоне, я два раза написал про это, зная специфику форума и механику игрыФлот в разгоне, если отварпывает флитварпом, то все летят с скоростью самого медленного корабля.
Отправлено 07 November 2012 - 9:11
Вообще вот смотрю на одиново еварного скорпа и думаю, где справедливость, я бы на месте ССР остальные тир1 батлы тоже сделал бы еварными, тем более что ничего не мешает тому же домику привязать дамп, тифуну сетку, амрам тоже чё-нить типа трекин десруптора или бонуса на носфу.
Тайфун ребалансят в угоду нам, редкостным извращенцам. =) Ибо шилднанотайфун, с 6 круизками, с снейксетом... да еще и с бустом скорости... Убийца зазевавшихся БКшек =)
я только вчера кайтил на фуне тенгу в хасмиджале, и когда прилетело 100500 гомосеков ее спасать, врубил оверхит и усвистал на скорости 2700+ от нее.
О_О моих оппонентов проглядывались , так сказать, сквозь кокпиты =)
Сообщение отредактировал XpyHz: 09 November 2012 - 8:39
Дать всем всего невозможно, ибо всех много а всего мало!
Советы рекрутят...
ДРФ умерло, лолко нейтралы к друг другу, НЦДоты и блек легионы с петами ихними тоже нейтралы, пидонапов стало много меньше, нули типо делят (летая на кораблях которые компенсятся с ботов, ух поболи то будет от "новй политики ЦЦП" и пересадки наНефиг красить голубой краской всю карту....устроили тут китайские нули понимаешь ли
Люди не хотят играть с "гандикапом" (ограничением)?
Вот на этом то ты и прокололся мистер пилот альянса времён бета теста.Дык понятно что не тупо бонусы прикрутить, птом там итак лоу будут в дамаг модах для торп, а меды в сетках, так что 200-300к не выйдет + торпедницы будут ЦПУ жрать как угарелые.
Сейчас сеткарь это особый спец корабль роль которого только в наложении сеток на 100МН тенги, он должен жить весь бой и умереть последним.
Соотв такой фун будет с ЛГ слейв сетом, и с ИН адаптивками, 2 сетки, МВД, ЕССМ и кап бустер, и сальваг дроны ещё ясно дело.
Потратить 1ккк на такой корабль не проблема.
Сообщение отредактировал vizvig: 07 November 2012 - 9:14
Я 99% времени сейчас на пассив армор танке летаю --- талос, оракл, виджилант, деймос, мега, армага, виндикатор, морос...все в пассив танкеТы на пассив армор-танке когда последний раз летал?
Вот я про тот дисбаланс и говорю, из-за которого ты на пассив армор-танке не летаешь кроме как андок-дроч.
Отправлено 07 November 2012 - 9:12
я бы сказал универсальные, какое бы вооружение у ССР не было бы в фаворе его всегда можно напялить на амарский БШ, что в купе с хорошим танком деалет их выбором многих нулевых альянсов как рабочей машинкой по нагибанию других альянсов.Ты хотел сказать, самые толстые?
Отправлено 07 November 2012 - 9:13
Вот когда панды зарубятся на суперах с гунами....вот тогда может чтото и изменится.ДРФ умерло, лолко нейтралы к друг другу, НЦДоты и блек легионы с петами ихними тоже нейтралы, пидонапов стало много меньше, нули типо делят (летая на кораблях которые компенсятся с ботов, ух поболи то будет от "новй политики ЦЦП" и пересадки на
дрейкинаги)
Люди не хотят играть с "гандикапом" (ограничением)?
Сообщение отредактировал alexgagaga: 07 November 2012 - 9:13
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users