Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дарвин в законе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
356 ответов в теме

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng

Кармочка, ты бы поувял, а?
А то твои посты уже за оскорбление можно считать. Опять будешь ведь в РО снаряды к говномету копить.

ну ты жмякни жалобу, удовлетвори своих потребности.
  • 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

В моем районе никого не резали уже лет так 8, во всяком случае я не слышал.С травмача стреляли правда в кого-то.Ну и? Все равно процент мизерный.А что с манежкой? Я там тоже массовых убийств не припомню.Беспорядки и стреляйубивай все же немного разные вещи.

а у меня в районе 4 года назада в радиусе 2х дворов от моего дома за ночь ограбили 4х девушек. Били арматурой по голове, забирали сережки и мобилы. Выжила только одна. В новостях не было сказано ни слова кстати.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Не. Нужно отменять законы. Пропагандировать новый образ жизни. Выдавать всем автоматы.
Долго и дорого.
Уж лучше ядреной бомбой жахнуть. Быстро и эффективно.

Неэффективно. Ибо не избирательно - раз, портятся материальные ценности и инфраструктура - два. Конфликты полезны лишь мелкие, на уровне "Вася зарезал Петю" или "пацаны с Заречной сцепились с пацанами с Приречной", когда жертвы есть лишь среди участников (т.е. недоумков), а разрушений минимум.

PS всем приятного срачика, до вечера :1_7:

Сообщение отредактировал Evilman: 08 November 2012 - 9:48

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
  • Client:Рус

ну ты жмякни жалобу, удовлетвори своих потребности.

Я лучше тебя пошлю на мпх.
И мое ЧСВ подрастет больше, чем от жалобы.
Да и в РО сидеть веселее будет. :1_7:

Сообщение отредактировал Helga: 08 November 2012 - 9:51

• 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317
  • EVE Ingame:YO04A
  • Corp:None
  • Ally:None

а у меня в районе 4 года назада в радиусе 2х дворов от моего дома за ночь ограбили 4х девушек. Били арматурой по голове, забирали сережки и мобилы. Выжила только одна. В новостях не было сказано ни слова кстати.

Круто.Так о чем речь то? Да, есть убийцы расчленители.Но процент не так высок и если всем внезапно выдать удобное средство истребления ближнего своего то скорее всего кол-во преступлений не только не возрастет, но еще и снизится.Вот ты если бы нашел во дворе арматуру скорее всего не пошел бы бить ей по голове всех подряд, верно?
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Ну о том и речь, нужна цель: истребление зла\ чего угодно. В противном случае люди, если им дать оружие и забросить на остров с целью вижывать, просто скооперируются.

Два скооперируются, но только чтобы сьесть третьего :icon_twisted:
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Я лучше тебя пошлю на мпх.
И мое ЧСВ подрастет больше, чем от жалобы.
Да и в РО сидеть веселее будет. :1_7:

как мало нужно людям для понятия самооценки.
  • 1

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317

Два скооперируются, но только чтобы сьесть третьего :icon_twisted:

Да глупости это.Втроем еще проще чем вдвоем, не? Ну в большинстве случаев конечно :troll:
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

как мало нужно людям для понятия самооценки.

Ну а ты как думал. Я ж не самоутверждаюсь с помощью твоей тушки. Просто восстанавливаю свое душевное равновесие от оскорбления.
Или ты думал, что "стрельнул" и в кусты, а по тебе "стрелять" не будут?
  • 0
Спойлер

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
да ты неплохо сам справляешся со стрельбой.

кстати, было бы забавно почитать, а что же ты на самом то деле делаешь.
ну раз ты не самоутверждаешся, не бугуртишь, не лох, и не утременьш.
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

кстати, было бы забавно почитать, а что же ты на самом то деле делаешь.
ну раз ты не самоутверждаешся, не бугуртишь, не лох, и не утременьш.

Просто восстанавливаю свое душевное равновесие от оскорбления.

Читать умеешь?
  • 0
Спойлер

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Круто.Так о чем речь то? Да, есть убийцы расчленители.Но процент не так высок и если всем внезапно выдать удобное средство истребления ближнего своего то скорее всего кол-во преступлений не только не возрастет, но еще и снизится.Вот ты если бы нашел во дворе арматуру скорее всего не пошел бы бить ей по голове всех подряд, верно?

количество преступлений не снизится. Единственное что снизится это число живых человеков. Культура обращения с оружием в россии отсутствует напрочь - достаточно посмотреть на количество стрельб из травматов. Если выдать всем банальный короткоствол мы примерно полгодика будем переживать обстановку дикого запада (которую хочет евил). Предстаь себе стрельбу в переполненоом метро утром или вечером.

А стрелять будут и будут много. НО ребят с братских республик будет выпилено оочень много.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Просто восстанавливаю свое душевное равновесие от оскорбления.

Созерцание униженных и оскорбленных , - нет занятия достойней рыцаря
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
В 2009-м году, в США были без медицинской страховки около 50 млн. человек. Если какой-нибудь Бен-Ладен, с подсказки ЦРУ, воспользовался бы биологическим оружием, то штатам стало бы сразу легче на 50млн. малообеспеченных граждан.
Правда есть проблемка: последствия биологической атаки, пришлось бы долго и затратно устранять. На это нужны трудоспособные люди и деньги, которых нет.

В современном мире, такие эффективные средства, как биологическое оружие, применять не могут - нет денег на их использование. Пустить ситуацию на самотек тоже нельзя, иначе огромные массы людей, будут доведены до критической стадии одновременно.
Возникает острая необходимость выбора уникального инструмента, который сильные будут применять против слабых, в борьбе за выживание.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 08 November 2012 - 10:08

• 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

Созерцание униженных и оскорбленных , - нет занятия достойней рыцаря

А тут есть рыцари??? *недоуменно озирается*
  • 0
Спойлер

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317

количество преступлений не снизится. Единственное что снизится это число живых человеков. Культура обращения с оружием в россии отсутствует напрочь - достаточно посмотреть на количество стрельб из травматов. Если выдать всем банальный короткоствол мы примерно полгодика будем переживать обстановку дикого запада (которую хочет евил). Предстаь себе стрельбу в переполненоом метро утром или вечером.

А стрелять будут и будут много. НО ребят с братских республик будет выпилено оочень много.

Статистика стрельб из травматов? Она не имеет никакого отношения к реальному оружию.Травмат подразумевает нелетальность это раз.Стрелять в человека с мыслью что скорее всего ты его не убьешь несколько проще, потому и применяется он чаще.А если и ты и твой оппонет вооружены, то мне кажется вполне очевыдным что даже самый упоротый здоровый человек подумает чуть больше.
Ну вот опять же пример: Ты бы стал стрелять в метро утром или вечером? Мне вот кажется что нормальный человек не будет.А ненормальным возможно не стоит выдавать оружие.Тут конечно встает вопрос определения критериев "нормальности", но все равно если любой человек с высокой вероятность будет вооружен конфликты будут невыгодны ни одной из сторон.

Сообщение отредактировал YO04A: 08 November 2012 - 10:13

• 1

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

А тут есть рыцари??? *недоуменно озирается*

исключаем из данного общества униженных и оскорбленных, получаем рыцарей.
трудно быть тобой, право слово.
  • 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Статистика стрельб из травматов? Она не имеет никакого отношения к реальному оружию.Травмат подразумевает нелетальность это раз.Стрелять в человека с мыслью что скорее всего ты его не убьешь несколько проще, потому и применяется он чаще.А если и ты и твой оппонет вооружены, то мне кажется вполне очевыдным что даже самый упоротый здоровый человек подумаеют чуть больше.
Ну вот опять же пример: Ты бы стал стрелять в метро утром или вечером? Мне вот кажется что нормальный человек не будет.А ненормальным возможно не стоит выдавать оружие.Тут конечно встает вопрост определения критериев "нормальности", все равно если любой человек с высокой вероятность будет вооружен конфликты будут невыгодны ни одной из сторон.

у тебя интересная аргументация. "Ты бы бил арматурой, ты бы стрелял в метро"

Я не говорю о прямых конфликтах. Бытовуха. По пьяни застрелить соседа, жену детей себя. Народ с травмата регулярно палит в голову, хотя все знают, что выстрел с осы в бошку приводит к смерти ооочень часто.

Не стоит выдавать ненормальным человекам оружие. Оууукей. Россия. Выдавать чето по закону. нет взяток.

Ты знаешь если у человека пистолет открытого конфликта может и не быть. у него просто отберут пистолет.
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

исключаем из данного общества униженных и оскорбленных, получаем рыцарей.
трудно быть тобой, право слово.

Ой-ей. Як тебя понесло то.
Ты что, и себя в рыцари записал что ли?

Сообщение отредактировал Helga: 08 November 2012 - 10:17

• 0
Спойлер

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317

у тебя интересная аргументация. "Ты бы бил арматурой, ты бы стрелял в метро"

Я не говорю о прямых конфликтах. Бытовуха. По пьяни застрелить соседа, жену детей себя. Народ с травмата регулярно палит в голову, хотя все знают, что выстрел с осы в бошку приводит к смерти ооочень часто.

Не стоит выдавать ненормальным человекам оружие. Оууукей. Россия. Выдавать чето по закону. нет взяток.

Ты знаешь если у человека пистолет открытого конфликта может и не быть. у него просто отберут пистолет.

Бытовуха? Ну тут как раз все проще, если и у жены огнестрел, то ее шансы на собственное выживание и спасение детей резко возрастают мне кажется.А те кто себе в голову с осы стреляют пусть продолжают этим заниматься, это даже похвально.Вот дарвин бы одобрил.

Россия - законы.Да, ясное дело.Но я же написал что вероятность применения этого оружия должна быть серживающим фактором.Как атомная бомба, только без массовых разрушений.

Да, может и не быть.Да можно кучу ситуаций придумать, панацеи нет.

Моя аргументация проста: большинство людей не так безумны как мы о них думаем.Во всяком случае не на столько.Для тебя - я 95%, для меня ты.Но при этом ни я ни ты скорее всего не станем устраивать бойню на эскалаторах.

Сообщение отредактировал YO04A: 08 November 2012 - 10:27

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users