Кармочка, ты бы поувял, а?
А то твои посты уже за оскорбление можно считать. Опять будешь ведь в РО снаряды к говномету копить.
ну ты жмякни жалобу, удовлетвори своих потребности.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В моем районе никого не резали уже лет так 8, во всяком случае я не слышал.С травмача стреляли правда в кого-то.Ну и? Все равно процент мизерный.А что с манежкой? Я там тоже массовых убийств не припомню.Беспорядки и стреляйубивай все же немного разные вещи.
Не. Нужно отменять законы. Пропагандировать новый образ жизни. Выдавать всем автоматы.
Долго и дорого.
Уж лучше ядреной бомбой жахнуть. Быстро и эффективно.
Сообщение отредактировал Evilman: 08 November 2012 - 9:48
Я лучше тебя пошлю на мпх.ну ты жмякни жалобу, удовлетвори своих потребности.
Сообщение отредактировал Helga: 08 November 2012 - 9:51
Круто.Так о чем речь то? Да, есть убийцы расчленители.Но процент не так высок и если всем внезапно выдать удобное средство истребления ближнего своего то скорее всего кол-во преступлений не только не возрастет, но еще и снизится.Вот ты если бы нашел во дворе арматуру скорее всего не пошел бы бить ей по голове всех подряд, верно?а у меня в районе 4 года назада в радиусе 2х дворов от моего дома за ночь ограбили 4х девушек. Били арматурой по голове, забирали сережки и мобилы. Выжила только одна. В новостях не было сказано ни слова кстати.
Ну а ты как думал. Я ж не самоутверждаюсь с помощью твоей тушки. Просто восстанавливаю свое душевное равновесие от оскорбления.как мало нужно людям для понятия самооценки.
кстати, было бы забавно почитать, а что же ты на самом то деле делаешь.
ну раз ты не самоутверждаешся, не бугуртишь, не лох, и не утременьш.
Просто восстанавливаю свое душевное равновесие от оскорбления.
Круто.Так о чем речь то? Да, есть убийцы расчленители.Но процент не так высок и если всем внезапно выдать удобное средство истребления ближнего своего то скорее всего кол-во преступлений не только не возрастет, но еще и снизится.Вот ты если бы нашел во дворе арматуру скорее всего не пошел бы бить ей по голове всех подряд, верно?
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 08 November 2012 - 10:08
Статистика стрельб из травматов? Она не имеет никакого отношения к реальному оружию.Травмат подразумевает нелетальность это раз.Стрелять в человека с мыслью что скорее всего ты его не убьешь несколько проще, потому и применяется он чаще.А если и ты и твой оппонет вооружены, то мне кажется вполне очевыдным что даже самый упоротый здоровый человек подумает чуть больше.количество преступлений не снизится. Единственное что снизится это число живых человеков. Культура обращения с оружием в россии отсутствует напрочь - достаточно посмотреть на количество стрельб из травматов. Если выдать всем банальный короткоствол мы примерно полгодика будем переживать обстановку дикого запада (которую хочет евил). Предстаь себе стрельбу в переполненоом метро утром или вечером.
А стрелять будут и будут много. НО ребят с братских республик будет выпилено оочень много.
Сообщение отредактировал YO04A: 08 November 2012 - 10:13
Статистика стрельб из травматов? Она не имеет никакого отношения к реальному оружию.Травмат подразумевает нелетальность это раз.Стрелять в человека с мыслью что скорее всего ты его не убьешь несколько проще, потому и применяется он чаще.А если и ты и твой оппонет вооружены, то мне кажется вполне очевыдным что даже самый упоротый здоровый человек подумаеют чуть больше.
Ну вот опять же пример: Ты бы стал стрелять в метро утром или вечером? Мне вот кажется что нормальный человек не будет.А ненормальным возможно не стоит выдавать оружие.Тут конечно встает вопрост определения критериев "нормальности", все равно если любой человек с высокой вероятность будет вооружен конфликты будут невыгодны ни одной из сторон.
Ой-ей. Як тебя понесло то.исключаем из данного общества униженных и оскорбленных, получаем рыцарей.
трудно быть тобой, право слово.
Сообщение отредактировал Helga: 08 November 2012 - 10:17
Бытовуха? Ну тут как раз все проще, если и у жены огнестрел, то ее шансы на собственное выживание и спасение детей резко возрастают мне кажется.А те кто себе в голову с осы стреляют пусть продолжают этим заниматься, это даже похвально.Вот дарвин бы одобрил.у тебя интересная аргументация. "Ты бы бил арматурой, ты бы стрелял в метро"
Я не говорю о прямых конфликтах. Бытовуха. По пьяни застрелить соседа, жену детей себя. Народ с травмата регулярно палит в голову, хотя все знают, что выстрел с осы в бошку приводит к смерти ооочень часто.
Не стоит выдавать ненормальным человекам оружие. Оууукей. Россия. Выдавать чето по закону. нет взяток.
Ты знаешь если у человека пистолет открытого конфликта может и не быть. у него просто отберут пистолет.
Сообщение отредактировал YO04A: 08 November 2012 - 10:27
0 members, 1 guests, 0 anonymous users