Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Если фракционный стенд ушел за -5

• Закрытая тема Тема закрыта
129 ответов в теме

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire

почему только некоторые?

Просмотр сообщения

Чтобы не скакать по всем космосам (долго летать) и делать только наиболее "вкусные" с точки зрения награды миссии... Все делать бессмысленно, проще убить альта и создать нового...
  • 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Думаю, дело действительно в отсутствии скилла "Дипломатия"
А петицию я не стал бы... как-то не очень это...

Просмотр сообщения

Не ребята вы не поняли. Сдавать тут никто никого не собирается. Просто надо разобраться в вопросе. Если это баг у меня и мне агенты не дают миссии, а другим миссии в аналогичной ситуации дают. Почему это происходит, чем мой чар хуже? Это неравные условия в игре! Я хочу чтоб мне тоже давали миссии когда у меня стенд к фракции -3. Сгласитесь, это разумный довод, чтобы написать петицию. Думаю что ни у одного меня такоеже положнение вещей.
Другое дело, что для петиции мне нужна подтверждающая информация, о том, что у других игроков дела обстоят иначе. Поэтому я спросил разрешения о использовании информации в петиции. Разрешения я не получил. Получается ситуация когда я напишу петицию с вопросом: "почему мне не дают мисии агенты к которым у меня достаточно корпоративного стендинга". Ответ будет однозначным и ожидаемым: "У вас фракционный стендинг ниже -2, об этом вам говорят агенты".
И чё?
Поэтому уважаемый, Sphagnum если Вы пользуетесь ошибкой в игре, это ваше личное дело. Но я думаю стоит либо решить вопрос с этой ошибкой, либо по крайней мере, когда вы даете советы о использовании этой дыры, предупреждать игроков, что это ошибка. (либо уж вообще молчать...)
По поводу вашего высказывания: "вы бы хотели поиметь лишний геморой? .... .... а ваше питиция о неподобающем поведении агентов в отношении меня... ну забавно кнчн. запретить писать я вам не могу."
Мне отношение агентов к вам глубоко фиолетово. Меня волнует отношение агентов ко мне. А я вижу, что при прочих равных, отношение это не в мою пользу. Поэтому если петиция и будет написана то для защиты моих личных интересов, а также интересов игроков с аналогичной ситуацией, а не для фискальных целей в отношении Вас, как Вы это представляете себе...

з.ы. без разрешения о предоставлении информации петиция написана не будет.

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 31 October 2007 - 13:19

• 0

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • EVE Alt:Sfaqnum
  • Channel:moss'Ko
  • Client:Eng

Поэтому уважаемый, Sphagnum если Вы пользуетесь ошибкой в игре, это ваше личное дело. Но я думаю стоит либо решить вопрос с этой ошибкой, либо по крайней мере, когда вы даете советы о использовании этой дыры, предупреждать игроков, что это ошибка. (либо уж вообще молчать...)

а вот это только в топике и было выяснено.

Поэтому если петиция и будет написана то для защиты моих личных интересов,

Просмотр сообщения

Получается ситуация когда я напишу петицию с вопросом: "почему мне не дают мисии агенты к которым у меня достаточно корпоративного стендинга". Ответ будет однозначным и ожидаемым: "У вас фракционный стендинг ниже -2, об этом вам говорят агенты".
И чё?

как то я вас не особо понимаю... вы знаете какой получите ответ на петицию. и вы знаете что ситуация вполне закономерна и нормальна. с другой стороны

не для фискальных целей в отношении Вас

чот я не догоняю в этом месте.

з.ы. без разрешения о предоставлении информации петиция написана не будет.

Просмотр сообщения

я бы хотел выправить ситуёвину со стендом к амарам без цейтнота раз в 2 недели они мне дают сторики... апну до -2х сам отпишу )
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

как то я вас не особо понимаю... вы знаете какой получите ответ на петицию. и вы знаете что ситуация вполне закономерна и нормальна. с другой стороны чот я не догоняю в этом месте.

Объясню подоходчивей.
Я действительно уверен на 99 проц что получу именно такой ответ на петицию. Поскольку это так и должно быть по логике игры. Но... Как стало известно, существует дыра в игре которая позволяет игрокам брать миссии у агентов с фракционным стендом ниже -2 (это же делаете не один Вы!), причем этой дырой могут пользоваться далеко не все. Такое явление ставит игроков в неравные условия. Это непосредственно затрагивает мои личные экономические интересы. Поскольку игроки имеющие возможность пользоваться этой ошибкой, имеют искусственное конкурентное преимущество. Отсюда и моё естественное меркантильное желание добиться равных условий на игровом рынке, а вовсе не желание настучать на кого бы то ни было! Меня, к примеру, наоборот устроило чтобы и Вы, и все остальные (в том числе и я) могли бы брать миссии у агентов с низким фракционным стендом.

я бы хотел выправить ситуёвину со стендом к амарам без цейтнота раз в 2 недели они мне дают сторики... апну до -2х сам отпишу )

Это будет просто замечательно с Вашей стороны.
  • 0

Instylar

Instylar

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
27
  • EVE Ingame:Instylar
  • Corp:EIGY
Хм, не очень тема соответствет, но довольно близко...
Как известно при выполнении сторика гангом фракционный стенд не делится несмотря на то, что предлагают сдавать на ганг (предлагают ли? хотя вроде бы вчера на курьерке такое предложение поступило).
Так вот вопрос - делится ли стенд КОРПЫ к которой принадлежит агент давший сторилайн? К сожалению для проверки понадобится убить пол дня на курьерки первого уровня, предпочту потратить это время на выполнение четверок/троек, дабы прибавка стенда была не 1.2% (((...
В данном случае интересует быстрый набор одного конкретного корпстенда.

Сообщение отредактировал Instylar: 02 November 2007 - 15:33

• 0
... В представленном исследовании много верного и нового. Проблема лишь в том, что все новое - неверно, а верное - не ново... © Veronika

Ehaniybabay

Ehaniybabay

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA
Вот такая батва, у меня аналогичная ситуевина +стенд к фракции и - 4.36 к корпорации, агенты мне кажут фигу, Писал гмам, могу выложить переписку, короче эти чухонцы мне предложили работать на фракцию дружественную к этой корпе, гыгыгы но там стенд еще хуже ..так вот вопрос как поднять стенд до пресловутых меньше 2 ???????
народ говорит что нужно лететь бить врагов - в данном случае Ангелов .. побил денек, нифига не изменилась. Короче пытаюсь работать на Саншей, чего мне сделать, чтоб к саншам поднять стенд до -1,99 с нынешнего -4,36(-7.10) дипломатия 4, криминал конекшин 4 .. неготинэйшен 3
Могу с бубном побегать, кто нить че дельного могет сказать, а то один ГМ предложил перегрузить комп .. во как , может мне на минматар поработать? Стенд убил работой на калдырей.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Короче  пытаюсь работать на Саншей,  чего мне сделать, чтоб к саншам  поднять стенд до -1,99 с нынешнего -4,36(-7.10) дипломатия 4, криминал конекшин 4  .. неготинэйшен 3

Просмотр сообщения

У саншей хорошие отношения только с двумя фракциями Гуристасами и Блудами. Если к этим фракциям стенд не ниже -2 то работать надо на них, тогда и к Саншам поднимется. Ну и конечно дипломатию на 5 вкачать.
Если же и с 5-й дипломатией у всех этих трёх фракций стенд меньше -2, то работать на них ты уже не сможешь никогда.
Единственный выход бери миссии альтом, а делай основным чаром.
  • 0

Ehaniybabay

Ehaniybabay

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0

У саншей хорошие отношения только с двумя фракциями Гуристасами и Блудами.  Если к этим фракциям стенд не ниже -2 то работать надо на них, тогда и к Саншам поднимется. Ну и конечно дипломатию на 5 вкачать.
Если же  и с 5-й дипломатией у всех этих трёх фракций стенд меньше -2, то работать на них ты уже не сможешь никогда.
Единственный выход бери миссии альтом, а делай основным чаром.

Просмотр сообщения

В том то и дело что у них тоже стенд запорот больше чем -2, а смысл брать мис альтом я буду просто с гимором качать альта и все основного чара то я уже получается никогда не подниму к саншам, а бить врагов саншей это не выход ?
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

а бить врагов саншей это не выход ?

Просмотр сообщения

Нет. Стенд к фракции поднимается ТОЛЬКО при выполнении миссий данных каким либо агентом этой фракции, и никак иначе.
з.ы. Когда то давно был один момент, когда при невыполнении взятой мисси у этой фракции стенд падал, а у её врагов вырастал, но потом по мойму это дело пофиксили и сейчас за невыполнение стенд падает, а у врагов таки не вырастает.
з.ы. Но это не точно надо проверять.
з.з.ы. Есть еще одно исключение, за убийство НПЦ пиратов (любых, даже по мимо миссий) растет стенд к корпорации Конкорд.
  • 0

eagleZ

eagleZ

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
Недавно проверял.
Поднять фракционный стенд с помощью альта нельзя никаким способом.
Выполнение миссий за ганг дает сторик только берущему.
Здавать боевые сторики за ганг можно, но при этом делиться только награда. Стенд за боевой сторик прибавляется только берущему.

Т.е. единственный выход это дипломатия и/или работа на союзные фракции.
  • 0
Maybe its just a game. But people on the other side are not NPC.

CTAPUKuMOPE

CTAPUKuMOPE

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
22

а смысл брать мис альтом я буду просто с гимором качать альта

Просмотр сообщения

В чем проблема качать-то? Со старта можно сделать альта со скилами Social 5, Negotiation 3 и харизмой 16, интеллидженс 10. Остается, по желанию, качнуть 2 вспомогательных коннекшена, дающих +40% лп при прокачке до 4.

Даже вместе с пререквизитами вспомогательных коннекшенов много времени это не займет - у всех скилов ранг 1.

Negotiation 4 по желанию, да и то речь о 2+ днях прокачки.
  • 0
ex-EVE, ex-WoW... В ожидании Waaagh!

Ehaniybabay

Ehaniybabay

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0

В чем проблема качать-то?

Negotiation 4 по желанию, да и то речь о 2+ днях прокачки.

Просмотр сообщения

у же сделал, проблема в том что это не удобно раз, у основного чара все трейд и вар скилы из социалок прокачены на 4 или 5,
Проблемма в том что если я и прокачаю криминал конекшен(4 ), неготинайшинс(3), дипломатию(4) на 5 - я не уверен что стенд опустится ниже -2 с нынешнего
поэтому тратить месяц времени на кач и в итоге получить пшик и сидеть без возможности кариберить .. печально.
  • 0

Ediche

Ediche

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-2
  • EVE Ingame:3a3Hoba
  • Corp:не помню
И так задача. от фракции стоит -4, как поднять ФРАКЦИОННЫЙ стенд? Если обобщить все что здесь понаписано и добавить отсебятины, то получим следущее:
1. Посмотри есть ли хоть одна корпа этой фракции стенд от которой тебе положительный? ну или не меньше -2
2. качай дипломатию (скил) до 5. при 5 лвл скорее всего доведет стенд до -2 (а может хватит и 4лвл)
3. Настоятельно советую вкачать 3 скила в 5, а именно: соушел, коннекшен и негоциацию. Это позволит БЫСТРО набрать нужные стенды
3. Если -2 есть, то ищи агентов 1 лвл и квалити -20 или -18. Они будут работать при дипломатии 5лвл с тобой даже при стенде -2
4. Качай именно КОСМОС агентов. Баунти так себе, но каждая миссия это + к фракционному стенду. На своем примере могу сказать что реально поднять фракционный стенд от -5 (без дипломатии) до +7 за 2 недели (не считая прокачки скила).
5. Если с космосом туго (агенты одноразовые и ты их уже мучал ранее), катай курьерки в лоу сек. почему? потому что они быстрее проходятся чем боевые а сторики (именно за сторики дают фракционный стенд) тупо через 16 миссий и пофиг каких. Вот СТОРИК лучше будет боевой ;)
6. Миссии мона катать толпой но стенд все равно получит тот кто взял и сдал миссию. И не важно сколько вас ее катало и кто.
7. Нельзя отказыватся от сториков иначе снова 16 миссий. Нельзя отказыватся от космос миссий, так как они одноразовые и повторения шанса не будет. а быстрее их стенд фракционный не поднять
8. Допусти всеже что у тебя фракционный стенд менее чем -2 (-3 например) и дипломатия уже 5лвл. что делать? Ну тут все геморно, но решаемо. У каждой фракции есть друзья. У каждой! Например Матары-галенты-Систерс оф еве-ОРЕ. Катая космос или сторики скажем матар автоматом получаеш + к стенду друзей. Например если к матарам +1 дали то у галентов +0.8 дадут, систерс оф еве + 0.6, оре + 0.5. Что это дает? а то что если матаре не слушают тебя катай галентов! не даются, тада Сестер или ОРЕ. Как тока у матар стенд поднимется можно перейти будет на них. как узнать кто друзья? см. http://www.newedenli...standings.shtml

в догонку. практически у всех фракций есть космос агенты. Ищи. ищущий да обрящет :)
Если дают космос миссию или сторик в несколько этапов, то при выполнении каждого этапа растет корповый стендинг и только при выполнении последнего вырастет фракционный. Есть еще одна тонкость нигде вроде не описаная, со взятия первой миссии до выполнения последеней (когда много частей) дается сроку неделя. иначе кирдык. Отказ от миссии где нить посередине = отказу от последней миссии и значит не будет роста фракционного стенда. то есть. взял первую миссию - проходи до конца все этапы!
Как я уже писал брать миссию можно одним чаром и сдавать им же. проходить же все мона совершенно другими чарами.
При выполнении сторика или космос миссии растет фракционный стенд тех, на кого работаете и их друзей. при этом же он падает у их врагов и их друзей. При выполнении курьерок схема проста. при килл миссиях падения стенда происходит ну скажем у амаров за убийство амарских шипов и это ПОМИМО того что я написал выше. рекомендую дипломатию качнуть до 4 хотя бы. Иначе при стенде -5 ну допустим у Калдырей вас будут обстреливать на территории калдырей и в плоть до запрета дока на станции. Обстреливать будет не конкорд а калдыри. у конкорда свои стенды SS :(

Сообщение отредактировал Ediche: 08 November 2007 - 8:40

• 0

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • EVE Alt:Sfaqnum
  • Channel:moss'Ko

И так задача. от фракции стоит -4, как поднять ФРАКЦИОННЫЙ стенд? Если обобщить все что здесь понаписано и добавить отсебятины, то получим следущее:

Просмотр сообщения

дальше идёт поток неточностей и полуправды.

1. Посмотри есть ли хоть одна корпа этой фракции стенд от которой тебе положительный? ну или не меньше -2

если у вас дипломатия хоть чуть качана или просто загружена(?) то вам этот стенд как мёртвому припарка.

2. качай дипломатию (скил) до 5. при 5 лвл скорее всего доведет стенд до -2 (а может хватит и 4лвл)

сперва псочитай, а потом качай ) где то вроде была формула.

3. Настоятельно советую вкачать 3 скила в 5, а именно: соушел, коннекшен и негоциацию. Это позволит БЫСТРО набрать нужные стенды

мде...
только social собственно влияет на увеличения прироста стенда.
connections влияет на кол-во эффективного стендинга, если этот стенд имеет положительное значение, в случае отрицательного значения поможет diplomacy.
negotiation же влияет только на эффектив квалити и только. к стенду никакого отношения не имеет.

3. Если -2 есть, то ищи агентов 1 лвл и квалити -20 или -18. Они будут работать при дипломатии 5лвл с тобой даже при стенде -2

5ый lvl diplomacy никоим образом не являеься необходимым условием для работы на агентов 1/-18..-20, другое дело чтобы поиметь -2 фракционного стенда в особо запущенных случаях придётся прокачать diplomacy на 5.

4. Качай именно КОСМОС агентов. Баунти так себе, но каждая миссия это + к фракционному стенду. На своем примере могу сказать что реально поднять фракционный стенд от -5 (без дипломатии) до +7 за 2 недели (не считая прокачки скила).

вы забыли уточнить на сколько у вас прокачан скилл connections. с ним возможно описанная ситуация и возможна. в случае если он не качан, как у меня, вам придётся попыхтеть и на обычных агентов для сториков, т.к. прироста стенда за 1 уровень агентов явно не достаточен чтобы перейти к следующему уровню КОСМО агентов. у амаров вообще их раз-два и обчёлся.

5. Если с космосом туго (агенты одноразовые и ты их уже мучал ранее), катай курьерки в лоу сек. почему? потому что они быстрее проходятся чем боевые а сторики (именно за сторики дают фракционный стенд) тупо через 16 миссий и пофиг каких. Вот СТОРИК лучше будет боевой <_<

опять же непонятно зачем упомянут "лоу-сек" с точки зрения стенда абсалютно без разницы какой сс системы. сс системы влияет только на реворды.

6. Миссии мона катать толпой но стенд все равно получит тот кто взял и сдал миссию. И не важно сколько вас ее катало и кто.

можно сдавать миссии на ганг. и тогда получат все стенда кусочек.
это не касается миссий которые дают фракционный стенд и как оказалось некоторых курьерок.

7. Нельзя отказыватся от сториков иначе снова 16 миссий. Нельзя отказыватся от космос миссий, так как они одноразовые и повторения шанса не будет. а быстрее их стенд фракционный не поднять

можно отказываться от сториков. другой вопрос что есть ваша цель.
и опять же не со всеми КОСМО миссиями всё так строго. хотя тут я бы советовал не рисковать.

в догонку.

не все КОСМО агенты одинаково полезны. некоторые дают много раз миски, но фракционного стенда не дают.

Добавлено:

рекомендую дипломатию качнуть до 4 хотя бы. Иначе при стенде -5 ну допустим у Калдырей вас будут обстреливать на территории калдырей и в плоть до запрета дока на станции. Обстреливать будет не конкорд а калдыри. у конкорда свои стенды SS :)

Просмотр сообщения

1ое при -5 вас никто не будет обстреливать. ниже - да. но тут уже надо постораться чтоб так убить стенд, т.е. отстреливать шипы этой фракции.
2ое. про запрет дока на НПЦ станцию - ни разу не слышал.

от себя же добавлю:
есть ещё евент агенты... некоторые дают миски поцепочки хотя бы 1 из них как правило даёт прирост к фракционному стенду, но только 1 раз на чара. делать их можно хоть на шатле, т.к. перевозить придётся точно меньше 10m3.
есть те которые за Criminal Dog Tags бустят стенд, аналогично 1ым привечают только по 1 разу.
и, только не смейтесь, есть агенты для новичков по 2 типа на имперскую рассу... они тоже бустят стенд.

ну и последнее. не рекомендую выполнять миски против имперских фракций. кто знает какая пятка у вас зачешется в будущем )

ЗЫ... чот толи мну с квотами проглючило... либо одно из двух.
пришлось пост на 2 разбить (

Сообщение отредактировал Sphagnum: 08 November 2007 - 19:11

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
"Иначе при стенде -5 ну допустим у Калдырей вас будут обстреливать на территории калдырей и в плоть до запрета дока на станции."

Нет никакого запрета дока - практически при -8 к амаррам докаюсь в амаррии где угодно...
  • 0

Taksin

Taksin

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
1
  • EVE Ingame:Taksin Shinnawatra
  • Corp:ХМХ
итак, краткие практические выводы.
Исходные данные:
Калдери - минус 5,04, с учётом скиллов минус 2.63
Амарры - около минус 1.
Требуется: поднять стендинг к калдери выше минус 2
Выполнено 107 миссий (включася сторики) 2-3 лвл за амарров - корпорация Картум Конгломерат, системы Бахромаб и Мадирмиллир. Бахромаб удобен тем, что в нём сидят 2 сторилайн агента данной корпорации.
На выходе: Стендинг с калдери минус 1,59 (без скиллов - минус 3,79). Стендинг с Амаррами плюс 0,26 (без скиллов минус 1,59)
РП пойнты у Каалакиоты разблокированы, получено 396 датакор механикал инжиниринг))))
  • 0

Ediche

Ediche

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-2
  • EVE Ingame:3a3Hoba
  • Corp:не помню
ну по поводу неточностей согласен, по поводу полуправды - гоните уважаемый. разбирать по частям не вижу смысла так как читая ВАШ же разбор видно что в начале идет критика а ниже ссылка практически на то же что было сказана мною. Прочите сначала начало моего поста, там написана задача. Весь остальной пост сводится к решению ЭТОЙ задачи а не какой то иной. И если следовать тому чтом ною написано задача будет решена 100%. Вопрос зачем ваши коментарии причем по другой теме местами явно? Может имеет смысл сперва прочитать ВЕСЬ ПОСТ, а потом коментировать?

Негоциацию качать смыл есть до 5 хотя бы потому что потратив 2-3 недели на подъем стендов больше дадут награды а в случае РД агентов больше РП в сутки потом.

По поводу космос агентов. Их в игре дофига. реально.
Есть тип агентов event как было ранее сказано. Большинство из них (около 95%) дает прирост факшен стенда за выполнение миссий. Агенты типа Event, но которые сидят не на базе а в космосе обозвали COSMOS агентами. Фактически это тот же тип агентов. Агенты которые дают стенд за таги это те же агенты. того же типа. есть у всех имперских фракций такие.
Собрал свою базу Евент агентов в еве. Если полазить по инету мона найти и самим. Например только Галентских агентов там около 160, матарских около 115. короче дофига.

в догонку.
достаточно качнуть коннекшен на 4, сушел на 5, негоциацию (как хотите), дипло 4. для быстрого вытаскивания из минусового факшен стенда, но лучше все же конекшен 5. Пригодится в будующем если решите например сделать 5 РД агентов 4лвл на этом чаре (5 коннекшен резко убыстрит сей процесс). Либо решитесь получить факшен шипы от COSMOS (Event) агентов. они дают их за очень большой факшен стендинг. Набивать его трудно, хотя..... при стенде 9.99 большой разницы между скилами коннекшена 0 и 5 практически нет. По моему ее ваще тогда нет.

Сообщение отредактировал Ediche: 09 November 2007 - 9:45

• 0

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire

"Иначе при стенде -5 ну допустим у Калдырей вас будут обстреливать на территории калдырей и в плоть до запрета дока на станции."

Нет никакого запрета дока - практически при -8 к амаррам докаюсь в амаррии где угодно...

Просмотр сообщения

Давно хотел спросить, может знаешь...
По фракционным НПС не на миссии стрелять нельзя, в нормальном режиме, за этим сразу последует возмездие конкорда. А вот если они сами по тебе огонь откроют, а ты их потом замочишь, возмездие от КОНКОРДА будет? Не пробовал? А то куча всяких адмиралов вокруг гейтов и станций тусуется, так и кочется по ним стрельнуть)
  • 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

MikroVenom

MikroVenom

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
0
  • EVE Ingame:MikroVenom
  • Corp:AHNE

...
Негоциацию качать смыл есть до 5 хотя бы потому что потратив 2-3 недели на подъем стендов больше дадут награды а в случае РД агентов больше РП в сутки потом.
...

Просмотр сообщения

Negotiations влияет на выхлоп RP у R&D агентов ? Незнал. По моему только от уровня скилла исследования зависит
  • 0
к Доминиону готов!

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
" А вот если они сами по тебе огонь откроют, а ты их потом замочишь, возмездие от КОНКОРДА будет? Не пробовал?"

не знаю - я по территории враждебных государств на коврике летаю сугубо по торговым делам - по идее конкорд не должен вмешиваться - вроде как кто-то писал, что убивается эти местные силы правопорядка довольно легко - судя по размеру крестиков там что-то не больше бк на меня охотилось=)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users