почему только некоторые?
Чтобы не скакать по всем космосам (долго летать) и делать только наиболее "вкусные" с точки зрения награды миссии... Все делать бессмысленно, проще убить альта и создать нового...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
почему только некоторые?
Не ребята вы не поняли. Сдавать тут никто никого не собирается. Просто надо разобраться в вопросе. Если это баг у меня и мне агенты не дают миссии, а другим миссии в аналогичной ситуации дают. Почему это происходит, чем мой чар хуже? Это неравные условия в игре! Я хочу чтоб мне тоже давали миссии когда у меня стенд к фракции -3. Сгласитесь, это разумный довод, чтобы написать петицию. Думаю что ни у одного меня такоеже положнение вещей.Думаю, дело действительно в отсутствии скилла "Дипломатия"
А петицию я не стал бы... как-то не очень это...
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 31 October 2007 - 13:19
а вот это только в топике и было выяснено.Поэтому уважаемый, Sphagnum если Вы пользуетесь ошибкой в игре, это ваше личное дело. Но я думаю стоит либо решить вопрос с этой ошибкой, либо по крайней мере, когда вы даете советы о использовании этой дыры, предупреждать игроков, что это ошибка. (либо уж вообще молчать...)
Поэтому если петиция и будет написана то для защиты моих личных интересов,
как то я вас не особо понимаю... вы знаете какой получите ответ на петицию. и вы знаете что ситуация вполне закономерна и нормальна. с другой стороныПолучается ситуация когда я напишу петицию с вопросом: "почему мне не дают мисии агенты к которым у меня достаточно корпоративного стендинга". Ответ будет однозначным и ожидаемым: "У вас фракционный стендинг ниже -2, об этом вам говорят агенты".
И чё?
чот я не догоняю в этом месте.не для фискальных целей в отношении Вас
я бы хотел выправить ситуёвину со стендом к амарам без цейтнота раз в 2 недели они мне дают сторики... апну до -2х сам отпишу )з.ы. без разрешения о предоставлении информации петиция написана не будет.
Объясню подоходчивей.как то я вас не особо понимаю... вы знаете какой получите ответ на петицию. и вы знаете что ситуация вполне закономерна и нормальна. с другой стороны чот я не догоняю в этом месте.
Это будет просто замечательно с Вашей стороны.я бы хотел выправить ситуёвину со стендом к амарам без цейтнота раз в 2 недели они мне дают сторики... апну до -2х сам отпишу )
Сообщение отредактировал Instylar: 02 November 2007 - 15:33
Короче пытаюсь работать на Саншей, чего мне сделать, чтоб к саншам поднять стенд до -1,99 с нынешнего -4,36(-7.10) дипломатия 4, криминал конекшин 4 .. неготинэйшен 3
В том то и дело что у них тоже стенд запорот больше чем -2, а смысл брать мис альтом я буду просто с гимором качать альта и все основного чара то я уже получается никогда не подниму к саншам, а бить врагов саншей это не выход ?У саншей хорошие отношения только с двумя фракциями Гуристасами и Блудами. Если к этим фракциям стенд не ниже -2 то работать надо на них, тогда и к Саншам поднимется. Ну и конечно дипломатию на 5 вкачать.
Если же и с 5-й дипломатией у всех этих трёх фракций стенд меньше -2, то работать на них ты уже не сможешь никогда.
Единственный выход бери миссии альтом, а делай основным чаром.
а бить врагов саншей это не выход ?
В чем проблема качать-то? Со старта можно сделать альта со скилами Social 5, Negotiation 3 и харизмой 16, интеллидженс 10. Остается, по желанию, качнуть 2 вспомогательных коннекшена, дающих +40% лп при прокачке до 4.а смысл брать мис альтом я буду просто с гимором качать альта
у же сделал, проблема в том что это не удобно раз, у основного чара все трейд и вар скилы из социалок прокачены на 4 или 5,В чем проблема качать-то?
Negotiation 4 по желанию, да и то речь о 2+ днях прокачки.
Сообщение отредактировал Ediche: 08 November 2007 - 8:40
дальше идёт поток неточностей и полуправды.И так задача. от фракции стоит -4, как поднять ФРАКЦИОННЫЙ стенд? Если обобщить все что здесь понаписано и добавить отсебятины, то получим следущее:
если у вас дипломатия хоть чуть качана или просто загружена(?) то вам этот стенд как мёртвому припарка.1. Посмотри есть ли хоть одна корпа этой фракции стенд от которой тебе положительный? ну или не меньше -2
сперва псочитай, а потом качай ) где то вроде была формула.2. качай дипломатию (скил) до 5. при 5 лвл скорее всего доведет стенд до -2 (а может хватит и 4лвл)
мде...3. Настоятельно советую вкачать 3 скила в 5, а именно: соушел, коннекшен и негоциацию. Это позволит БЫСТРО набрать нужные стенды
5ый lvl diplomacy никоим образом не являеься необходимым условием для работы на агентов 1/-18..-20, другое дело чтобы поиметь -2 фракционного стенда в особо запущенных случаях придётся прокачать diplomacy на 5.3. Если -2 есть, то ищи агентов 1 лвл и квалити -20 или -18. Они будут работать при дипломатии 5лвл с тобой даже при стенде -2
вы забыли уточнить на сколько у вас прокачан скилл connections. с ним возможно описанная ситуация и возможна. в случае если он не качан, как у меня, вам придётся попыхтеть и на обычных агентов для сториков, т.к. прироста стенда за 1 уровень агентов явно не достаточен чтобы перейти к следующему уровню КОСМО агентов. у амаров вообще их раз-два и обчёлся.4. Качай именно КОСМОС агентов. Баунти так себе, но каждая миссия это + к фракционному стенду. На своем примере могу сказать что реально поднять фракционный стенд от -5 (без дипломатии) до +7 за 2 недели (не считая прокачки скила).
опять же непонятно зачем упомянут "лоу-сек" с точки зрения стенда абсалютно без разницы какой сс системы. сс системы влияет только на реворды.5. Если с космосом туго (агенты одноразовые и ты их уже мучал ранее), катай курьерки в лоу сек. почему? потому что они быстрее проходятся чем боевые а сторики (именно за сторики дают фракционный стенд) тупо через 16 миссий и пофиг каких. Вот СТОРИК лучше будет боевой
можно сдавать миссии на ганг. и тогда получат все стенда кусочек.6. Миссии мона катать толпой но стенд все равно получит тот кто взял и сдал миссию. И не важно сколько вас ее катало и кто.
можно отказываться от сториков. другой вопрос что есть ваша цель.7. Нельзя отказыватся от сториков иначе снова 16 миссий. Нельзя отказыватся от космос миссий, так как они одноразовые и повторения шанса не будет. а быстрее их стенд фракционный не поднять
не все КОСМО агенты одинаково полезны. некоторые дают много раз миски, но фракционного стенда не дают.в догонку.
1ое при -5 вас никто не будет обстреливать. ниже - да. но тут уже надо постораться чтоб так убить стенд, т.е. отстреливать шипы этой фракции.рекомендую дипломатию качнуть до 4 хотя бы. Иначе при стенде -5 ну допустим у Калдырей вас будут обстреливать на территории калдырей и в плоть до запрета дока на станции. Обстреливать будет не конкорд а калдыри. у конкорда свои стенды SS
Сообщение отредактировал Sphagnum: 08 November 2007 - 19:11
Сообщение отредактировал Ediche: 09 November 2007 - 9:45
"Иначе при стенде -5 ну допустим у Калдырей вас будут обстреливать на территории калдырей и в плоть до запрета дока на станции."
Нет никакого запрета дока - практически при -8 к амаррам докаюсь в амаррии где угодно...
...
Негоциацию качать смыл есть до 5 хотя бы потому что потратив 2-3 недели на подъем стендов больше дадут награды а в случае РД агентов больше РП в сутки потом.
...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users