Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Искусство Возмездия
Отправлено 09 November 2012 - 18:58

Каталист - крыло бомбера времен 2й Мировой. Нам дали срединку с кабиной и стелковыми фонарями. Осталось дождаться второго крыла и хвостанепонятный галльский трезубец, который странно будет смотреться рядом с элегантным catalyst'ом.

EFT-warrior 80 level
Отправлено 09 November 2012 - 23:38

Угу, а потом собрать вместе и получить батлшип.Каталист - крыло бомбера времен 2й Мировой. Нам дали срединку с кабиной и стелковыми фонарями. Осталось дождаться второго крыла и хвоста
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 09 November 2012 - 23:46

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 11 November 2012 - 4:49

а вот темпест и мега были красивые, а станут еще красивше!
вага тоже, по виду
(подумав) ну так после того как лаги пофиксили, ссп можно и отдохнуть
Сообщение отредактировал J Malkavian: 11 November 2012 - 4:51
Отправлено 11 November 2012 - 22:46

Там 50/50. гальский и калдарский красивые. Амаррский и матарский отвратительны. Расово верный нос, нацепленый на кирпич.скажем прямо - новые дестроеры, не только бесполезны, но и выглядят как откровенное говно
Сообщение отредактировал Eretic: 11 November 2012 - 22:46
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 13 November 2012 - 21:13

Отправлено 14 November 2012 - 4:09

Последние девять лет матары грамотно пытали галентского дизайнера.Ваго стала посимпатишней. Несколько жаль, конечно, классического теплотрассного матарского дизайна, но и так ничего.

Отправлено 14 November 2012 - 17:11

Отправлено 14 November 2012 - 18:27

Ага, и ещё спроси:" что умный что ли?"...Твоих трудов тут вообще еще никто не видел. Похвастаешься, может быть?
Сообщение отредактировал dawin4e: 14 November 2012 - 19:21
Надо думать ,прежде чем подумать .©Бо (Кролик)

Отправлено 17 November 2012 - 14:40

Чем-то же он занимается, пусть покажет, что он мастер в каком-то деле. Если он хоть что-то хорошо делает, я так и быть, закрою глаза на его выпендрежА он профессиональный дизайнер на приличном окладе?
Это я оставлю таким как ты. У меня аргументов хватаетАга, и ещё спроси:" что умный что ли?"...
Отправлено 17 November 2012 - 14:52

Потребитель недоволен товаром. Где выпендреж в высказывании этого недовольства? Пока что выпендриваешься только ты.Чем-то же он занимается, пусть покажет, что он мастер в каком-то деле. Если он хоть что-то хорошо делает, я так и быть, закрою глаза на его выпендреж
Отправлено 17 November 2012 - 16:03

Нет, нет, нет, погоди, высказывание типа "ева - говно, верните мне мои деньги" - это потребитель недоволен товаром. А высказывание типа "результат полугодичного труда специалиста - это розовенькая зверушка в скорлупке" - это критика конкретного человека или же группы людей. А критика должна быть конструктивной. Критикуя - предлагай. Предлагая - делай. Я прекрасно понимаю, что у каждого из нас есть тяга ткнуть профессионала носом в тему, в которой мы сами ничего не соображаем, поэтому я не прошу у него показать его эскиз или модель для наглядного сравнения. Я просто прошу его показать, что он подразумевает под качественной работой на собственном примере в той области, в которой он компетентен. Если он это сделает, то я покорно уйду в тень (хотя и полон убеждения, что наличие собственных достижений не является моральным правом на критику, но хоть может послужить ее оправданием). Если же нет - то и вопросов к нему более нет. Я достаточно понятно объяснил свою точку зрения? Теперь мне интересно было бы узнать, где я выпендриваюсь? Или тебе лишь бы что-то ляпнуть?Потребитель недоволен товаром. Где выпендреж в высказывании этого недовольства? Пока что выпендриваешься только ты.
Отправлено 17 November 2012 - 16:19

Юношеский максимализм? Недовольство товаром сразу превращается в "верните мне деньги"? А если я просто недоволен одной из частей товара? Как в данном случае. Я тоже должен требовать вернуть деньги или могу просто сказать "ребята, так дела не делают"?Нет, нет, нет, погоди, высказывание типа "ева - говно, верните мне мои деньги" - это потребитель недоволен товаром. А высказывание типа "результат полугодичного труда специалиста - это розовенькая зверушка в скорлупке" - это критика конкретного человека или же группы людей.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users