А ты что хочешь ? чтобы тебя все целовали за то что ты христианин?
Точнее не так ... зачем говорить на всех углах что ты христианин, для чего ? Особенно в этом форуме.
Я тоже верую , сына скоро буду крестить. мне этот форум не нужен для того чтобы веровать.
Ты прям как наивный юноша, пришел сюда с белым и пушистым а тебя в солярий и на эпиляцию. А потом обижаешься.
Большинству глубоко монопинесуально на твою веру если честно.
А попытки "достучатся" до светлого и чистого приводят в обратному эффекту.
Забей короче.
Мне любовь этих людей не нужна. Как ни странно я просто надеялся на понимание. Мне уже самому интересно когда я сорвусь, вот совсем так. Как долго меня можно травить просто за свое мнение. За то что я не ненавижу и не презираю президента и существующую власть. Я не согласен со многим, но власть есть власть, власть - это народ, а не инопланетяне, ненавидеть власть = ненавидеть свой народ. Тут у всех долг, своего рода инициация - сказать какое нибудь дерьмо насчет власти, и все, свой в доску, садись чувачок, к общему столу, уважуха, все как в зоне.
Так что мне тут любовь не нужна. Но и за ненавистью я как то не охочусь. Тест на толерантность, за которую тут все ратуют прямо до снятия штанов, тут почти никто не прошел. Носитель иного мнения тут уничтожается всеми доступными средствами. А вот это признак стада.