Ты ещё не допущен к штурвалу....
Жаль тот форум, где правят бал утренние дубы и вечерние дятлы.

Зеркала уже мало, надо больше самолюбования.Истину глаголишь , только почему ты все еще тут?
...

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты ещё не допущен к штурвалу....
Жаль тот форум, где правят бал утренние дубы и вечерние дятлы.
Зеркала уже мало, надо больше самолюбования.Истину глаголишь , только почему ты все еще тут?
...
Внимание я таки обращаю. И очень надеюсь, что здесь есть некий модератор, который лишнюю переписку почикает, а афоризмы оставит.
Хотя, я пока не видел еще здесь высказываний, которые с моей точки зрения тянут на афоризмы. Но я — молчу, потому что афоризм — для разных людей разный.
Да, я — критик. Как и любой другой человек.Ты еще и критик? А которые ты в стартовом посте указал ..они тянут на афоризм?
...Подстраиваться под мнение другого человека бессмысленно и опасно; надо делать то, что кажется правильным тебе самому.Раз уж так тебе сложно угодить , то напиши нам , ничего в афоризмах не сведущих людям , что конкретно ты хочешь увидеть
Когда кто-то тыкает пальцем в EVE, ... — получится продолжить?
Ты решил преодолеть непостижимы рубеж в 50 сообщений?Да, я — критик. Как и любой другой человек.
С моей точки зрения, там как минимум один афоризм. Остальные фразы — переделки других афоризмов, высказываний и пр. (Я был уверен, что опознать оригиналы окажется несложно.) Удачное изменение чужих слов создает новый афоризм, а неудачное — создает, как максимум, просто узнаваемую фразу.
Мне результат изменения нравится, что до мнения других людей — то оно может быть совершенно противоположным.
Но...
...Подстраиваться под мнение другого человека бессмысленно и опасно; надо делать то, что кажется правильным тебе самому.
И, открою страшную тайну, тема эта — не для меня одного. Мне она интересна, верно. Но я сильно надеюсь, что найдутся и другие люди, которым эта тема будет интересна.
Когда кто-то тыкает пальцем в EVE, ... — получится продолжить?
И пытаться не буду. Я поклонник афоризЬму "На каждую мысль есть свой древний грек" (:Когда кто-то тыкает пальцем в EVE, ... — получится продолжить?
Сообщение отредактировал Wyreth: 14 November 2012 - 15:28
Да, я — критик. Как и любой другой человек.
С моей точки зрения, там как минимум один афоризм.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users