Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE-афоризмы

• Закрытая тема Тема закрыта
48 ответов в теме

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
  • Client:Eng

...
Жаль тот форум, где правят бал утренние дубы и вечерние дятлы. :)

Ты ещё не допущен к штурвалу. :troll:

Истину глаголишь , только почему ты все еще тут?
...

Зеркала уже мало, надо больше самолюбования. <_<
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Wyreth

И очень надеюсь, что здесь есть некий модератор, который лишнюю переписку почикает, а афоризмы оставит.

Изображение
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Внимание я таки обращаю. И очень надеюсь, что здесь есть некий модератор, который лишнюю переписку почикает, а афоризмы оставит.

Хотя, я пока не видел еще здесь высказываний, которые с моей точки зрения тянут на афоризмы. Но я — молчу, потому что афоризм — для разных людей разный.

Ты еще и критик? А которые ты в стартовом посте указал ..они тянут на афоризм? И вообще в словаре есть четкое определение термину , не надо говорить " афоризм - для разных людей разный ". Так и начальнику , когда он тебя увольняет за невыполнение своей работы , можно сказать что мол " понятия о работе у каждого из нас свои" , хотя у работника есть должностная инструкция , где все прописано.

Раз уж так тебе сложно угодить , то напиши нам , ничего в афоризмах не сведущих людям , что конкретно ты хочешь увидеть , не прибегая к терминам , ибо " у каждого свой афоризм".
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

yagga

yagga

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 840 сообщений
199
  • EVE Ingame:Yagga Farttamann
  • Corp:STELLACRON
  • Ally:None
  • Client:Рус

Ты еще и критик? А которые ты в стартовом посте указал ..они тянут на афоризм?

Да, я — критик. Как и любой другой человек.

С моей точки зрения, там как минимум один афоризм. Остальные фразы — переделки других афоризмов, высказываний и пр. (Я был уверен, что опознать оригиналы окажется несложно.) Удачное изменение чужих слов создает новый афоризм, а неудачное — создает, как максимум, просто узнаваемую фразу.

Мне результат изменения нравится, что до мнения других людей — то оно может быть совершенно противоположным.

Но...

Раз уж так тебе сложно угодить , то напиши нам , ничего в афоризмах не сведущих людям , что конкретно ты хочешь увидеть

...Подстраиваться под мнение другого человека бессмысленно и опасно; надо делать то, что кажется правильным тебе самому.

И, открою страшную тайну, тема эта — не для меня одного. Мне она интересна, верно. Но я сильно надеюсь, что найдутся и другие люди, которым эта тема будет интересна.

Изображение

Когда кто-то тыкает пальцем в EVE, ... — получится продолжить? :)
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

С моей точки зрения, там как минимум один афоризм. Остальные фразы — переделки других афоризмов, высказываний и пр. (Я был уверен, что опознать оригиналы окажется несложно.) Удачное изменение чужих слов создает новый афоризм, а неудачное — создает, как максимум, просто узнаваемую фразу.

Мне результат изменения нравится, что до мнения других людей — то оно может быть совершенно противоположным.

Но...

...Подстраиваться под мнение другого человека бессмысленно и опасно; надо делать то, что кажется правильным тебе самому.

И, открою страшную тайну, тема эта — не для меня одного. Мне она интересна, верно. Но я сильно надеюсь, что найдутся и другие люди, которым эта тема будет интересна.

Ты решил преодолеть непостижимы рубеж в 50 сообщений? :lol:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Wyreth

И пытаться не буду. Я поклонник афоризЬму "На каждую мысль есть свой древний грек" (:
А картинко былО после цитирования тебя. И ты даж не обратил внимания, ради чего она (картинка)
была завешена.

Сообщение отредактировал Wyreth: 14 November 2012 - 15:28

• 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

С моей точки зрения, там как минимум один афоризм.

Афоризм или нет - это решать не только тебе одному , вот если фраза будет светиться у людей в БИО ингейм или проскакивать в чатах , то да ..будет. А так пока что это всего лишь выражения , которые тебе понравились и не более того.

Вот "Карибас должен страдать " - воистину афоризм , ибо популярно , часто упоминается , хорошо звучит.
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
ТС, как тебе афоризм "Не льсти себе, подойди ближе к писсуару"?
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

Ты решил преодолеть непостижимы рубеж в 50 сообщений? :lol:

Не в этой теме. И не сегодня.