Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 18 November 2012 - 0:45
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Послеконкурсный срач и разборки.
Отправлено 18 November 2012 - 0:45
Так вот послушай ИДИОТ. О моем организаторстве определенно вопишь только ты. Я обещал помощь в организаторстве. Готовность взять рутину на себя. Кошельком быть я не собирался. Далее моему мейну которым я сейчас играю три месяца из них я активно играю дай боже полтора. Цены в игре помнишь? для него 4 лярда в стазисе это много и надолго. Так же это на другой ак тоже пойдет. Но если ты не совсем конченный ИДИОТ то должен понимать как только я начну активно играть, (после нового года) эти лярды быстро уйдут на плексы и прочее. А вот зарабатывать я пока столько врядли смогу. Так что и 500 кк отданные в призовой фонд для меня являются суммой. Отдаю их Кленси так как считаю его конкурсным казначеем. Отдаю их именно из-за поступка Алекса. Это мое решение. Я считаю что те деньги что отдал ему Кленси за премию новичка потерянны. В том числе из-за напряга со мной. Так что успокойся. Даже если я буду кошельком этот перевод для других. А не в мой карман.П.С. если ты всерьез думаешь, что здесь собрались люди, которым это было неясно с самого начала, хочу тебя разочаровать - здесь идиотов нет.
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Отправлено 18 November 2012 - 0:50
Сохраню, а то вдруг исчезнет.Так вот послушай ИДИОТ. О моем организаторстве определенно вопишь только ты. Я обещал помощь в организаторстве. Готовность взять рутину на себя. Кошельком быть я не собирался. Далее моему мейну которым я сейчас играю три месяца из них я активно играю дай боже полтора. Цены в игре помнишь? для него 4 лярда в стазисе это много и надолго. Так же это на другой ак тоже пойдет. Но если ты не совсем конченный ИДИОТ то должен понимать как только я начну активно играть, (после нового года) эти лярды быстро уйдут на плексы и прочее. А вот зарабатывать я пока столько врядли смогу. Так что и 500 кк отданные в призовой фонд для меня являются суммой. Отдаю их Кленси так как считаю его конкурсным казначеем. Отдаю их именно из-за поступка Алекса. Это мое решение. Я считаю что те деньги что отдал ему Кленси за премию новичка потерянны. В том числе из-за напряга со мной. Так что успокойся. Даже если я буду кошельком этот перевод для других. А не в мой карман.
П.С. Уже можно картинку со стульчиком постить. (:
Отправлено 18 November 2012 - 0:53
Ищи стульчик и теперь объясни вот это.Сохраню, а то вдруг исчезнет.
П.С. Уже можно картинку со стульчиком постить. (:
П.П.С. и это я еще ничего не писал про попытки этого типчика(Пэдро, а не Хельги, естественно) отделаться от конкурентов и подпихнуть свой рассказ, на что внимание не обратили только совсем уж отрешенные.
Отправлено 18 November 2012 - 1:06
Тогда просто не читай.Срач не о творчестве к творчеству не относится. Разборки о том, кто кому рабинович, кто идиот, а кто из палаты номер шесть - это оффтоп.
Не говоря уже о том, что ваш срач уныл донельзя и никому не интересен.
Отправлено 18 November 2012 - 1:10
Пепелац не автор. Я жду пока он соберет доказательства как я спихивал конкурента.пока нехай два лучших автора развлекаются %)
С другим автором бесполезно говорить к сожалению. По крайне мере нормально говорить.
Сообщение отредактировал Донпэдро: 18 November 2012 - 1:14
Отправлено 18 November 2012 - 1:12
Кста, кому и сколько нужно дать, чтобы меня разбанили по айпи? Ну не оч удобно мне так ведь
уже никому.
или попробуй к Апу постучаться
к тебе у меня призма, ты автор
а остальным модерам на это пофиг.
Бтв, у меня даже банилки-разбанилки по айпи нету.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 18 November 2012 - 1:20
А зачем сносить перенеси куда нибудь, а то Пепелацу потом опять вспоминать где я кого обидел и как я лицемерил. Пусть уж он тут в этом топике договорит. Обвинение было доказательств не видел пока. Видимо ищет или как обычно компилирует.развлекайтесь ещё 20 минут ровно, потом тему снесу
алекс, 1000 контейнеров, тема такая. но тут речь о другом.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users