Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Your brain on video games

• Авторизуйтесь для ответа в теме
57 ответов в теме

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
  • Client:Eng

Где то уже было, и как не странно, особенно если речь о ммо, то воздействие даже положительное.
Игроки мол моделируют между собой разные взаимоотношения, ролиплеят что то, и это придает им уверенности в общении ирл.

В сухом остатке "ММО рашшен стайл" реактивно лечит от наивности и прокачивает цинизм в тройку минимум.

З.Ы.
Оговорка "рашен стайл" лишь потому, что ходят навязчивые слухи о "понилендах" из западных игроков. :ninja:
  • 0

Здесь еда есть.

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Пафосно заявлю как человек игравший в игрушки до и после того как я учился ориентироватся и ориентировался в риал факинг лайф, не смотря на иллюзию что это похоже - на самом деле не очень. и да, юзай азимут-рендж когда обьясняешь, короче будет.

не в том дело. я просто научился запоминать не местность, а ее карту :D
  • 0
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

На самом деле не очень. но наверно лучше чем ничего.

Не играл так не кукарекай. Тут некоторые живут в странах площадью больше Москвы.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Не играл так не кукарекай. Тут некоторые живут в странах площадью больше Москвы.

:confused:не знаю к чему это и что это значит, но чтоб наверняка - соглашусь.
Хотя, нееет, не соглашусь !!! Я ЖЕ ИГРАЛ!!!!! ты просто не дочитал :m0201:

не в том дело. я просто научился запоминать не местность, а ее карту :D

это полезный навык, но он вырабатывается за 2 недели в поле. самое интересное это то как фейлятся люди которые помнят по карте на 100% что надо делать, и то как люди посмотревшие на карту 5мин, ничего не считая, не запоминая и радостно насвистывая приходят куда надо. Это очень востребованные напарники.

Сообщение отредактировал LeonM: 22 November 2012 - 14:36

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

люди посмотревшие на карту 5мин, ничего не считая, не запоминая и радостно насвистывая приходят куда надо.

А что в этом особенного? Оо
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

А что в этом особенного? Оо

Ну если ты из таких, то ничего конечно :lol:
Мне же приходилось изрядно помучатся что бы ночью пройти 8-10км не подсматривая в карту, даже по не самой сложной местности.
я пожалуй уточню - я говорю про навигацию без подглядок в карту, по заученному заранее маршруту типа того что принц написал "200-400, 250-300... "

Сообщение отредактировал LeonM: 22 November 2012 - 15:30

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
У меня вопрос к специалистам по воздействию компьютерных технологий на умы.

Если долго троллить на ив-ру - увеличивается ли вероятность быть избитым в реальной жизни после очередной неудачной попытке потроллить не имея на то физиологических оснований? Если можно - хотелось бы увидеть экспериментальные исследования тоже.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

У меня вопрос к специалистам по воздействию компьютерных технологий на умы.

Если долго троллить на ив-ру - увеличивается ли вероятность быть избитым в реальной жизни после очередной неудачной попытке потроллить не имея на то физиологических оснований? Если можно - хотелось бы увидеть экспериментальные исследования тоже.

Глупый вопрос. После всех тобою написанных постов, ты же не научился профессионально играть на бояне?

И тут также, тролинг скорее даже учит быть гибче в разговоре.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Глупый вопрос. После всех тобою написанных постов, ты же не научился профессионально играть на бояне?

И тут также, тролинг скорее даже учит быть гибче в разговоре.

у меня есть пара прожженых знакомых.
так вот.
они обожают приставать к проповедникам иеговы и прочей хрени, а так же вести долгие разговоры с типичными " дай пятерку на проезд" парнями.
а так они на редкость культурные люди.
  • 0
Изображение

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8976 сообщений
2036
  • EVE Ingame:Zleus

Я ни разу в жизни не пытался троллить. Однако за 4 года пристального изучения данного раздела "Оффтопик" мой половой член неожидданно увеличился на 25см.
Может быть кому-нибудь данная информация окажется полезной.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Я ни разу в жизни не пытался троллить. Однако за 4 года пристального изучения данного раздела "Оффтопик" мой половой член неожидданно увеличился на 25см.

Что-то ржу...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Ты меня читаешь, чувак!!! Я популярен, за мной следят!
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Что-то ржу...

пушо у тебя он совсем пропал после 10к постов? Ну а как еще последнюю смену аватарки трактовать то?

гы-гы-гы
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

не подсматривая в карту

смысл смареть в карту если ты ее уже видел? ну я в плане того, что раз уж ты пришел "нитуда" то пришел же посмарев, не? ... хотя.. щас же всякие джипиэсы... мож и есть.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

что раз уж ты пришел "нитуда" то пришел же посмарев, не?

если ты пришел нитуда то не найдешь то что там должно быть, ну в учёбке то.
а после ее, если есть жпс зочем ваще морочится :troll:

Сообщение отредактировал LeonM: 23 November 2012 - 22:04

• 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Но если вы можете воспринимать английский на слух - послушайте.

Низачто! Я плохо переношу длительное кудахтание. :D
  • 0

lunwar

lunwar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1
  • Client:Рус

Блин да давно уже, на практике, было доказано, что тот, кто в достаточной мере наигрался в шутера и леталки лучше управляется с беспилотниками, глубоководными зондами и прочей аналогичной техникой.
Т.е. тупо "налёт" часов + отсутствие необходимости адаптации к восприятию трёхмерных объектов на двухмерном экране (например более точное визуальное определение дистанции). Но тем кто играет мышью с клавой это всё-равно не поможет. :troll:

Старые шутера ещё развивали у детей визуальную память и ориентацию в однородном окружении (да-да: от куцой графики и нелинейных уровней тоже была польза), например: игроки лучше сверстников запоминали маршруты движения и быстрее возвращались в исходную точку маршрута.

Линки не дам. Ешьте как есть.:P

За все надо платить. Т.е. тупо за налет часов ты получаешь что-нибудь типа туннельного синдрома запястья. А если какая нибудь женщино, то застойные явления в области малого таза, что может привести к не рождению ребенка который в старых шутерах будет лучше запоминать маршруты движения. Про убитые глаза, гиподинамию, продолжительные фиксированные позы костяка и прочие прелести можно думаю не упоминать. Так что с одной стороны оно конечно, а с другой оно как бы не очень.

ЗЫ: За плексы дам и линки и что потребуется еще (секс не предлагать)

Я получил звание тролля после ДВУХ публикаций на данном форуме, все дело в размере ? :unsure:
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

За все надо платить. Т.е. тупо за налет часов ты получаешь что-нибудь типа туннельного синдрома запястья. А если какая нибудь женщино, то застойные явления в области малого таза, что может привести к не рождению ребенка который в старых шутерах будет лучше запоминать маршруты движения. Про убитые глаза, гиподинамию, продолжительные фиксированные позы костяка и прочие прелести можно думаю не упоминать. Так что с одной стороны оно конечно, а с другой оно как бы не очень.

ЗЫ: За плексы дам и линки и что потребуется еще (секс не предлагать)

Ну, знаешь-ли, тоже самое можно "заработать", тупо просиживая задницу в соцсетях. Так что не сказать, чтобы это было "ценой" именно за игры.

И да. Игра за компьютером не всегда подразумевает отсутствие здорового режима жизни. Я же не говорю, что обязательно нужно быть задротом: просто после определённого налёта часов упомянутое улучшенное восприятие приходит само.
  • 0

Здесь еда есть.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users