Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новая партия веществ поступила в Роскомнадзор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
129 ответов в теме

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
  • Client:Рус

Удобнее. Потому как при таких отношениях все, что требуется женщине - это удовольствие. А для выноса мозга, бытовых проблем и меркантильных запросов у нее есть муж :mp_gy:

Значит у меня "неправильная" жена, ибо выносов то как раз нету. А вот положительного от нашего союза - хоть отбавляй. :)
А ты просто не нашел своего счастья, вот и кукуешь в одиночку. А учитывая твой возраст, ты свое счастье (скорее всего) уже "прощелкал", вот и пыжишься, что тебе никто не нужен, ибо понимаешь, что куковать тебе в соло до самой смерти. :1_7:

Сообщение отредактировал Helga: 23 November 2012 - 13:03

• 2
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Значит у меня "неправильная" жена, ибо выносов то как раз нету.

"Если жена перестала трахать вам мозг - осмотритесь. Возможно, кто-то начал трахать вашу жену." (ц)
  • 1
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

"Если жена перестала трахать вам мозг - осмотритесь. Возможно, кто-то начал трахать вашу жену." (ц)

:D

Тонко. Но мимо.
  • 0
Спойлер

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Значит у меня "неправильная" жена, ибо выносов то как раз нету. А вот положительного от нашего союза - хоть отбавляй. :)
А ты просто не нашел своего счастья, вот и кукуешь в одиночку

"Выносов" нет или просто не замечаешь, считая чем-то самим собой разумеющимся? И за много лет не приелась?
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

"Выносов" нет или просто не замечаешь, считая чем-то самим собой разумеющимся? И за много лет не приелась?

Как ни "странно", но за 8 лет не приелось.
Самое интересное, что за это время и ругались то всего 2 или 3 раза. Причем по пустякам и мирились на след. день.
Я сам до сих пор иногда не верю, что нашел человека, который настолько полно меня понимает. И которого я понимаю тоже почти полностью.

Сообщение отредактировал Helga: 23 November 2012 - 13:08

• 0
Спойлер

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Ыменно! :lol:

Как ни "странно", но за 8 лет не приелось.
Самое интересное, что за это время и ругались то всего 2 или 3 раза. Причем по пустякам и мирились на след. день.
Я сам до сих пор иногда не верю, что нашел человека, который настолько полно меня понимает.

Скорее, вдобавок к удачному сочетанию вы оба достаточно неприхотливы, не "экспериментаторы".
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

Ыменно! :lol:

Ну что поделать, не повезло тебе. Бывает.
:lol:

Сообщение отредактировал Helga: 23 November 2012 - 13:10

• 0
Спойлер

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Новая партия веществ поступила в Роскомнадзор

План Путина завезли? :closedeyes:
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

Скорее, вдобавок к удачному сочетанию вы оба достаточно неприхотливы, не "экспериментаторы".

Не исключено. А какая разница, если в итоге оба довольны друг другом и счастливы от союза?
А вообще - у меня сложилось такое впечатление, что ты просто не знаешь, каково это - быть счастливым с кем-то вместе. Попробуй. Вдруг понравится. ;)

Сообщение отредактировал Helga: 23 November 2012 - 13:13

• 0
Спойлер

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

не исключено. А какая разница, если в итоге оба довольны друг другом и счастливы от союза?

Слишком многого в жизни не попробуете. Как человек, всю свою жизнь проживший в какой-нибудь глухой деревушке. Да, такая жизнь может быть привычной - но полноценна ли она?

А вообще - у меня сложилось такое впечатление, что ты просто не знаешь, каково это - быть счастливым с кем-то вместе. Попробуй. Вдруг понравится. ;)

Не понравится. Стадию, когда можно довольствоваться только тем, что есть, прошел лет 20 назад.
  • 0

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance

Слишком многого в жизни не попробуете. Как человек, всю свою жизнь проживший в какой-нибудь глухой деревушке. Да, такая жизнь может быть привычной - но полноценна ли она?
Не понравится. Стадию, когда можно довольствоваться только тем, что есть, прошел лет 20 назад.

Все в жизни все равно не попробовать. Если у кого-то и есть такая цель, то она ущербна изначально по своей сути. Как и формулировка: довольствоваться только тем, что есть. :rolleyes:
Это все равно, что постоянно бегать за журавлем в небе, ловить, отпускать/убивать и искать нового - пожирнее/красивее. Вот как раз в этом случае возникает вопрос о полноценности :)
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Все в жизни все равно не попробовать. Если у кого-то и есть такая цель,

Зачем "все"? Что в данный момент хочется - то и пробуешь, не связывая себя какими-то ограничениями. Надоело, наскучило - находишь что-то новое. А уж искать новых приключений и ощущений напару - это вообще гуд :)

то она ущербна изначально по своей сути. Как и формулировка: довольствоваться только тем, что есть. :rolleyes:
Это все равно, что постоянно бегать за журавлем в небе, ловить, отпускать/убивать и искать нового - пожирнее/красивее.

Правильнее будет "поймал, пользуешься, попадется получше - переключишься на новый вариант или будет два параллельно" :)Т.е. не получается, что старого "варианта" уже нет, а новый еще не найден.

Сообщение отредактировал Evilman: 23 November 2012 - 13:29

• 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

Парадокс ситуации в том, что у меня нет потребности пробовать все подряд "через силу". А если я остаюсь сам собой, не принижаю своих желаний, и при этом умудряюсь не принижать желаний своей половинки - то все прекрасно.
То, что я хочу от жизни (в том числе и от совместной) - я уже попробовал или попробую в будущем. Конечно, я не могу судить, насколько разнообразным является мой стиль жизни со стороны, но мои желания он удовлетворяет полностью.
Я даже работу нашел себе по душе. ;)
И да. Я считаю, что мне просто охренительно повезло в моей жизни.

Сообщение отредактировал Helga: 23 November 2012 - 13:38

• 0
Спойлер

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Парадокс ситуации в том, что у меня нет потребности пробовать все подряд "через силу".

Зачем "через силу"? Просто избавь свои сознание и подсознание от всевозможных "нельзя", "должен", "обязан", "так принято", и реализуй любые возникающие желания, реализация которых не вредит тебе самому. Любопытство, толкающее на познание нового - один из сильнейших мотиваторов.
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

Зачем "через силу"? Просто избавь свои сознание и подсознание от всевозможных "нельзя", "должен", "обязан", "так принято", и реализуй любые возникающие желания, реализация которых не вредит тебе самому. Любопытство, толкающее на познание нового - один из сильнейших мотиваторов.

Ладно. Вот тебе вопрос:
Как осознать свои собственные "запреты", "желания", и "свободу выбора", если это является частью моего мировоззрения и не вызывает внутренних конфликтов? Ведь "преодоление себя" и прочее возникает только при конфликте различных частей твоего "Я". Как быть, если человек считает себя счастливым и не конфликтует сам с собой? Если я выполняю все свои желания, и при этом не мешаю своей жене реализовывать свои желания. Как и она мне. Но при этом мы всегда вместе, чувствуем настроение друг друга, и для меня ближе, чем моя жена, вообще никого нету.
Мне очень интересно твое видение этого вопроса.

Сообщение отредактировал Helga: 23 November 2012 - 14:09

• 0
Спойлер

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131
  • EVE Ingame:Dangion Pickle
  • Corp:ФВ

Видишь ли, проблема интернетом не ограничивается. В конце концов, если зеркала, в которых тоже можно увидеть письку. Поэтому нужно мыслить более глобально - сразу запретить письки. Ну и суициды заодно, чтобы два раза не вставать.

Сиськи/письки обрубать/зашевать при рождении! Людей совершивших суицид расстериливать! :troll:
  • 0

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance

Зачем "через силу"? Просто избавь свои сознание и подсознание от всевозможных "нельзя", "должен", "обязан", "так принято"

А если их нет? С чего ты взял, что только эти факторы способствуют тому, что человек живет счастливой жизнью, как написал Хельга? Если для тебя радость предаваться "трешу угару и содомии" - вовсе не обязательно что и другие втайне об этом мечтают. ;) Не суди всех людей по своей природе)
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

А если их нет? С чего ты взял, что только эти факторы способствуют тому, что человек живет счастливой жизнью, как написал Хельга? Если для тебя радость предаваться "трешу угару и содомии" - вовсе не обязательно что и другие втайне об этом мечтают. ;) Не суди всех людей по своей природе)

Дело не в "суждении по себе". Это то как раз нормально.
Просто у нас различные взгляды на понятие "личное счастье". Вот и обмениваемся рекомендациями. А вдруг собеседник почерпнет чего полезного или нового для себя.

Кстати да. Тут тонко намекают, что мы увлеклись оффтопом. Так что я хочу выяснить мнение Эвилмена по последнему вопросу и буду тихо сворачивать темку.

Сообщение отредактировал Helga: 23 November 2012 - 14:08

• 0
Спойлер

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Ладно. Вот тебе вопрос:
Как осознать свои собственные "запреты", "желания", и "свободу выбора", если это является частью моего мировоззрения и не вызывает внутренних конфликтов?

Спокойный и подробный анализ. Что из всего этого лично твое, а что - внушено извне. Соответственно, первое оставить, второе удалить.

Ведь "преодоление себя" и прочее возникает только при конфликте различных частей твоего "Я". Как быть, если человек считает себя счастливым и не конфликтует сам с собой?

Освободить собственное "Я", Эго, от ограничений. Дальше все само собой пойдет. Перестанешь довольствоваться малым, потянет что-то еще узнать, попробовать, ощутить. Не обязательно в области секса (хотя именно в этой области количество внушаемых извне заморочек и табу максимально).

Одному нравится "содомия", другому - лазать по горам, третьему - доводить интернет-собеседников до попоболи. Все люди разные, да. Но только тогда, когда они сами решают, что лично для них предпочтительно, а не тупо воспроизводят наиболее распространенный в данном стаде стереотип поведения.
  • 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Что, много детей читают Твиттер и ЖЖ? :facepalm: