думаю на них упадёт конкорд.
нет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Все, на кого они сагряться смогут за 15 минут пересесть на боевые шипы и надавать им неслабыл люлей, если их будет мало - можно просто забить на них, сдевал спайдертанк.Они смогут безнаказанно пилить любого кто будет качать пос, такова механика офваров и конкорд не впишется. Это чтобы не было обид потом. Хотя за реальную помощь готов компенсировать слитые шипы кроме фрак и офицерских модулей.
надо качнуть и тех и других - а потом разбираться кого бить интересней. Но мне кажется атакующих. Там все таки БШ...прилечу качать гопников
Даже 5 логистов в спайдер танке могут спокойно зафитить мвд, поинты, пачку дронов и дамаг моды на них. Будет клевой киллмыло из логистовВсе, на кого они сагряться смогут за 15 минут пересесть на боевые шипы и надавать им неслабыл люлей, если их будет мало - можно просто забить на них, сдевал спайдертанк.
Судя по тому, что они не воспринимают меня всерьез, будут двое panhead4411 и второго не помню, напишу вечером. Подтянуть еще кого-то им будет сложно, т.к. время для них я выбрал еще более неудобное чем в первый раз. Так что надавать люлей это как раз цель моих усилий, пос сам по себе нифига не стоит, он служит знаменем, которое не должно упасть врагу.Все, на кого они сагряться смогут за 15 минут пересесть на боевые шипы и надавать им неслабыл люлей, если их будет мало - можно просто забить на них, сдевал спайдертанк.
Ну да, вариантов вагонДаже 5 логистов в спайдер танке могут спокойно зафитить мвд, поинты, пачку дронов и дамаг моды на них. Будет клевой киллмыло из логистов
Ну да, вариантов вагон
Замутить канал по обороне, желательно написать его тут, потом все желающие будут писать свои варианты убийства.
после фразы тса о пиндосных гопниках, однозначно надо запилить тса.
С какого перепуга? Ты качаешь нечто, находящееся в агре к ним, т.е. автоматически становишься красным для них.Для зарубы нужны вары им объявлять и подобная шняга, если им захочеться убить моего логиста, пока я качаю твой пос в хайсеке - думаю на них упадёт конкорд.
Убивать надо с добротой. Всех кто под руку подвернется. тов. арх. Петр говорят всех отсортирует.после фразы тса о пиндосных гопниках, однозначно надо запилить тса.
Как показал опыт Тигриса, решение не айс давать всем пароль от поля поса.ЗЫ Логистам рекомендуется получить ключи от поса. В "домике" прятаться. Туда же можно более другие шипы поставить. Если на логистов агра пройдет.
Как это организует ТС - вопрос десятый.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users