Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Изменения дроновых регионов в Retribution
Отправлено 29 November 2012 - 13:03

и бесполезным лутомВ аномальках и так были фракционники, Sentient чего-то там с т2 салом.
клевета! они разбирают корабли что бы выжить, а то что человеки не научились дышать без воздуха - это ужо их проблемыОни не бездушные.
У них тоже есть чувства и желания. Например желание убивать!
Сообщение отредактировал Denadan: 29 November 2012 - 13:04
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 29 November 2012 - 13:24

-Я поймал его, ахахахха, поймал блъ!
-Кого?
-Пэ-тричетыретрипятьпятьчетыре!
-... оу... грац...
через 3 минуты в том же тс:
-есть кого рорка иль индус?
-тебе зачем?
-ДКУ дропнулся....(
-ЗАЧОТ!(Параллельно хохот)
На следуйщий день в том же ТС!
-Сволочи! Козлы! 3,14дарасы!!!
-Что случилось?
-Чертовы суицидники, ублюдки...
-Что они тебе...?
-Индус, в котором офицерский ДКУ вез, лопнули....
-ахахахха, хахаххаха, хахахах хааааааахах!
Отправлено 29 November 2012 - 13:24

Представь себе какой жестью будет ревенантВот когда увидим реальные характеристики офицерских модулей, тогда и будем делать выводы. А то вдруг дку и в правду будет давать контроль над 2 дронами. Не зря же 150000-175000 дронбей у суперов
20+10 ФБ смотрелись бы очень даже ничего на никсе

Отправлено 29 November 2012 - 14:43

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 29 November 2012 - 14:46

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 29 November 2012 - 14:58

да, и турельки тоже. С бонусным трекингом и/или оптималом, а то рапиру под морос загонять лениво )))Нафиг ваши ДКУ. Хотеть офицерские капитальные каполейки, кап РР репки, капрепки и кап шилд бустеры.
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Отправлено 30 November 2012 - 3:59

Мне показалось что он в мехах и уже насовсем. По крайней мере такое впечатление издалека.сумоньте дядю Дича
Отправлено 30 November 2012 - 18:08

Им сложно стрелять непись у которой нет откачки ))))
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Отправлено 04 December 2012 - 14:55

мне пофиг на политику. я за баланс - в виду отсутствия откачки крабить дронов проще, поэтому у них нет лута, хотя баунти такое-же.Преломляйте в политике.
Отправлено 05 December 2012 - 20:09

Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Отправлено 05 December 2012 - 20:45

чистили белты всей корпой сутки чтоб увидеть это чудо.
В результате после убийства офицера пришлось сразу же писать петицию
ПЕТИЦИЯ
после чистки белтов в системе
появился офицер с номером D-34343** за 17 лямов
Сетки, капосос, 5 минут войны на каре с дронами фрейтаками Кара почти вся покарежанная)))Результат пустой врек и сало на 1 миллион Вопрос это так и бывает?? Рондом выпадание или не выпадание лута?????
ОТВЕТ
Здравствуйте,
Да такое бывает, с данного вида НПЦ офицеров (Дроновый) не выпадают мета модули, а только офицерские. Желаем вам удачи со следующем убийством данного офицера.
Пожалуйста, пишите нам если у вас есть еще какие-либо вопросы или проблемы.
С уважением,
GM Oblivion
Служба поддержки игроков, EVE Online
P/C
хотелось бы у наших гуру спросить кто нибудь гдето читал что есть еще какойто процент выпадение лута????
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users