Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бета-тестинг в жизни писателя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
384 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32082 сообщений
3519
  • Client:Eng

мне опять переносить всё, или сам свернёшься?

мне все равно, что может щитающий флудом технически осуществить. Делай что считаешь нужным, ок? И не надо предупреждать меня ниочем. Я разрешения "говорить чо думаю" тут у кого-либо из модераторов спрашивал? или просил "не делайте мне РО"? или я тут для того, что бы тебе понравился мой постинг?

Предвижу очевидное возражение "не надо угождать публике".

не не угодал. скил вангования даже не инжектед. Не надо думать ваще о публике. Ну это как раз индивидуально. Что для всех - так это "не нужно писать понятно". Просто не надо стремится к пониманию и все. А публики, как некоего объекта ваще не существует. Это твой вымысел. В театре она есть - сидит в зале. У тебя - просто нет.

...хотя... вот щас тока понял... это ж тут реально театр же...с публикой... как положено.. беда!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Он не возгордился. Не надо ему гордость приписывать. Он честно не думая сказал, как видит. А так как скила "трещать на форуме" у него нет - ты его сразу поймал за вымышленнцю тобой элитарность и выпорол.

Еще раз (третий, если чо, будет волщебный) говорю - подумай хорошо сам. Так ли это плохо, что Ильич сказал чо думает не примеряя на себя ведро возможных помоев а-ля "ты как наводворская"? Что лучше: использовать вымышленную тобой "илитарность", и успешно заткнуть его или иметь хоть одного того, кот говорит не стесняясь быть обосранным "ни за что"?

Это касательно Ильича. Что касается меня, то не буду тут просить пруфов на то когда я тут строил из себя "того кто шарит, как надо"... таже история, что и с любым из вас. Просто высказывался "что думаю". Как и щас собственно.

1. А если бы не было илитарности и я был неправ - он бы меня в ответ выпорол. И был бы прав. Думаешь он не может? Он может.
2. Да вот беда, думает он почему-то точно так же как и ты. А раньше он так не думал. Никто его не обсирал, так, по носу щелкнули, когда зарвался. Потому что слышать от хорошего, доброго, талантливого человека - "Вы все говно и дело ваше говно" - очень странно. Это про людей, которые его уважают, сочувствуют... Это не его слова, понимаешь? Это твои слова сказанные его устами.
3. Вот и я высказываюсь "как думаю". И почему про мое "как думаю" ты говоришь - "Ложь!" а про своё - "Реальность!"?

Не трогай ильича, кру. Не надо. Не мешай ему самому разобраться. Если он из за тебя сорвется - тебе-то будет пофиг. А мне будет плохо. И не только мне. Не играй с этим. Это не игрушки.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
какие у вас тут пошли странные игры с ответственностью, волей и контролем

бр-р-р-р.

*передёрнулся всем телом*
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

когда меня это пугало. аж ни разу, как и иллюзия добрых намерений на подвиги не вдохновляла.

Хочешь чесно знать "почему"?

спроси - и я отвечу.

Не хочу.
  • 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Сними трусы, Кру.

P.S. Этот текст был мною вычитан.

у меня есть один пост на этом форуме, который мне нравится даже самому. И он нравится только мне. Остальные говорят КГ/АМ. И мне плевать - пушо я то лучше знаю чо хорошо, чо нет совсем.

Поищи в моих темах "Исповедь сумашедшего гностика". У меня тем мало - легко найти.

и да я там без трусов... и да - я не вычитывал текст. писал прямо в броузере. и да мне нравится. и совершенно насрать на недостатки. править не буду.

И да обычно я вычитываю тексты ибо "короткое писательство" за труд не почитаю. И вычитываю особенно те места, где мысль умирает посредине фразы. бред жуткий получается. вычитываю конечно... но зачем это делать в тексте из двух абзацев - реально не понимаю.

Не хочу.

ну будь последователен. не хочешь знать правду - выдумывать ложь тоже не хоти, ага?

1. А если бы не было илитарности и я был неправ - он бы меня в ответ выпорол.

Он сделал хорошо. Перечитал себя и понял, что твоя точка зрения наверно имеет право быть. Извинился. Теперь ты это извенение подобрал, как дополнительный ствол. Мол он согласился - значит я прав. Ты уверен, что его намерения связаны с тем что он согласился? может он не стал оправдываться и понял, что важно не то "што хотел", а то "што получилось".

С чем ты сейчас борешься?

Оно мне сейчас зачем знать? Ну прав ты или нет. Я могу спросить у Ильича: "Ильич, это правда шо ты стал илитой, но Виздум вовремя тебя спас?". Но не буду. Пушо и так знаю, шо нет.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
позорище.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

ну будь последователен. не хочешь знать правду - выдумывать ложь тоже не хоти, ага?

Я не выдумываю ложь. Ложь, называя ее правдой, выдумываешь ты. Типа - вычитка не нужна, пишем на одном дыхании... И не представил ни одного своего текста писанного так, на одном дыхании, как доказательство.

Он сделал хорошо. Перечитал себя и понял, что твоя точка зрения наверно имеет право быть. Извинился. Теперь ты это извенение подобрал, как дополнительный ствол. Мол он согласился - значит я прав. Ты уверен, что его намерения связаны с тем что он согласился? может он не стал оправдываться и понял, что важно не то "што хотел", а то "што получилось".

С чем ты сейчас борешься?

Оно мне сейчас зачем знать? Ну прав ты или нет. Я могу спросить у Ильича: "Ильич, это правда шо ты стал илитой, но Виздум вовремя тебя спас?". Но не буду. Пушо и так знаю, шо нет.

Ты пишешь так, будто я Ильичу враг. Пытаешься меня выставить его врагом. Зачем? Затем что я лишаю тебя апостола религии "ваш раздел говно"? Во всем ты видишь падло, задумку, заговор, игру. Судишь о людях по себе, да?

С чем я сейчас борюсь? С тобой. С твоим влиянием на раздел. Оно негативное. Но тебе же пофиг, да? А вот мне нет. По этому я в проигрышной позиции, да...
  • 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
Вашу перепалку можно отдельной брошюрой выпускать. Очень интересно читается, без шуток.
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
переписка энгельса с каутским
икона распятого ильича на штандарте.

*ушёл вообще*
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

позорище.

что именно?

Вашу перепалку можно отдельной брошюрой выпускать. Очень интересно читается, без шуток.

ну так... пишется оно еще интереснее, поверь.

Ты пишешь так, будто я Ильичу враг. Пытаешься меня выставить его врагом.

да ничо я не пытаюсь... отстань ей богу. Ты огульно его "в илиту" записал. Пушо он пнул куда надо и как надо. Вот и все. Ты знаешь что не прав. И терь завел беседу про ильича со мной. Да еше решил, "шо я виноват".

иди в пень, а. мне твои проблемы к чему? ты зачем приплел тут ильича? я говорил про чо? ты хочешь №про Ильича поговорить"?

Хочешь? если нет - когнитивный диссонанс.. еслди да, то зачем ты доктора обвиняешь в том шо он "ильича заразил". На прием кто записался? Ильич или Виздум? И лечить надо психотерапевта?

окстись уже.
  • 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
Да я вот хочу в свалку впрыгнуть с шашкой, но чую, шашку заберете, фонарь повесите, а то и надругаетесь. Постою пока в сторонке, запомню пару грязных приемчиков.
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен
Про илиту и тд - не хочу - разобрался уже

По поводу - нужна ли сторонняя вычитка ,и заодно моего "профессионального отношения к литературе"

Кстати, Шай, хз, как и где я проговорился. Не помню чтобы я на этом форуме об этом говорил хоть кому то.

Но был у меня в жизни эпизод - почти три месяца в "районной газете журналистом" (не зря в кавычках - пояснение - дальше). Так что можете завидовать - я пичатался :troll: (увидел описку, и понял что она - по Фрейду. Ведь я не печатался, а именно "пичатался" :) )

Газетенка была - желтый листок под местные выборы, финансируемый одним "богатым дядей", который понял что без депутатского значка ему как-то плохо живется. Так вот, даже на таком, полусортирном, простите уж - из песни слов не выкинешь, уровне, мои статьи перечитывали корректор и главред. Без их вычиток - ни-ни "в номер". И красным они там мне чиркали - мама не горюй. Корректор, правда, старой закалки человек, приговаривал - "С граммотностью у вас просто швах, но слог - интересный"

Нужно ли писателю давать свои произведения на вычитку другим - хз.

Могу сказать про себя - иногда не вижу очевидных ляпов и блох в своем тексте. А кто-то со стороны - видит.

Как то так.

Сообщение отредактировал ilych09: 29 November 2012 - 15:54

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Все очень просто - если тебе есть от этого польза - надо, если пользы нет - не надо.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

а то и надругаетесь.

не ну делай как я! никогда не ври и не надругается никто. Давай не сцы уже.
  • 0

Shai-hulud_16

Shai-hulud_16

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
320
  • EVE Ingame:TOKCuKO3
  • Corp:Sardaukar Legion
  • Ally:ROOT
  • Channel:MOZG
Кру, последние посты звучат как типичная речь всклокоченного голливудского злодея, сорванным голосом вещающего миру о своей страшной мести.

Как раз перед частью, где расчехляют Жуткое Устройство и начинается финальный махач.

Ильич, цитирую: "Я платил деньги за худшие [чем этот] тексты".

Сообщение отредактировал Shai-hulud_16: 29 November 2012 - 15:59

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Кру, последние посты звучат как типичная речь всклокоченного голливудского приватовского злодея сантехника, сорванным голосом вещающего миру о своей страшной мести о том что он пришел чинить ванну.

Как раз перед частью, где расчехляют Жуткое Устройство и начинается финальный махач.

• 1

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038

Все очень просто - если тебе есть от этого польза - надо, если пользы нет - не надо.

Понимаешь, в чем беда.

Мне от этого пользы нет!!!

Тексту - есть, а мне - нет!

Интересная заковыка получается.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

вот тебе скажу... как есть, чо. Твое это дело ваще. НО!

ежели те лень просто - смело делай... они заслужили быть рабами. и естественно и сама правка будет у тебя тока то шо ты "назад принял"... ежели как батька "я сам не вижу и надо шоб то то умный поглядел, пушо я нуп" - не стоит. просто тогда не делай ничо.

Это ж не мосты строить... сопромата в писательстве нет... и не полеты летать... инструкций тут не бывает.

никто ведь не подскажет тебе "как надо".
  • 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038

Ильич, цитирую: "Я платил деньги за худшие [чем этот] тексты".

Можно в личку - откуда цитата? Не помню такого совершенно, блин. Голова садовая. Дырявая.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

они заслужили быть рабами.

А не слишком ли много на себя берешь, решать кто и что заслужил?
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users