Ога. Ламповую.Карточку берут те, у кого акустика 5.1, 7.1 дорогая или уши от 8000 тыс руб
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Звуковая карта
Автор Kshahdoo, Nov 29 2012 22:34
Отправлено 01 December 2012 - 19:45
А мне когда-то пришлось менять свою ESI Juli@ на Juli@ XTe, потому что на плате не оказалось доступного PCI слота (перекрывался видеокартой), а вот PCIe-x1 расположен первым.
Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 06 December 2012 - 3:30
Если собираетесь брать карточку в пределах 100 баксов берите AUDIOTRAK Prodigy HD2 ADVANCE DE Sound Card 2-Channel (есть там и другие, просто брал эту ибо часто в наушниках сижу, да и колонки 2.0 Другие карточки тоже очень и очень хвалят)
Я вас уверяю - не пожалеете. В свое время перелопатил кучу информации по карточкам на аудиофильских форумах - все её советуют. Говорят даже что она лучше Asus Xonar Essence STX которая стоит почти в два раза дороже. Ну уж то что не хуже это точно. Целиком и полностью доволен карточкой. Но... Есть возможно один минус для вас. Купить можно только на Ибэе. 99 баксов с доставкой по EMS. Посылка отслеживается и её доставляют прям к вам домой. Мне пришла за 6 дней. Продавец там только один, так что не промахнетесь. =)
Я вас уверяю - не пожалеете. В свое время перелопатил кучу информации по карточкам на аудиофильских форумах - все её советуют. Говорят даже что она лучше Asus Xonar Essence STX которая стоит почти в два раза дороже. Ну уж то что не хуже это точно. Целиком и полностью доволен карточкой. Но... Есть возможно один минус для вас. Купить можно только на Ибэе. 99 баксов с доставкой по EMS. Посылка отслеживается и её доставляют прям к вам домой. Мне пришла за 6 дней. Продавец там только один, так что не промахнетесь. =)
Сообщение отредактировал alekzed: 06 December 2012 - 3:35
Отправлено 06 December 2012 - 16:42
перевод - какое быстрое развитие событий!а по русски ?
ты слишком резко причислил тех, кого не устраивает встроенная аудиокарточка, к аудиофилам. это все равно, что сказать, что человек, 2 раза в школе ходивший на спектакли по программе - театрал.
просто желание иметь звук пристойного качества еще очень далеко от аудиофилии.
Отправлено 06 December 2012 - 18:04
Конечно отстегивает. Миллионы шлет. Только и зарегистрировался в 2008 году ради этого. Знал что в 2012 эту тему создадут. Вы посмотрите репутацию того продавца и где он живет. Затем погуглите отзывы.
Короче идите в жопу. ивру он такой ивру. Я хотел помочь. Олени не знакомые с системой ибэя что-то пытаются тут доказать.
Короче идите в жопу. ивру он такой ивру. Я хотел помочь. Олени не знакомые с системой ибэя что-то пытаются тут доказать.
Сообщение отредактировал alekzed: 06 December 2012 - 18:19
Отправлено 09 December 2012 - 12:23
Вообще-то все верно, аудиоефил, чтобы выбрать звуковуху тащится с колонками в магазин и пытается найти то, что ему нравится, ибо он абсолютно уверен в своем безупречном вкусе, и совершенно неприемлет, то, что звучит не как теплый магнитофон 40х годов, нормальный же человек, просто смотрит характеристики, и сравнивает. Кстати, по поводу ибея, ничего страшного там нет, часто друзья-брендофилы оттуда заказывают всякое гитарное барахло, ниразу нареканий по качеству не было, и выходит намного дешевле, чем в магазинах и у барыг.now that escalated quickly!
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users