То есть ты хочешь отобрать у других право совершать противоправные (опа, каламбур) действия там, где они пожелают? Песочницу превратить в полицейское государство?простыня текста
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Рэкет
Отправлено 30 November 2012 - 12:11

ТС писал и что расстрелял и что своровал... Похоже и сам он не понял что с контом произошло.Улыбнуло желание ТС-а покарать обидчика, пересев на фриг ))) Твое счастье, что он свалил, а то бы ты еще и фрига лишился )))) А вообще, я не понял, если он расстрелял твой конт- как его конкорд не грохнул?
Отправлено 30 November 2012 - 12:15

Вы все так говорите, будто бы это нормальное явление. Воровство и развод в хайсеках распространено, но это не нормально.
Новая система немного прикроет тот беспредел, что творится сейчас, но игровым ментам не помешало бы пройти переаттестацию.
Сейчас есть фракционная милиция - убивает вражеское ополчение и людей, которые не нравятся фракции. Да так хорошо это делает, что по слухам можно протащить фрейтак через 1.0 систему без особых проблем (единственно что не на автопилоте). Я даже вообще сомневаюсь что эта фракционная непись может кого-то убить, исключая моменты, когда человек уходит афк.
А так же конкорд, действующий по правилу размена. Можешь попытаться убить кого-то, но корабль ты свой точно потеряешь.
Оба варианта это не полиция, никакого механизма защиты граждан не существует, ни от воровства, ни от убийства. Все на костылях. Хайсек лишь номинально хайсек, а ведь самый громкие убийства, воровство из контов, суицыд, развод на агру, скам и подобное происходит только в хайсеках. Получается что безопаснее летать в местах, где полиции нету вовсе, где в маркете все цены правильные, и накопанное никто не ворует.
Причем аналогов ни в жизни, ни в других играх такому беспределу я не знаю. А между тем у ССР появится очень хороший механизм ограничения криминальных элементов, от обычных граждан - это трехуровневая система безопасности. Засуицидил фрейтак - только зеленая кнопка на месяц, украл из конта дважды - то же самое но на неделю. Действует естественно только в системах >0.5
Вот тогда будет настоящий хайсек.
Чувак иди играй в добрые игры и не вмешивайся в еву, она не для тебя с такими мыслями...
Отправлено 30 November 2012 - 12:15

То есть ты хочешь отобрать у других право совершать противоправные (опа, каламбур) действия там, где они пожелают? Песочницу превратить в полицейское государство?
Отобрать право не только у других, но и у меня тоже совершать противоправные действия там, где безопасный хайсек, при это не получая за это каких либо серьезных санкций. Убивать без ограничений можно как это ни странно в нулях, в вх и относительно свободно в лоусеках.
У тебя по прежнему есть возможность кого-нибудь грохнуть, но не раз в 15 минут, а раз в месяц например (хотя можно сделать снижение штрафа по уровням СС системы). Это очень хорошо повлияет на нули и лоусеки, все трупвпешники ломанутся туда, очевидно жи.
Чувак иди играй в добрые игры и не вмешивайся в еву, она не для тебя с такими мыслями...
Советую тебе ознакомится с моей килбордой, чтобы увидеть скольких нубов я развел в хайсеке, и идти играть в manhunt с такими мыслями.
Сообщение отредактировал Ipshin: 30 November 2012 - 12:17
Истина в борде
Отправлено 30 November 2012 - 12:17

Отобрать право не только у других, но и у меня тоже совершать противоправные действия там, где безопасный хайсек, при это не получая за это каких либо серьезных санкций. Убивать без ограничений можно как это ни странно в нулях, в вх и относительно свободно в лоусеках.
У тебя по прежнему есть возможность кого-нибудь грохнуть, но не раз в 15 минут, а раз в месяц например (хотя можно сделать снижение штрафа по уровням СС системы). Это очень хорошо повлияет на нули и лоусеки, все трупвпешники ломанутся туда, очевидно жи.
Понижения сс вполне себе санкция, все можно купить, но мля сс не купишь, так что приходится тратить время на его откачку. Так что не ной...
Да и зы плачу по 10 лямов за минус этому чудиле.... В этом посте.

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=98688&st=37
Сообщение отредактировал belognomich: 30 November 2012 - 12:20
Отправлено 30 November 2012 - 12:17

ТС написал что "уничтожил" - это можно и без расстрела сделать, ну или перекидать через карго в свой конт и расстрелятьТС писал и что расстрелял и что своровал... Похоже и сам он не понял что с контом произошло.

Сообщение отредактировал EvilEye O'Bazz: 30 November 2012 - 12:18
Отправлено 30 November 2012 - 12:24

Это абсолютно дебильное, хреновое и непозволительное поведение. А потому что всего 10кк. Фу таким быть. Надо требовать больше же. Причем свистнуть руду - суициднить копалку (лучше штук 5 или 6) - а только потом требовать ну хотя бы пол миллиарда. А то ктож этому клоуну поверить, что он серьезный.После чего пишет-Плати мне 10.000 000 ISK за год охраны, иначе ты у меня тут не будет минералы добывать.
Хотя я когда меня одолевала темная сторона силы воровал по хамски орками. Сейчас уже не то.
Отправлено 30 November 2012 - 12:25

Я думаю, что он увидел пропажу и решил, что конт расстреляли. Мб он не в курсе о пропаже конта после полного лутания?..ТС писал и что расстрелял и что своровал... Похоже и сам он не понял что с контом произошло.
Отправлено 30 November 2012 - 12:31

Мне буржуй грозился офваром, если 10 кк ему не переведуЭто абсолютно дебильное, хреновое и непозволительное поведение. А потому что всего 10кк. Фу таким быть. Надо требовать больше же. Причем свистнуть руду - суициднить копалку (лучше штук 5 или 6) - а только потом требовать ну хотя бы пол миллиарда. А то ктож этому клоуну поверить, что он серьезный.
Хотя я когда меня одолевала темная сторона силы воровал по хамски орками. Сейчас уже не то.

Отправлено 30 November 2012 - 12:34

[Scythe, mining_trap]
Ballistic Control System I
Ballistic Control System I
Co-Processor II
10MN Afterburner II
Faint Epsilon Warp Scrambler I
Passive Targeter I
XeCl Drilling Beam I
XeCl Drilling Beam I
XeCl Drilling Beam I
'Arbalest' Heavy Assault Missile Launcher I, Inferno Heavy Assault Missile
'Arbalest' Heavy Assault Missile Launcher I, Inferno Heavy Assault Missile
Medium Processor Overclocking Unit I
Medium Processor Overclocking Unit I
Medium Targeting System Subcontroller I
Hobgoblin I x1
Отправлено 30 November 2012 - 12:41

Да и зы плачу по 10 лямов за минус этому чудиле.... В этом посте.
http://forum.eve-ru....pic=98688&st=37
Вот у кого РОРКА пригорела

Ха развел нубов, и гордится тем что у детишек конфетку отобрал, иди в нуль сек и попробуй там кого нибуть разведи, хайсечный бордодрочер блин.
Товарищи, вы меня просто поражаете я чуть менее полугода живу в лоусеке и развожу там, а до этого болеее года жил в нулях и разводил там. И то, что я разводил нубов (мне было интересно, можно ли убить карибайБШ не под неписью на трешаке - оказалось можно) не означает что меня устраивает нынешняя система.
Сообщение отредактировал Ipshin: 30 November 2012 - 12:43
Истина в борде

Ха развел нубов, и гордится тем что у детишек конфетку отобрал, иди в нуль сек и попробуй там кого нибуть разведи, хайсечный бордодрочер блин.Отобрать право не только у других, но и у меня тоже совершать противоправные действия там, где безопасный хайсек, при это не получая за это каких либо серьезных санкций. Убивать без ограничений можно как это ни странно в нулях, в вх и относительно свободно в лоусеках.
Советую тебе ознакомится с моей килбордой, чтобы увидеть скольких нубов я развел в хайсеке, и идти играть в manhunt с такими мыслями.

Фи. Несерьезно.Кстати, а вот такой треш трап фит для ловли стилеров на индусах годен?
[Procurer, New Setup 1]
Damage Control II
Drone Damage Amplifier II
Stasis Webifier II
Warp Scrambler II
Stasis Webifier II
Stasis Webifier II
Strip Miner I
Medium Core Defense Field Extender I
Hobgoblin II x5