'Ipshin', 30 Ноя 2012 - 09:03, написал(а):
То есть ты хочешь отобрать у других право совершать противоправные (опа, каламбур) действия там, где они пожелают? Песочницу превратить в полицейское государство?простыня текста
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
'dgekson', 30 Ноя 2012 - 09:09, написал(а):
ТС писал и что расстрелял и что своровал... Похоже и сам он не понял что с контом произошло.Улыбнуло желание ТС-а покарать обидчика, пересев на фриг ))) Твое счастье, что он свалил, а то бы ты еще и фрига лишился )))) А вообще, я не понял, если он расстрелял твой конт- как его конкорд не грохнул?
'Ipshin', 30 Ноя 2012 - 09:03, написал(а):
Вы все так говорите, будто бы это нормальное явление. Воровство и развод в хайсеках распространено, но это не нормально.
Новая система немного прикроет тот беспредел, что творится сейчас, но игровым ментам не помешало бы пройти переаттестацию.
Сейчас есть фракционная милиция - убивает вражеское ополчение и людей, которые не нравятся фракции. Да так хорошо это делает, что по слухам можно протащить фрейтак через 1.0 систему без особых проблем (единственно что не на автопилоте). Я даже вообще сомневаюсь что эта фракционная непись может кого-то убить, исключая моменты, когда человек уходит афк.
А так же конкорд, действующий по правилу размена. Можешь попытаться убить кого-то, но корабль ты свой точно потеряешь.
Оба варианта это не полиция, никакого механизма защиты граждан не существует, ни от воровства, ни от убийства. Все на костылях. Хайсек лишь номинально хайсек, а ведь самый громкие убийства, воровство из контов, суицыд, развод на агру, скам и подобное происходит только в хайсеках. Получается что безопаснее летать в местах, где полиции нету вовсе, где в маркете все цены правильные, и накопанное никто не ворует.
Причем аналогов ни в жизни, ни в других играх такому беспределу я не знаю. А между тем у ССР появится очень хороший механизм ограничения криминальных элементов, от обычных граждан - это трехуровневая система безопасности. Засуицидил фрейтак - только зеленая кнопка на месяц, украл из конта дважды - то же самое но на неделю. Действует естественно только в системах >0.5
Вот тогда будет настоящий хайсек.
Цитата
То есть ты хочешь отобрать у других право совершать противоправные (опа, каламбур) действия там, где они пожелают? Песочницу превратить в полицейское государство?
Цитата
Чувак иди играй в добрые игры и не вмешивайся в еву, она не для тебя с такими мыслями...
Сообщение отредактировал Ipshin: 30 November 2012 - 12:17
Истина в борде
'Ipshin', 30 Ноя 2012 - 09:15, написал(а):
Отобрать право не только у других, но и у меня тоже совершать противоправные действия там, где безопасный хайсек, при это не получая за это каких либо серьезных санкций. Убивать без ограничений можно как это ни странно в нулях, в вх и относительно свободно в лоусеках.
У тебя по прежнему есть возможность кого-нибудь грохнуть, но не раз в 15 минут, а раз в месяц например (хотя можно сделать снижение штрафа по уровням СС системы). Это очень хорошо повлияет на нули и лоусеки, все трупвпешники ломанутся туда, очевидно жи.
Сообщение отредактировал belognomich: 30 November 2012 - 12:20
'K_i_L_L_E_R', 30 Ноя 2012 - 09:11, написал(а):
ТС написал что "уничтожил" - это можно и без расстрела сделать, ну или перекидать через карго в свой конт и расстрелятьТС писал и что расстрелял и что своровал... Похоже и сам он не понял что с контом произошло.
Сообщение отредактировал EvilEye O'Bazz: 30 November 2012 - 12:18
'nibelungen', 30 Ноя 2012 - 06:41, написал(а):
Это абсолютно дебильное, хреновое и непозволительное поведение. А потому что всего 10кк. Фу таким быть. Надо требовать больше же. Причем свистнуть руду - суициднить копалку (лучше штук 5 или 6) - а только потом требовать ну хотя бы пол миллиарда. А то ктож этому клоуну поверить, что он серьезный.После чего пишет-Плати мне 10.000 000 ISK за год охраны, иначе ты у меня тут не будет минералы добывать.
'K_i_L_L_E_R', 30 Ноя 2012 - 09:11, написал(а):
Я думаю, что он увидел пропажу и решил, что конт расстреляли. Мб он не в курсе о пропаже конта после полного лутания?..ТС писал и что расстрелял и что своровал... Похоже и сам он не понял что с контом произошло.
'pasha676_1', 30 Ноя 2012 - 09:24, написал(а):
Мне буржуй грозился офваром, если 10 кк ему не переведуЭто абсолютно дебильное, хреновое и непозволительное поведение. А потому что всего 10кк. Фу таким быть. Надо требовать больше же. Причем свистнуть руду - суициднить копалку (лучше штук 5 или 6) - а только потом требовать ну хотя бы пол миллиарда. А то ктож этому клоуну поверить, что он серьезный.
Хотя я когда меня одолевала темная сторона силы воровал по хамски орками. Сейчас уже не то.
Цитата
Да и зы плачу по 10 лямов за минус этому чудиле.... В этом посте.
http://forum.eve-ru....pic=98688&st=37
Цитата
Ха развел нубов, и гордится тем что у детишек конфетку отобрал, иди в нуль сек и попробуй там кого нибуть разведи, хайсечный бордодрочер блин.
Сообщение отредактировал Ipshin: 30 November 2012 - 12:43
Истина в борде
'Ipshin', 30 Ноя 2012 - 09:15, написал(а):
Ха развел нубов, и гордится тем что у детишек конфетку отобрал, иди в нуль сек и попробуй там кого нибуть разведи, хайсечный бордодрочер блин.Отобрать право не только у других, но и у меня тоже совершать противоправные действия там, где безопасный хайсек, при это не получая за это каких либо серьезных санкций. Убивать без ограничений можно как это ни странно в нулях, в вх и относительно свободно в лоусеках.
У тебя по прежнему есть возможность кого-нибудь грохнуть, но не раз в 15 минут, а раз в месяц например (хотя можно сделать снижение штрафа по уровням СС системы). Это очень хорошо повлияет на нули и лоусеки, все трупвпешники ломанутся туда, очевидно жи.
Советую тебе ознакомится с моей килбордой, чтобы увидеть скольких нубов я развел в хайсеке, и идти играть в manhunt с такими мыслями.
'EvilEye O'Bazz', 30 Ноя 2012 - 09:34, написал(а):
Фи. Несерьезно.Кстати, а вот такой треш трап фит для ловли стилеров на индусах годен?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users