окмазер убили панды.
Лиха беда начало...
ыыыыы
вообще, поржал, да.... как участник этого боя... вы смотритесь уныло... не... унылее не бывает!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Интересно, а чего это ООС сагрился? Потерял диктора в этом бою и не возместят? Или еще какие причины?
Или может быть обида что мы отказались вступить к вам в альянс когда нас пытались рекрутить?
Давайте подведем итоги: бой был, фан мы получили, оосы сдохли, мазер убили панды.
Лиха беда начало...
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 01 December 2012 - 0:29
неннеосы пересели и всеравно вписались в мазер без разницы кто убил, главное кто затаклил
"стоит такой весь обосраный и жалко мне его"
и при этом продолжает постить
нет, чтоб написать GF и на этом закончить дискуссию. Даже на форуме парад инвалидов устраивают.
Нас мало, но мы сила!
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
омгСлава богу что я даже разговаривать не стал насчет вступления в ООС.
Если абсолютно невменяемый алли-дипломат радуется что блобом в 200 рыл убили мазер корпе из 20 человек, при этом потеряв кучу батлов, уровень вашего альянса стал понятен. Я так понял это ваше максимальное достижение на сегодняший день и по этому поводу пьянка?
Слава богу что я даже разговаривать не стал насчет вступления в ООС.
Если абсолютно невменяемый алли-дипломат радуется что блобом в 200 рыл убили мазер корпе из 20 человек, при этом потеряв кучу батлов, уровень вашего альянса стал понятен. Я так понял это ваше максимальное достижение на сегодняший день и по этому поводу пьянка?
да просто рекрут топик у вас слишком хороший получился. Вот мы и решили его испортить одним линком на ив-килл.Разве между нами ведется дискуссия ? Имхо ГФ пишут в локале после боя, а не на форуме.
Я вот не пойму, почему такой эморейдж у тебя, вроде бы и килл мазера у вас, и лутали вы, а бурлит как вулкан ? Или это сейчас такая мода пошла - Быдлим без остановки ?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users